Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

TheMishootka

С Китая не заказываю. Есть что-то интересное в Москве в наличии?

zander371

Берите agf, сервы супер.

Подскажите кто в теме.
Задняя булка от RH подходит к деке траксас LCG?

Ильнар969
Вольдемар:

из бюджетного - aliexpress.ru/item/1943129663.html

Согласен. Хорошая серва. 3218 про катаю с мая всё отлично. Загерметил схемы в серве пластик 71 и смазки добавил в шестерни.

zander371:

Сегодня забрал с почты колеса и адаптер на 17 хекс, все встало почти без колхоза, добавил только шайбу на 2 мм толщиной. Оси текно.
Придут магниты , накину корку.

Дайте ссылки на колёса и хексы адаптеры. Ну и отзыв по качеству и крепкости дисков тоже ждём

cucuchk
Ильнар969:

крепкости дисков

Диски крепкие, ходят. Видео не верху есть как на них прыгаю. Да и в небо на них запуска. Цена качество шикарные и зацеп, даже на морозе.

Это аналог дюратраксов.

S-Alex
zander371:

Берите agf, сервы супер.

Подскажите кто в теме.
Задняя булка от RH подходит к деке траксас LCG?

Нет, передняя и задняя булки другие.

zander371
Ильнар969:

Дайте ссылки на колёса и хексы адаптеры. Ну и отзыв по качеству и крепкости дисков тоже ждём

aliexpress.ru/item/32922115913.html?spm=2114.13010…
aliexpress.ru/item/33048648757.html?spm=2114.13010…

S-Alex:

Нет, передняя и задняя булки другие.

У Дженни в наличии только деки и передние булки, задней нет.
я приколхозил переднюю булку РПМ для LCG, но это колхоз и часто кардан страдает.
Пора копить на кратон).

S-Alex
zander371:

…У Дженни в наличии только деки и передние булки, задней нет.
я приколхозил переднюю булку РПМ для LCG, но это колхоз и часто кардан страдает…

Есть, только в наборе с другим платком.

cucuchk

Приветствуйте монстра))))) амортизаторы поставил от mugena, вещь!! Спасибо Евгению Александровичу за подсказку!!

deicider
cucuchk:

амортизаторы поставил от mugena, вещь!!

Есть парт номера?

cucuchk
deicider:

Есть парт номера?

Не, просто аморты от Mugen Seiki, от MBX6 или MBX7

scarpena
cucuchk:

Не, просто аморты от Mugen Seiki, от MBX6 или MBX7

От мвх6 передние,а от семёрки перед,зад. На шестёрке задние будут слишком длинные.

Ты сразу вес своей шаськи озвучь!!! А то поставят на обычную ремку, и будут дубовыми они)))

cucuchk

Ах да. Точно. Вес шась сейчас в боевой готовности больше 4кг. В итого вес будет примерно 4.2-4.4кг.

sveloga
scarpena:

От мвх6 передние,а от семёрки перед,зад. На шестёрке задние будут слишком длинные.

Ты сразу вес своей шаськи озвучь!!! А то поставят на обычную ремку, и будут дубовыми они)))

А сколько от 6 длиной? Я хочу длинные поставить, что б под углом их поставить, что бы меньше пробивало на баше.

Romkins66

Чтоб меньше пробивало, обычно используют чуть гуще масло, а не чуть жёстче пружину…

cucuchk
Romkins66:

Чтоб меньше пробивало, обычно используют чуть гуще масло, а не чуть жёстче пружину…

Конечно, масло погуще и пробивать не будет, но и возвращаться не будет как надо. Да в добавок, шась не ложится на брюхо, когда просто ставишь ее на землю. Короче этого комментария я не понял.

scarpena
sveloga:

А сколько от 6 длиной? Я хочу длинные поставить, что б под углом их поставить, что бы меньше пробивало на баше.

Длинные туда физически не встанут,в короткие и то пришлось внутрь на шток под поршень прокладки ограничительные ставить.

cucuchk

Господа, кто нить в стоковую аппаратуру аппаратуру ставил липошку? Вопрос с чем связна, есть маленький бортовик, он как раз туда влезет, но можно ли туда сунуть 8V, если изначально батарейки 6 с хвостик вольт?

sveloga
scarpena:

Длинные туда физически не встанут,в короткие и то пришлось внутрь на шток под поршень прокладки ограничительные ставить.

В чем проблема?

Zakupant

Подскажите такой вопрос. Батарея почти новая HRB 2s отказывается работать. Заряжается, напряжение нормальное, ставлю регулятор через пару десятком метром переводиться в режим низкого заряда и либо едет в 50% либо не едет вообще. Просадка одной из банок получается?! Сопротивление нужно мерить или что с ней делать, хочу заменить (если сдохла одна из двух, жалко выбрасывать((…) Какой уровень сопротивления батареи нормальный и не приводит к просадке? Imaxом померял одна 39 вторая 24 …милиом или Ом, я двоешник по физике. На куче других акб регуль работает нормально. Регуль vxl + velineon. Внешне банки не вздутые, деформаций нет, пайка везде норм вроде, посмотрел.

cucuchk
Zakupant:

Регуль vxl + velineon

Эти регули всегда ругаются на аккуму с просадками. Переведи регуль в гидридный режим и поставь пищалку чтобы не убить аккум.

Zakupant

Переведи регуль в гидридный режим и поставь пищалку чтобы не убить аккум.[/QUOTE]
Спасибо за подсказку, наверное это самые малозатратный вариант его использовать. А что с сопротивлением, какое оно должно быть подскажет кто!? Для общего развития.