Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

cucuchk
Вольдемар:

на 800 рублей вылезти из бюджета мне кажется того стоит
купоны стандартные, промокод если есть желание можно найти и на поболее скидку
Миниатюры

Вчера такое комбо оплатил и пиньоны заказал на 15,14,13. Позже может и 16,17,18 закажу. И текно хексы 17мм жду))
Я правильно понимаю, это комбо можно без программной карты тоже настраивать, хоть и неудобно?
Может ли потребоваться настройка штатной аппы?

cnyx:

MOD 1 перейти?

Читаю форумы пендосов, да и тут тема поднималась. Мод 1 не особо нужен в этой шаськи)

Никто не продает деку трахус? Прикупил бы. И был бы у меня слеш на аппе ремо)

cnyx
cucuchk:

Вчера такое комбо оплатил и пиньоны заказал на 15,14,13.

На Али? Поделишься ссылкой? А то мне фигня только какая-то находится. Закину в избранное, может дорасту до 3660 когда-нибудь =)

Вольдемар
cucuchk:

Я правильно понимаю, это комбо можно без программной карты тоже настраивать, хоть и неудобно?

Да, там идет инструкция по программированию в комплекте

cnyx:

Вдобавок к этому двигателю надо брать пиньоны и не из пластилина. Это тоже выльется в какие-то деньги. А спур?

Да, пиньон больная тема. Стачивается даже Robinson Racing закаленный. К тому же надо учитывать что там 5мм под ось. А вот спур их же держится нормально.

Вольдемар

По пиньонам потом отпишитесь плиз. Судя по цене они пластилиновые

cucuchk
Вольдемар:

пластилиновые

Тоже так думаю, но изначально взял на пробу. Так после буду ставить сцепление робинсон и пиньон.

sveloga
wrgcpp:

Traxxas вроде должны подойти.

не подойдут.

cnyx:

На Али? Поделишься ссылкой? А то мне фигня только какая-то находится.

А там фигню и продают.
На amain ищи robinson racing

cucuchk:

Так после буду ставить сцепление робинсон

мне не понравилось. т.к. спупр каленый, то он ржавеет и залипает пока не разберешь, либо с большим усилием прокрутить надо.

cucuchk
sveloga:

мне не понравилось.

Что предлагаешь?))

sveloga
cucuchk:

Что предлагаешь?))

Диф. 60к для трассы. От 500к для баша

deicider
cucuchk:

кто нибудь гнул кости Tekno?

на рпм рычагах и гнули и ломали

DmitryDZ
cucuchk:

кто нибудь гнул кости Tekno?

Сам не гнул, не ломал т.к. жестко не башу.
Со старыми чашками у людей гнуло кости. С новыми (облегченными), ломает чашку. Как писали выше все это с рычагами RPM.
Держа в руках модель, прилагая определенное усилие видно, что кость начинает упираться в чашку после того как рычаг РПМ начинает гнуться.

S-Alex

С приводами Tekno для Slash 4x4 ставьте усиленные рычаги Traxxas (арт. TRA3655R) и все будет норм.

DmitryDZ
S-Alex:

С приводами Tekno для Slash 4x4 ставьте усиленные рычаги Traxxas (арт. TRA3655R) и все будет норм.

Не знал о существовании таких, спасибо дружище!

cucuchk

Сорян, это у меня разбило корпус дифференциала. Рычаги у меня от ремки из капролона, они вообще бессмертные как будто.

Сегодня поставил текно хексы, выглядит солидно))

Alexey_Popov
cucuchk:

Сорян, это у меня разбило корпус дифференциала. Рычаги у меня от ремки из капролона, они вообще бессмертные как будто.

Сегодня поставил текно хексы, выглядит солидно))

Фото пожалуйста хексов

cucuchk

Вот такие))

Сейчас жду колёса с али, здесь мелькали) жду подши, подложил шайбу под пружину, и комбо очень жду. Говорят что машина меняется с хорошим комбо)

Alexey_Popov
cucuchk:

Вот такие))

Сейчас жду колёса с али, здесь мелькали) жду подши, подложил шайбу под пружину, и комбо очень жду. Говорят что машина меняется с хорошим комбо)

Жду отзыва. Колеса я так понимаю баггийные 120*43. У меня такие. Волнует вылет с этими хексами.