Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
он сдал на почту еще вчера
Такая же тема была. Просто не успевают работать похоже, а правду не говорят. Я терпеливо подождал, разница в корках заметна, поверьте.
Ребята ссылаются на почту, якобы она задерживает. Но мне подсказывает, что они не успели, и деньги легко возвращают. Или кому-то быстренько почти готовую уже обещают за три дня.
Мне понравилось:
- Толстая очень
- Деталировка хорошая
- Вырезана шикарно(я рукожоп, не творческий)
XO-1 Differential Gear Set 6882X
заказал на ибей с бесплатной доставкой из Штатов.
Не знаю как и почему отправка бесплатна, но рейтинг продавца и 100% положительных отзывов… Может вернет деньги, а может действительно отправит, х.з.
Я много чего покупал на ибей из штатов, никогда не было бесплатной отправки, даже бюджетной никогда не было…
Короче говоря, кто планировал покупать спешите, осталось 3 шт.
А вот корпус дифа TRA3978 так и не удалось найти, выходит дешевле переплатить нашим магазинам (440-450р. против 4.3$ + “конский ценник за отправку”).
P.S. Продавца тут уже выкладывали, ну и по фильтру бесплатной отправки он прекрасно отыскивается на ебэй.
Не реклама.
Я тут начинку дифа от ХО1 ПОКУПАЛ. 20 дней доставка
www.ebay.com/itm/…/323075270600?txnId=206614752201…
С бесплатной доставкой
Покупал 2 раза у этого продавана. Всегда быстро
а правду не говорят.
Тут дело даже не в правде. Не нравиться когда за дурака держат, и пыль в глаза пускают. Визуально по фоткам корки одинаковые, только что не вырезанная, так же очень толстая.
Посоветуйте диски с резиной на лето. Чтоб более жёсткая была, для динозавра. Больше по асфальту катаем. Родные скоро сликами станут-очень мягкая резина. Бюджет 3-4 тысячи за комплект.
Привода Текно. Рассверлить не проблема. Хекс 12 либо 17 неважно. Главное чтоб крепкие диски были. Либо родные докатаю летом. А для зимы другой комплект новый купить.
Хекс 15мм длинна. Рассвверлил посадочное до 6мм. На глубину 5.5 мм. Родное отверстие 5мм.
Встали как родные на привода Текно
можно ссылку на хексы?
Посоветуйте диски с резиной на лето. Чтоб более жёсткая была, для динозавра. Больше по асфальту катаем. Родные скоро сликами станут-очень мягкая резина. Бюджет 3-4 тысячи за комплект.
Привода Текно. Рассверлить не проблема. Хекс 12 либо 17 неважно. Главное чтоб крепкие диски были. Либо родные докатаю летом. А для зимы другой комплект новый купить.
можно ссылку на хексы?
Не реклама. Такие покупал.
4 шт. сплава ступицы колеса 15 мм смещение Hex адаптер для 12 мм Hex колеса осевой SCX10 Морок (красный)
www.aliexpress.com/item/…/32817770440.html?aff_fci…
Не реклама.
Я тут начинку дифа от ХО1 ПОКУПАЛ. 20 дней доставка
www.ebay.com/itm/…/323075270600?txnId=206614752201…С бесплатной доставкой
Покупал 2 раза у этого продавана. Всегда быстро
Собственно этого продавца и имел в виду, уже отправил товар, еще и с трэк номером. Не понятно как он отправляет бесплатно…
Где бы найти 14мм хексы с 6мм отверстием под Tekno, загадка.
Зачем 14 мм хексы ?
12мм либо 17мм полный али экспресс. Переделка под текно привода мной описана в сообшении 6695 (пару сообщений выше).
17мм сейчас хочу взять хексы на али…вдруг пригодятся
Где бы найти 14мм хексы с 6мм отверстием под Tekno, загадка.
Не найдешь, только рассверливать. Зачем 14мм, 17-25 норм.
Зачем 14 мм хексы ?
думаю, речь о длине.
Именно размер хекса. Есть пролайновские бэдлоки (когда-то по ошибке купил диски на слеера). Продать не получается, а отдавать за копейки жалко.
