Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

Iruta-san

Так, может, взять две-три “банки” про запас, да кулер поставить и не париться больше? БК без апгрейда - сомнительные шансы выживания.

cnyx

Под “банками” вы понимаете “консервы” = коллекторные двигатели? Не хочу, смысла не вижу. В любом случае ездят же как-то на БК на пластиковых приводах?

wrgcpp
cnyx:

Под “банками” вы понимаете “консервы” = коллекторные двигатели? Не хочу, смысла не вижу. В любом случае ездят же как-то на БК на пластиковых приводах?

Вот именно, что как-то. Я ездил на них зимой, пока не было зацепа. К весне я готовился, копил на привода) Вы хотите чтоб круто и бесплатно. Так не бывает. Чтобы модель ехала, придется вкладывать. Поломки бывают у всех. С переходом на бк систему поломок будет больше, в т.ч. из за скорости, к этому надо быть готовым.

cucuchk

Слушайте, обратил внимание, чашки текно не плотно сидят на шестернях дифа, люфт на пинах. Это у меня выработка или у всех так.

ivekilledkenny

скорее всего выработка. на днях перебирал подши - насилу сдернул чашки

DmitryDZ
cnyx:

типа GoolRC, Surpass Hobby

Берут люди, вроде катаются нормально, качество соответствует стоимости.

cnyx:

В принципе есть такое ru.aliexpress.com/item/32751717138.html + ru.aliexpress.com/item/32834203709.html. В сумме выйдет 4тр.

Сам по себе рег. нормальный. Продавец пишет о том, что - это оригинал (якобы), который ставится на РТР модели, т.е. без коробки, программатора и х.з. с каким разъемом. Отзывов мало, а те, что есть не несут никакой информации. Мотор лютый ноунейм, судя по описанию он поддерживает 2 банки “Максимальное напряжение: <9,6 в”. Отзывы по нему отсутствуют…

cnyx:

HW 60A+3652 3300kv, но на 5.5т.р. тоже жаба душит.

Тут есть альтернативы, как пример GoolRC. Этот и подобные варианты вполне пригодны для ознакомления с БК. Идеально для 2-х банок, далее нужно допиливать охлаждение мотора. Но даже такой, хилый, вариант начнет серьезно трепать шаську без тюна!

P.S. Ответившие автору вопроса, Вы сам вопрос читали? Ваши ответы поражают своей бессмысленностью. Без обид.

Iruta-san
DmitryDZ:

P.S. Ответившие автору вопроса, Вы сам вопрос читали? Ваши ответы поражают своей бессмысленностью. Без обид.

Ну так надо ж все-таки сперва понять “потребность клиента” - что важнее, с БК познакомиться или в ремонт/тюнинг не вкладываться?) Всего сразу ж не бывает…

vswaf
cnyx:

Это вообще лютое овно

Да, вообще лютое. Я сжег 5шт. таких на модели с меньшей массой за 1-1,5 года. Регуль нужно брать обязательно только качественный, а значит HW, т.е. купил и надолго. Тока в 60А будет достаточно (в стоке такой регуль и стоит) - сегодня это около 3к. Двигатель можно бюджетный с али 3652-3660, 2900-3300kV примерно 1к. Плюс сейчас распродажа - купоны, промики - в 3,5к можно уложиться.

Ozium
vswaf:

Да, вообще лютое. Я сжег 5шт. таких на модели с меньшей массой за 1-1,5 года. Регуль нужно брать обязательно только качественный, а значит HW, т.е. купил и надолго. Тока в 60А будет достаточно (в стоке такой регуль и стоит) - сегодня это около 3к. Двигатель можно бюджетный с али 3652-3660, 2900-3300kV примерно 1к. Плюс сейчас распродажа - купоны, промики - в 3,5к можно уложиться.

Бюджетный двигатель выходит дорого…двигатели от хоббивинга стоят немного дороже, но ходят вечно, если следить за температурой и подшипниками

cnyx
DmitryDZ:

Сам по себе рег. нормальный. Продавец пишет о том, что - это оригинал (якобы), который ставится на РТР модели, т.е. без коробки, программатора и х.з. с каким разъемом.

Я думал брать оригинал HW SC8. То, что по ссылке типа OEM вариант этого регуля это я понял.

DmitryDZ:

Мотор лютый ноунейм, судя по описанию он поддерживает 2 банки “Максимальное напряжение: <9,6 в”.

