Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

cucuchk

Сейчас на амайне скидка(купон) с доставкой выйдет 5500, это хорошая цена.

Ильнар969

847,04 руб. 10%СКИДКА | Новый ENRON 4P 17 мм шлицевые ступицы колеса для RC 1/10 Traxxas E-MAXX Summit E-REVO REVO3.3 5353X
www.aliexpress.com/item/4000127269133.html?mb=D9NG…
Нашёл такие хексы на 17мм. Дорого. Не сильно дешевле чем 17 хексы Текно. Пробовал кто нибудь текие поставить на привода Текно ?

619,65 руб. 10%СКИДКА | Новый ENRON 4P расширение 17 мм шлицевые ступицы колеса 5353X подходит для RC Traxxas E-MAXX Summit E-REVO REVO3.3
www.aliexpress.com/item/32946908811.html?mb=D9NGx3…
Второй вид ещё есть

zander371

Диаметр текно кажись 5мм .
По вашим смылкам не видно переходника с 12 на 17 хекс
Вот такие думаю заказать
733,34 руб. -10% | Новый ENRON RC автомобиль DESC410R/SCT410/SCTE/SLASH 12 мм до 17 мм адаптер преобразования 15 мм N10178
a.aliexpress.ru/_cfPx5

cucuchk

Покупал такие, у нас резьба меньше, не подходят.

А текно хексы хороши. Так как ось по все длине одинаковой толщины. Только гайки под замену, как и писали тут ранее… про запас остаются старые оси.

И кстати, если кто ищет поворотные алюминиевые с али, могу обменяться на билеты банка России

Ильнар969
zander371:

Вот такие думаю заказать
733,34 руб. -10% | Новый ENRON RC автомобиль DESC410R/SCT410/SCTE/SLASH 12 мм до 17 мм адаптер преобразования 15 мм N10178
a.aliexpress.ru/_cfPx5

Немогу открыть. Страница на тех обслуживании. Ссылки с приложения всегда работают.
Компьютерные страницы последнее время часто глючат

zander371

Сорри но я с телефона пишу…
Как из приложения не выдергивай, нормальной ссылки не получается

Ильнар969

В приложении на странице товара, сверху около Корзины нарисован Треугольник(поделиться). Нажимаете Треугольник-появляется окно выбора как поделиться. и выбираете сорy to clipboard.
Всё. Ссылка скопирована и далее её можно вставить куда угодно. Удерживаете палец на экране при наборе текста в строке форума 2 секунды-вылезет окно “вставить” нажимаете “вставить”. И вот ваша ссылка в тексе смс

cnyx
Ильнар969:

Нажимаете Треугольник-появляется окно выбора как поделиться. и выбираете сорy to clipboard.
Всё. Ссылка скопирована и далее её можно вставить куда угодно.

Но ссылка при этом все та же дурацкая на sclick.блаблабла

Morik=
zander371:

Вот такие думаю заказать
a.aliexpress.ru/_cfPx5

Диаметр текно 6мм

cucuchk

Диаметр 6мм. раз
Резьба 4мм. два
Лучше всего искать хексы либо слешевые сразу, в барахолке висят одни. Или типа небольшого выноса через пин.
На текно хексах 17 очень удобно фиксируется пин установочным винтом через ось.

nersik

Резьба 4мм нарезана маловато - три.
Еще кто-нибудь сталкивался с таким?
Недавно обнаружил, что гайкой колеса не до конца затягиваются. Пролайнам чутка не хватает и они немного болтаются. Китайским колесам сильно не хватает. Приходится шайбы подкладывать под гайки. Пока на синем локтайте не откручивались, но я так только на 2S гонял.

Чем слешевые хексы лучше? Там тоже дырка 5мм и надо будет растачивать до 6мм, чтоб на текно ось поставить.

deicider
nersik:

Недавно обнаружил, что гайкой колеса не до конца затягиваются.

Сверлом на 6 развальцовываю гайку с той стороны которая к колесу прижимается и нет проблем.

cucuchk
nersik:

Там тоже дырка

Дырка отверстие да, 5мм. Но его же можно рассверлить и будет плотно сидеть.

nersik
deicider:

Сверлом на 6 развальцовываю гайку с той стороны которая к колесу прижимается и нет проблем.

Понял. Спасибо за совет. Значит проблема вполне системная. А то я начал думать то ли колеса у меня гэ, то ли нейлоновые текно хексы вдавились.

Если кто хочет текновский набор 17мм, могу загнать по номиналу (~$50 за 2 TKR1654-17). Сам давно передумал на 17мм переходить.

cucuchk

А чего передумал? Я вот ни за что не вернусь на 12 хекс.

nersik

Не башу и вообще не жестю. Соответственно проблем с 12 хексом нет. Колеса все под 12 и вполне устраивают. Изначально хотел делать монстра/фьюжн, а в процессе внезапно обновил шортовую корку до красоты и ушел наоборот в колесики чуть меньше штатных.

Про что видео? Не могу увязать прыг-прыг и “способ установки и вылет”.

cucuchk
nersik:

прыг-прыг

Просто видео

nersik:

“способ установки и вылет”

Хексы траксас имеют небольшой вылет и прочное крепление.

nersik

Хексы аксиал и многие другие брендовые тоже. Прочность их крепления в принципе пофиг. Немного неприятно конечно, когда колесо с хексом снимается. Но в установленном виде все равно все гайкой прижато.
Про вылет. Блин, у меня что-то все колеса, кроме аксиаловских, спереди арки цепляют. Вроде и текно хексы не широкие, и колеса “для слэш 4х4”. Корка Proline Flo-Tek Silverado (3365-00). С дисками HPI MK.8 (offset 4.5mm) не цепляло. Зря я от тех колес избавился, надо было диски сохранить.

waxone

Подскажите пожалуйста: у меня от ремо почти ничего не осталось (конверсия в lcg и планомерная замена всего на trx, rpm).
Наконец пришли привода текно, стал менять и обнаружил, что шестерня в дифе разобралась. Решил раз такое дело - заменю весь задний диф и шестерню на траксас(хотя ремовские у меня внешне не износились практически). Заказал, все пришло, и только получив понял, что есть усиленный вариант корпуса для ХО-1, у которого есть фиксаторы оси и нужно ставить в центр на ось металлическую вставку.
Вот теперь думаю - стоит ли купить усиленный корпус лифа или стандартный от траксас норм. Катаю на 3s, но сильно не башу.

nersik

Должно быть норм. Это ж межколесный дифференциал, а не межосевой. Для супер усиления есть варианты алюминиевых корпусов с али.