Именно размер хекса. Есть пролайновские бэдлоки (когда-то по ошибке купил диски на слеера). Продать не получается, а отдавать за копейки жалко.
4 шт. RC Алюминий 14 мм колеса с шестигранной Drive концентратор адаптер для HPI пуля 3,0 ST MT удаленного Управление автомобиль Запчасти для авто
www.aliexpress.com/item/…/32914584992.html?aff_fci…
Такие вам нужны ?
Только внутреннее отверстие чуток рассверлить надо будет
Заметил, что привода текно развальцовывают вал выходной шестерни диффа. Причем так, что чашка не снимается, приходится потихоньку надфилем развальцовку убирать. Выходные шестерни ремо, понимаю, что пластилин, но проходили 1.5 года. Меняю на XO-1, ничего не сломает? Они-то наверно твёрже, развальцовываться не будут, как бы не сломало ничего. Рычаги стоят RPM. Спереди проблема проявляется острее, чем сзади. Как лечить?
Заметил, что привода текно развальцовывают вал выходной шестерни диффа. Причем так, что чашка не снимается, приходится потихоньку надфилем развальцовку убирать. Выходные шестерни ремо, понимаю, что пластилин, но проходили 1.5 года. Меняю на XO-1, ничего не сломает? Они-то наверно твёрже, развальцовываться не будут, как бы не сломало ничего. Рычаги стоят RPM. Спереди проблема проявляется острее, чем сзади. Как лечить?
На трахусовских шестернях такого не будет. Ремошная сталь как пластилин.
Одеваем на шток амортизатора между корпусом и чашкой пружины регулировочные прокладки необходимой толщины,что бы ход рычага заканчивался до того,как начнет подклинивать кость в чашке.Пол года откатал на ремовских дифах и текновских приводах.Ни малейшего намека на развальцовку…
Добрый день, у меня стоят амморты пролайн, вот такие www.amainhobbies.com/…/p296102 что с переди что с зади. Но на протяжении длительного тюнинга, вес модели думаю значительно увеличился, и те пружины которые идут в комплекте с данными аммортами уже не держат модель, если на них стоит желтая насечка, значит я так понимаю они - медиум. а мне бы что то типа супер хард, но у пролайна я так понял пружины идут только комплектом по 10 пружин гна перед и 10 на зад, а мне комплект не к чему, дороговат он. Может посоветуете пружины пожестче но что бы не комплектом, а только супер хард?
Всем привет! Кто пользует центральный вал TEKNO? Как ведет себя в процессе длительной эксплуатации??
Всем привет! Кто пользует центральный вал TEKNO? Как ведет себя в процессе длительной эксплуатации??
Люди катают. Норм. Родной кардан тоже хороший. Если вам не внушает доверия то запресуйте трубки на концы кардана родного. Будет вечным
У меня с трубками. Всё отлично. Запресовал просто для надёжности. Трещин без трубок небыло. Полностью целый
Такое впечатление создается, что он вечный, у меня уже месяца три стоит, вообще выработки нет, как на чашках, так и на крестовинах самого кардана.
У меня же беда с мотором родным случилась, вал обрезало куда пиньон садится. Двигатель уже дня 4 назад пришел новый, а регуль все еще идет. Ну и решил я сегодня все же рискнуть и подключил я новый двигатель к родному регулю. Все работает машина едет, плавнее как то что ли. Быстрее, двигатель на 4000 оборотов. Сразу чувствуется мощнее. Ну и ровно через 15 минут эксплуатации на полной скорости, а это думаю не менее 70-80 км.ч. по ходу движения попадается яма в асфальте, размером с модель, с острыми краями. Модель вылетает из нее с кусками черного вещества летящего во все тороны, я думаю ну все… Но модель едет, есть протирка за корку но едет, я подхожу к яме, оказывается черное, это куски асфальта вырванные передним бампером RPM, именно вырванные черные куски асфальта отколотые от края ямы. На модели из повреждений, только передний рычаг, то же RPM, и то незначительно, вырвало одно крепление оси к переднему булхеду. Визуально вообще не видно трещины. Заклеил супер клеем, держит гоняем дальше. Заказал пару комплектов на всякий случай.