Ну по большому счету, напряжение не совсем характеристика двигателя. Я ориентировался на 3300kv, что типа должно подходить именно для 3S акков.

DmitryDZ:

Тут есть альтернативы, как пример GoolRC.

DmitryDZ:

Идеально для 2-х банок

У меня всего 1 пак 2S. Потому ориентируюсь на 3S и 3000-3300kv.

vswaf:

Да, вообще лютое. Я сжег 5шт.

Понял. На то и были подозрения. А то на Али прям у всех 5 звезд отзывы.

Ozium:

Бюджетный двигатель выходит дорого…двигатели от хоббивинга стоят немного дороже

Может, конечно, и ненамного дороже, но в два раза =)
-----
В принципе варианты примерно такие:
HW SC8 120А + noname = 4500
HW SC8 120A + HW 3652 = 5500
HW MAX10 60A + noname = 4500 (отдельно MAX10 60A очень мало лотов, обычно комбо идет)
HW MAX10 60A + HW 3652 = 5500
Все остальное вылезает из бюджета.

Вольдемар
cnyx:

В принципе варианты примерно такие:
HW SC8 120А + noname = 4500
HW SC8 120A + HW 3652 = 5500
HW MAX10 60A + noname = 4500 (отдельно MAX10 60A очень мало лотов, обычно комбо идет)
HW MAX10 60A + HW 3652 = 5500
Все остальное вылезает из бюджета.

на 800 рублей вылезти из бюджета мне кажется того стоит
купоны стандартные, промокод если есть желание можно найти и на поболее скидку

cnyx

Ну все-равно не в 800р это выливается. У меня почему-то нет возможности ввести промо, а купоны подсовывает на 500р. У вас же скидка 900р. Вдобавок к этому двигателю надо брать пиньоны и не из пластилина. Это тоже выльется в какие-то деньги. А спур? Начнешься задаваться вопросом: а может мне и спур поменять и сразу на MOD 1 перейти? Т.е. оно помелочи помелочи накапливается и в итоге из бюджета сильно вылезаешь.

cucuchk
Вольдемар:

на 800 рублей вылезти из бюджета мне кажется того стоит
купоны стандартные, промокод если есть желание можно найти и на поболее скидку
Миниатюры

Вчера такое комбо оплатил и пиньоны заказал на 15,14,13. Позже может и 16,17,18 закажу. И текно хексы 17мм жду))
Я правильно понимаю, это комбо можно без программной карты тоже настраивать, хоть и неудобно?
Может ли потребоваться настройка штатной аппы?

cnyx:

MOD 1 перейти?

Читаю форумы пендосов, да и тут тема поднималась. Мод 1 не особо нужен в этой шаськи)

Никто не продает деку трахус? Прикупил бы. И был бы у меня слеш на аппе ремо)

cnyx
cucuchk:

Вчера такое комбо оплатил и пиньоны заказал на 15,14,13.

На Али? Поделишься ссылкой? А то мне фигня только какая-то находится. Закину в избранное, может дорасту до 3660 когда-нибудь =)

Вольдемар
cucuchk:

Я правильно понимаю, это комбо можно без программной карты тоже настраивать, хоть и неудобно?

Да, там идет инструкция по программированию в комплекте

cnyx:

Вдобавок к этому двигателю надо брать пиньоны и не из пластилина. Это тоже выльется в какие-то деньги. А спур?

Да, пиньон больная тема. Стачивается даже Robinson Racing закаленный. К тому же надо учитывать что там 5мм под ось. А вот спур их же держится нормально.

Вольдемар

По пиньонам потом отпишитесь плиз. Судя по цене они пластилиновые

cucuchk
Вольдемар:

пластилиновые

Тоже так думаю, но изначально взял на пробу. Так после буду ставить сцепление робинсон и пиньон.

sveloga
wrgcpp:

Traxxas вроде должны подойти.

не подойдут.

cnyx:

На Али? Поделишься ссылкой? А то мне фигня только какая-то находится.

А там фигню и продают.
На amain ищи robinson racing

cucuchk:

Так после буду ставить сцепление робинсон

мне не понравилось. т.к. спупр каленый, то он ржавеет и залипает пока не разберешь, либо с большим усилием прокрутить надо.

cucuchk
sveloga:

мне не понравилось.

Что предлагаешь?))