Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Кстати. У кого руль лико курок газа на пульте начнёт закусывать то просто смажьте силиконовым маслом либо любой другой смазкой их и проблема исчезнет.
Я уже промазал и курок газа неразбирая пульт(через отверстие курка ватной палочкой капля смазки на ось курка.
Руль если закусывать начало то разбор пульта лёгкий. Капля смазки на место входа вала руля в штуку которая регулирует угол поворота руля.
Кстати. У кого руль лико курок газа на пульте начнёт закусывать то просто смажьте силиконовым маслом либо любой другой смазкой их и проблема исчезнет.
Я уже промазал и курок газа неразбирая пульт(через отверстие курка ватной палочкой капля смазки на ось курка.
Руль если закусывать начало то разбор пульта лёгкий. Капля смазки на место входа вала руля в штуку которая регулирует угол поворота руля.
Еще проще есть способ, не класть пульт на грунт, дабы не сасрать пылью))
Кто, что знает? TRA 6780
www.ebay.com/itm/…/173891449503
Traxxas выпустил новый усиленный ЦД со стальной шестерней, подходит на всю линейку этого шасси.
traxxas.com/products/parts/6780
traxxas.com/…/KC2658-R00_6780_Center Diff INST_EN-…
Traxxas выпустил новый усиленный ЦД со стальной шестерней, подходит на всю линейку этого шасси.
traxxas.com/products/parts/6780
traxxas.com/…/KC2658-R00_6780_Center Diff INST_EN-…
Да и так понятно что ЦД. уже прояснили, что спур 54 зуба 0.8, а внутри 1М
Хороший наверное центр дифф, но дорогой. и практически нигде его нет. за такие деньги можно собрать вполне приличный центрдифф, думаю будет не хуже этого.
Еще проще есть способ, не класть пульт на грунт, дабы не сасрать пылью))
У вас может и пыль. А у меня только снег кругом лежит сейчас .
Поспамить только горазды ?
У вас может и пыль. А у меня только снег кругом лежит сейчас .
Поспамить только горазды ?
Их тоже можно жестью обколотить и саморезов воткнуть
Короче, все получилось только со наличием штатной качалки, сервы на 90 градусов. Регулировка тяги на серве. Модно катать. Текно кардан прийдет, будет лучше.
Короче, все получилось только со наличием штатной качалки, сервы на 90 градусов. Регулировка тяги на серве. Модно катать. Текно кардан прийдет, будет лучше.
Штатная качалка, на мощной серве, у меня умерла через два дня, слизало шлицы. Поставил алюминий от HR. А как кардан от Текно повлияет на улучшение по сервосейверу? Я когда кардан от Текно поставил, и если расходы руля не отрегулировать то его трет так же как и родной.
Их тоже можно жестью обколотить и саморезов воткнуть
У меня 3 пульта от ремок. И пульт динозавра на улице был в разы меньше чем от с-максов. Пульты не мочили в воде и в грязи не валяли. В снег не бросали. 2 пульта от максиков в идеале и туда не лез за пол года ни разу. А дино пульт пришлось. Смазал соединения и вылечилось. Я 2 раза только видел по куче форумов о ремках такое. Редкое но бывает.
Если мне потребуется то и саморезы вкручу. Я колхоза не стыжусь. На фото пульт от с-макса. Установил внешнюю антенну-наростил к родной. Дальность улучшилась.
У меня 3 пульта от ремок. И пульт динозавра на улице был в разы меньше чем от с-максов. Пульты не мочили в воде и в грязи не валяли. В снег не бросали. 2 пульта от максиков в идеале и туда не лез за пол года ни разу. А дино пульт пришлось. Смазал соединения и вылечилось. Я 2 раза только видел по куче форумов о ремках такое. Редкое но бывает.
Если мне потребуется то и саморезы вкручу. Я колхоза не стыжусь. На фото пульт от с-макса. Установил внешнюю антенну-наростил к родной. Дальность улучшилась.
Ильнар, связь должна гарантированно держаться на расстоянии до 100 метров. Если встать по средине то можно прокатить машину по прямой метров 200.
У меня встарые добрые времена, когда была аппа ремо, машинка уезжала на такое расстояние, где ее плохо видно и связь держалась… главное это правильно уложенная антенна приемника, с аппой не надо колхозить.
А как кардан от Текно повлияет на улучшение по сервосейверу?
Он диаметром меньше, будет ход побольше.
Поставил алюминий от HR
А кинь ссылку не могу найти.
А кинь ссылку не могу найти.
Ищется на раз по словам hot racing slash servo arm
www.amainhobbies.com/…/p769039
Ищется на раз по словам hot racing slash servo arm
www.amainhobbies.com/hot-rac...25sh06/p769039
да именно такую и поставил.
Ильнар, связь должна гарантированно держаться на расстоянии до 100 метров. Если встать по средине то можно прокатить машину по прямой метров 200.
У меня встарые добрые времена, когда была аппа ремо, машинка уезжала на такое расстояние, где ее плохо видно и связь держалась… главное это правильно уложенная антенна приемника, с аппой не надо колхозить.
У меня во дворе метров 50 с макс ловит. Далее теряется сигнал. Несколько вышек сотовой связи на крыше дома. Плюс кабель трасса рядом и там фиг его знает что за продода и для чего.
На открытой площадке дальность больше.
В пульте с макса своя антенна была всего 3см проводок.
В пульте от динозавра провод антенны сантиметров 10, немерил длинну но длинный и дальность динозавра пульта 150 метров легко берёт даже во дворе. Просто электроника разная видать в пультах.
Всем привет! Сегодня сломал текновский передний кулак.Интересно его по гарантии меняют??
да именно такую и поставил.
Ценник конский за такую маленькую деталь, она по габаритам как стоковая? Или больше?
Ценник конский за такую маленькую деталь, она по габаритам как стоковая? Или больше?
как стоковая по длине, чуть по шире может быть.
никому не нужна траксовская аппаратура с приемником, аппа 4 канала 6530b, приемник 6533 5 каналов без TSM?
Всем привет! Сегодня сломал текновский передний кулак.Интересно его по гарантии меняют??
Подскажите насколько сильный был удар ? Как это произошло ? Как я понял вы сломали держатель поворотной ступицы. Или саму поворотную ступицу ?
Пластик не металл. Думаю врятли гарантия есть.
С учётом что они по гарантии меняют метал…и теперь часто с россии гарантийные случаи скоро они отменят свою гарантию.
Да чего вы с ним делаете? У меня текно уже 2 года живет. Как я только не кувыркался… Жесткий баш временами. Приземления жесткие, на встречные трамплины. Только выработка отверстий и все.