Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
А может лучше замутить задние ступицы текно под подшипник 10х16х5? Потому что 10х15х4, уверен, все устали обслуживать и менять!
Не вижу больших проблем, за исключением того, что отверстия под ось стоит сделать под углом для правильного сход-развала на задней оси, и я не очень понимаю - под каким.
отверстия под ось стоит сделать под углом для правильного сход-развала на задней оси
Моя версия - схождение 0,5, развал 0.
Проще всего на амайне взять
проще на авито взять пару фунфыриков с пмс разной вязкости
копии с пролайновских подкрылков от прободирц
Прикольная штука. А я пока с вырезанием канцелярских папок упражняюсь.
Их можно подпилить, чтоб радиобокс со стороны батарейки крепился? А то у меня его ESC вытеснил.
То есть как “со стороны батарейки”? Бокс по умолчанию ставится либо справа, либо по центру спереди - спереди встанет сверху подкрылков, надо только винты подобрать по длине.
Под углом ~30 градусов спереди батарейки тоже подходящие дырки есть. Почти параллельно передней грани ванночки становится. Но действительно, почти в любом положении можно сделать дырки под винты в подкрылках и сверху поставить. Еще на бабочках расстояние между дырками подходит для радиобокса.
Парни подскажите на монстре какой диаметр колеса?
Зачем? Шины не подберешь.
Мне нужен размер, хочу с шорта переделать в монстра и мне интересен размер
Мне нужен размер, хочу с шорта переделать в монстра и мне интересен размер
65x130mm
диаметр самого диска примерно 88мм
Всех с праздником!! Кто нибудь конверсию в багги делал? От чего можно примастырить корку и спойлер?
От чего можно примастырить корку и спойлер?
Именно от чего-то надо? У ремы же и корка и спойлер для багги есть.
Ну корка ладно, а спойлер родной от скорпиона/ево-р чем не устраивает?
Именно от чего-то надо? У ремы же и корка и спойлер для багги есть.
Ну корка ладно, а спойлер родной от скорпиона/ево-р чем не устраивает?
Не устраивает прежде всего качеством! Родные бампера летят только успевай менять. Хотелось бы что нибудь от трахуса,или ещё что нибудь крепкое.
какие шары подойдут к рпм наконечникам?
Не устраивает прежде всего качеством! Родные бампера летят только успевай менять. Хотелось бы что нибудь от трахуса,или ещё что нибудь крепкое.
ИМХО, багги - самая неудачная версия этого шасси, переделай в шорт или МТ и все будет норм.
какие шары подойдут к рпм наконечникам?
Traxxas вроде должны подойти.
точно, и в описании это сказано. но, по ходу дела, отдельно трахусовских шаров не продают. а вот какие подойдут - вопрос
Пару недель назад мне пришли копии с пролайновских подкрылков от прободирц.
Пару выходных потратил, чтобы вырезать и прилепить.
Есть нюансы, вызванные в первую очередь технологией изготовления матрицы, во вторую - толщиной используемого материала - ни разу не лексан, но за то их корки и берут)))
Плюсы. Вид - огонь!
К корке прилегают плотно, свою работу явно будут выполнять.
Благодаря толщине материала можно не заморачиваться с подкладками под корку(чтобы не гремела)Нюансы. Разработаны только для корок, надевающихся на дефолтное расположение креплений и для радиобокса, ставящегося справа деки. Для теста пришлось сменить корку раптора на стандартную, крепление, соответственно, тоже.
Мелкие отверстия надо размечать по месту, не доверяя отметинам на пластике, иначе есть риск, что придется “пилить” вдоль. Некритично совершенно, но не очень красиво.
Ах да, нужно ещё придумать какие-то проставки между подкрылком и “нёрф-баром” толщиной миллиметров 5 и взять винт м4 подлиннее. Короткие винты с нёрф-бара переедут на передние отверстия в деке.
Есть ещё что-то типа фендера на переднюю бабочку, но пока решил не ставить - толстоват, боюсь.
Самый серьезный минус - ножом резать тяжело, а дремелем очень пыльно.
И надо будет прилепить новые липучки для чехла от полимоторс, старые липы остались под подкрылками
Доброго дня!
А ссылки на оригинал(про-лайн) у Вас не имеется?
Что то не получается найти.
Спасибо!
Доброго дня!
А ссылки на оригинал(про-лайн) у Вас не имеется?
Что то не получается найти.Спасибо!
Scorched Parts Slash 4x4 HCG Inner Fenders
На сколько знаю, у пролайна нет такой приблуды.
Да, это я оговорился, по ходу 😃
Scorched Parts Slash 4x4 HCG Inner Fenders
Спасибо!