Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

vswaf
cnyx:

Это вообще лютое овно

Да, вообще лютое. Я сжег 5шт. таких на модели с меньшей массой за 1-1,5 года. Регуль нужно брать обязательно только качественный, а значит HW, т.е. купил и надолго. Тока в 60А будет достаточно (в стоке такой регуль и стоит) - сегодня это около 3к. Двигатель можно бюджетный с али 3652-3660, 2900-3300kV примерно 1к. Плюс сейчас распродажа - купоны, промики - в 3,5к можно уложиться.

Ozium
vswaf:

Да, вообще лютое. Я сжег 5шт. таких на модели с меньшей массой за 1-1,5 года. Регуль нужно брать обязательно только качественный, а значит HW, т.е. купил и надолго. Тока в 60А будет достаточно (в стоке такой регуль и стоит) - сегодня это около 3к. Двигатель можно бюджетный с али 3652-3660, 2900-3300kV примерно 1к. Плюс сейчас распродажа - купоны, промики - в 3,5к можно уложиться.

Бюджетный двигатель выходит дорого…двигатели от хоббивинга стоят немного дороже, но ходят вечно, если следить за температурой и подшипниками

cnyx
DmitryDZ:

Сам по себе рег. нормальный. Продавец пишет о том, что - это оригинал (якобы), который ставится на РТР модели, т.е. без коробки, программатора и х.з. с каким разъемом.

Я думал брать оригинал HW SC8. То, что по ссылке типа OEM вариант этого регуля это я понял.

DmitryDZ:

Мотор лютый ноунейм, судя по описанию он поддерживает 2 банки “Максимальное напряжение: <9,6 в”.

Ну по большому счету, напряжение не совсем характеристика двигателя. Я ориентировался на 3300kv, что типа должно подходить именно для 3S акков.

DmitryDZ:

Тут есть альтернативы, как пример GoolRC.

DmitryDZ:

Идеально для 2-х банок

У меня всего 1 пак 2S. Потому ориентируюсь на 3S и 3000-3300kv.

vswaf:

Да, вообще лютое. Я сжег 5шт.

Понял. На то и были подозрения. А то на Али прям у всех 5 звезд отзывы.

Ozium:

Бюджетный двигатель выходит дорого…двигатели от хоббивинга стоят немного дороже

Может, конечно, и ненамного дороже, но в два раза =)
-----
В принципе варианты примерно такие:
HW SC8 120А + noname = 4500
HW SC8 120A + HW 3652 = 5500
HW MAX10 60A + noname = 4500 (отдельно MAX10 60A очень мало лотов, обычно комбо идет)
HW MAX10 60A + HW 3652 = 5500
Все остальное вылезает из бюджета.

Вольдемар
cnyx:

В принципе варианты примерно такие:
HW SC8 120А + noname = 4500
HW SC8 120A + HW 3652 = 5500
HW MAX10 60A + noname = 4500 (отдельно MAX10 60A очень мало лотов, обычно комбо идет)
HW MAX10 60A + HW 3652 = 5500
Все остальное вылезает из бюджета.

на 800 рублей вылезти из бюджета мне кажется того стоит
купоны стандартные, промокод если есть желание можно найти и на поболее скидку

cnyx

Ну все-равно не в 800р это выливается. У меня почему-то нет возможности ввести промо, а купоны подсовывает на 500р. У вас же скидка 900р. Вдобавок к этому двигателю надо брать пиньоны и не из пластилина. Это тоже выльется в какие-то деньги. А спур? Начнешься задаваться вопросом: а может мне и спур поменять и сразу на MOD 1 перейти? Т.е. оно помелочи помелочи накапливается и в итоге из бюджета сильно вылезаешь.

cucuchk
Вольдемар:

на 800 рублей вылезти из бюджета мне кажется того стоит
купоны стандартные, промокод если есть желание можно найти и на поболее скидку
Миниатюры

Вчера такое комбо оплатил и пиньоны заказал на 15,14,13. Позже может и 16,17,18 закажу. И текно хексы 17мм жду))
Я правильно понимаю, это комбо можно без программной карты тоже настраивать, хоть и неудобно?
Может ли потребоваться настройка штатной аппы?

cnyx:

MOD 1 перейти?

Читаю форумы пендосов, да и тут тема поднималась. Мод 1 не особо нужен в этой шаськи)

Никто не продает деку трахус? Прикупил бы. И был бы у меня слеш на аппе ремо)

cnyx
cucuchk:

Вчера такое комбо оплатил и пиньоны заказал на 15,14,13.

На Али? Поделишься ссылкой? А то мне фигня только какая-то находится. Закину в избранное, может дорасту до 3660 когда-нибудь =)

Вольдемар
cucuchk:

Я правильно понимаю, это комбо можно без программной карты тоже настраивать, хоть и неудобно?

Да, там идет инструкция по программированию в комплекте

cnyx:

Вдобавок к этому двигателю надо брать пиньоны и не из пластилина. Это тоже выльется в какие-то деньги. А спур?

Да, пиньон больная тема. Стачивается даже Robinson Racing закаленный. К тому же надо учитывать что там 5мм под ось. А вот спур их же держится нормально.

Вольдемар

По пиньонам потом отпишитесь плиз. Судя по цене они пластилиновые

cucuchk
Вольдемар:

пластилиновые

Тоже так думаю, но изначально взял на пробу. Так после буду ставить сцепление робинсон и пиньон.

sveloga
wrgcpp:

Traxxas вроде должны подойти.

не подойдут.

cnyx:

На Али? Поделишься ссылкой? А то мне фигня только какая-то находится.

А там фигню и продают.
На amain ищи robinson racing

cucuchk:

Так после буду ставить сцепление робинсон

мне не понравилось. т.к. спупр каленый, то он ржавеет и залипает пока не разберешь, либо с большим усилием прокрутить надо.

cucuchk
sveloga:

мне не понравилось.

Что предлагаешь?))

sveloga
cucuchk:

Что предлагаешь?))

Диф. 60к для трассы. От 500к для баша

deicider
cucuchk:

кто нибудь гнул кости Tekno?

на рпм рычагах и гнули и ломали

DmitryDZ
cucuchk:

кто нибудь гнул кости Tekno?

Сам не гнул, не ломал т.к. жестко не башу.
Со старыми чашками у людей гнуло кости. С новыми (облегченными), ломает чашку. Как писали выше все это с рычагами RPM.
Держа в руках модель, прилагая определенное усилие видно, что кость начинает упираться в чашку после того как рычаг РПМ начинает гнуться.

S-Alex

С приводами Tekno для Slash 4x4 ставьте усиленные рычаги Traxxas (арт. TRA3655R) и все будет норм.