Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

ixseed
Ильнар969:

Кстати. У кого руль лико курок газа на пульте начнёт закусывать то просто смажьте силиконовым маслом либо любой другой смазкой их и проблема исчезнет.
Я уже промазал и курок газа неразбирая пульт(через отверстие курка ватной палочкой капля смазки на ось курка.
Руль если закусывать начало то разбор пульта лёгкий. Капля смазки на место входа вала руля в штуку которая регулирует угол поворота руля.

Еще проще есть способ, не класть пульт на грунт, дабы не сасрать пылью))

antonpodunov

Хороший наверное центр дифф, но дорогой. и практически нигде его нет. за такие деньги можно собрать вполне приличный центрдифф, думаю будет не хуже этого.

Ильнар969
ixseed:

Еще проще есть способ, не класть пульт на грунт, дабы не сасрать пылью))

У вас может и пыль. А у меня только снег кругом лежит сейчас .
Поспамить только горазды ?

cucuchk

Короче, все получилось только со наличием штатной качалки, сервы на 90 градусов. Регулировка тяги на серве. Модно катать. Текно кардан прийдет, будет лучше.

antonpodunov
cucuchk:

Короче, все получилось только со наличием штатной качалки, сервы на 90 градусов. Регулировка тяги на серве. Модно катать. Текно кардан прийдет, будет лучше.

Штатная качалка, на мощной серве, у меня умерла через два дня, слизало шлицы. Поставил алюминий от HR. А как кардан от Текно повлияет на улучшение по сервосейверу? Я когда кардан от Текно поставил, и если расходы руля не отрегулировать то его трет так же как и родной.

Ильнар969
ixseed:

Их тоже можно жестью обколотить и саморезов воткнуть

У меня 3 пульта от ремок. И пульт динозавра на улице был в разы меньше чем от с-максов. Пульты не мочили в воде и в грязи не валяли. В снег не бросали. 2 пульта от максиков в идеале и туда не лез за пол года ни разу. А дино пульт пришлось. Смазал соединения и вылечилось. Я 2 раза только видел по куче форумов о ремках такое. Редкое но бывает.

Если мне потребуется то и саморезы вкручу. Я колхоза не стыжусь. На фото пульт от с-макса. Установил внешнюю антенну-наростил к родной. Дальность улучшилась.

ixseed
Ильнар969:

У меня 3 пульта от ремок. И пульт динозавра на улице был в разы меньше чем от с-максов. Пульты не мочили в воде и в грязи не валяли. В снег не бросали. 2 пульта от максиков в идеале и туда не лез за пол года ни разу. А дино пульт пришлось. Смазал соединения и вылечилось. Я 2 раза только видел по куче форумов о ремках такое. Редкое но бывает.

Если мне потребуется то и саморезы вкручу. Я колхоза не стыжусь. На фото пульт от с-макса. Установил внешнюю антенну-наростил к родной. Дальность улучшилась.

Ильнар, связь должна гарантированно держаться на расстоянии до 100 метров. Если встать по средине то можно прокатить машину по прямой метров 200.
У меня встарые добрые времена, когда была аппа ремо, машинка уезжала на такое расстояние, где ее плохо видно и связь держалась… главное это правильно уложенная антенна приемника, с аппой не надо колхозить.

cucuchk
antonpodunov:

А как кардан от Текно повлияет на улучшение по сервосейверу?

Он диаметром меньше, будет ход побольше.

Ильнар969
ixseed:

Ильнар, связь должна гарантированно держаться на расстоянии до 100 метров. Если встать по средине то можно прокатить машину по прямой метров 200.
У меня встарые добрые времена, когда была аппа ремо, машинка уезжала на такое расстояние, где ее плохо видно и связь держалась… главное это правильно уложенная антенна приемника, с аппой не надо колхозить.

У меня во дворе метров 50 с макс ловит. Далее теряется сигнал. Несколько вышек сотовой связи на крыше дома. Плюс кабель трасса рядом и там фиг его знает что за продода и для чего.
На открытой площадке дальность больше.
В пульте с макса своя антенна была всего 3см проводок.
В пульте от динозавра провод антенны сантиметров 10, немерил длинну но длинный и дальность динозавра пульта 150 метров легко берёт даже во дворе. Просто электроника разная видать в пультах.

scarpena

Всем привет! Сегодня сломал текновский передний кулак.Интересно его по гарантии меняют??

cucuchk
antonpodunov:

да именно такую и поставил.

Ценник конский за такую маленькую деталь, она по габаритам как стоковая? Или больше?

antonpodunov
cucuchk:

Ценник конский за такую маленькую деталь, она по габаритам как стоковая? Или больше?

как стоковая по длине, чуть по шире может быть.

никому не нужна траксовская аппаратура с приемником, аппа 4 канала 6530b, приемник 6533 5 каналов без TSM?

Ильнар969
scarpena:

Всем привет! Сегодня сломал текновский передний кулак.Интересно его по гарантии меняют??

Подскажите насколько сильный был удар ? Как это произошло ? Как я понял вы сломали держатель поворотной ступицы. Или саму поворотную ступицу ?

Пластик не металл. Думаю врятли гарантия есть.
С учётом что они по гарантии меняют метал…и теперь часто с россии гарантийные случаи скоро они отменят свою гарантию.

sveloga
scarpena:

Да чего вы с ним делаете? У меня текно уже 2 года живет. Как я только не кувыркался… Жесткий баш временами. Приземления жесткие, на встречные трамплины. Только выработка отверстий и все.

Romkins66

у кого то красный пластик живет годами ))) а кто-то (я, например) на нем дольше 2 минут не ездил ))