Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Я грязезащитной смазкой борюсь, а вообще чёрные метизы ржаветь будут.
Второй вариант - радикальный - нержавеющий крепёж
Третий смешной прагматический - перед катаниями зимой можно натирать деку снизу силиконом, уменьшает ржавление и налипание снега на дно
Я грязезащитной смазкой борюсь, а вообще чёрные метизы ржаветь будут.
Второй вариант - радикальный - нержавеющий крепёж
Третий смешной прагматический - перед катаниями зимой можно натирать деку снизу силиконом, уменьшает ржавление и налипание снега на дно
четвертый вариант - забить!
Вопрос кто как борется же )))
Забить - смириться. Прекрасная, кстати, добродетель
Вопрос кто как борется же )))
Забить - смириться. Прекрасная, кстати, добродетель
а зачем бороться? разве что эстетически мешает.
Самое действенно - это либо нерж, либо титан.
Протёр все шляпки болтов ватной палочкой со смазкой. Ничего не ржавеет и машину можно брать в руки в любом месте не испачкавшись в смазке. Другое решение не знаю более лучшее
Другое решение не знаю более лучшее
нержавейка или титан, разве не лучше?
Протёр все шляпки болтов ватной палочкой со смазкой. Ничего не ржавеет и машину можно брать в руки в любом месте не испачкавшись в смазке. Другое решение не знаю более лучшее
а смазку какую надо использовать?
нержавейка или титан, разве не лучше?
а это что за средства?) можно ссылку вкачестве примера?
[QUOTE=varna81;7701535]а смазку какую надо использовать?
Любую не текучую. Типа солидола.
Я той же NLGI-0 которую в короб диференциала заправил и смазывал шляпки вкрученных болтов.
Не реклама. Такие подшипники набор купил. Крутятся все хорошо. В смазке снаружи слегка. Надеюсь внутри тоже смазаны. Сидят плотно не люфтят.
Подшипник-13 RC Traxxas Slash 4x4 Stampede шариковый подшипник комплект шт. 21 шт. метрический синий резиновый герметичный
www.aliexpress.com/item/…/32855406597.html?aff_fci…
Видео моего дино и с-макса.
yadi.sk/i/ZZS5joqPOtXNOg
а это что за средства?) можно ссылку вкачестве примера?
Такие подшипники набор купил. Крутятся все хорошо. В смазке снаружи слегка. Надеюсь внутри тоже смазаны.
По фоткам вроде такой же набор, но брал у другого продавца. Все перенабивал по новой, внутри просто смазаны.
Подскажите. Задняя вилка привода кардана которая на слиппер одевается какая лучше ? Или сразу слиппер с вилкой от тракса искать ?
У меня ослабевает и начинает шевелиться эта вилка на валу слиппера
ЧО та по количеству всего, что вы с ним делаете, мне начинает казаться что искать бу Слэш-монстрслэш это самое разумное, что можно делать с Ремо 😃 😉
У меня из динозавра получился оттюненный стампид. Остался только сервосейвер красный.
Подскажите есть ли разница в наборах сцепления
Robinson Racing 7754 Gen3 STAMPEDE
и Robinson Racing 7854 Gen3 Slash 4x4 ?
Оба подходят на RH8036?
Если не ошибаюсь, у траксаса стампидовский на слэша подходит, а наоборот нет. В чем разница у робинсона - не знаю. Лучше тот, где написано для слэша.
Есть одна проблема у робинсона: спур ржавеет, тк каленый и блокирует слиппер.
ослабевает и начинает шевелиться эта вилка на валу слиппера
Фиксирующий винт закручен с фиксатором резьбы?
Фиксирующий винт закручен с фиксатором резьбы?
Без. Надо посадить на фиксатор. Спасибо напомнили. Но качество металла тоже не очень как я вижу
ЧО та по количеству всего, что вы с ним делаете, мне начинает казаться что искать бу Слэш-монстрслэш это самое разумное, что можно делать с Ремо
Даже и не знаю что сказать, скорее всего скоро сделаю отчет, что я установил в 8036, что бы эта падла не ломалась, до сих пор не одного аккума я не выездил без поломок. вот вот на подходе привода от текно, с запасом и приводов и кулаков. Диффы уже стоят от XO1, на подходе межосевой дифф, и само собой колеса. Ну и все же взял я алюминиевый серво сейвер от HR. хоть и отговаривали меня но взял. все что на данный момент вложено с запами и тюнингом можно наверное оценить в 30000 рублей. плюс 17000 сам 8036. Но беру я все тюнинговое, жил бы в Москве, менял бы каждый день родное, да и хрен с ним. Но ждать доставки очень долго, живу далеко, поэтому беру все дорогое, надеюсь не ломучее. сейчас подумываю об аммортах от пролайна, биг боры. на них надо еще 140 американских денег, а потом уже и за электронику возьмемся.
в данный момент с фиффами от XO1 самая проблема осталась, это привода, летят. То гнутся, то резьба срывается. но буквально завтра послезавтра придут Текно. И в том числе кардан, вот тогда посмотрим.
Сломалось в машинке вот такая запчасть. Эти штуки стоят на серве руля. Скажите, если склеить их между собой, что будет? Эта вообще запчасть для того чтобы серва не сломалась при прыжках?
Серво сейвер оберегает от резких ударов серву. К примеру вы поворачиваете колеса в лево а приземление на один бок поворачивает колёса вправо. И вот для этого стоит сервосейвер. Без него у вас поломает какой либо рычаг либо тягу между сервой и колесом.
Либо шестерни поломает в самой серве без сервосейвера
Наш дино пока без поломок. Только диски сцепления подпалились. Гайка прослабла. При регулировке слиппера каждый раз надо новую гайку ставить. Вторично использованная гайка-пластик не держит фиксацию и раскручивается. Либо контрагаить
Скатали 10 покатушек по 2 аккума (2с и 3с)