Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
…У Дженни в наличии только деки и передние булки, задней нет.
я приколхозил переднюю булку РПМ для LCG, но это колхоз и часто кардан страдает…
Есть, только в наборе с другим платком.
Приветствуйте монстра))))) амортизаторы поставил от mugena, вещь!! Спасибо Евгению Александровичу за подсказку!!
амортизаторы поставил от mugena, вещь!!
Есть парт номера?
Есть парт номера?
Не, просто аморты от Mugen Seiki, от MBX6 или MBX7
Не, просто аморты от Mugen Seiki, от MBX6 или MBX7
От мвх6 передние,а от семёрки перед,зад. На шестёрке задние будут слишком длинные.
Ты сразу вес своей шаськи озвучь!!! А то поставят на обычную ремку, и будут дубовыми они)))
Ах да. Точно. Вес шась сейчас в боевой готовности больше 4кг. В итого вес будет примерно 4.2-4.4кг.
От мвх6 передние,а от семёрки перед,зад. На шестёрке задние будут слишком длинные.
Ты сразу вес своей шаськи озвучь!!! А то поставят на обычную ремку, и будут дубовыми они)))
А сколько от 6 длиной? Я хочу длинные поставить, что б под углом их поставить, что бы меньше пробивало на баше.
Чтоб меньше пробивало, обычно используют чуть гуще масло, а не чуть жёстче пружину…
Чтоб меньше пробивало, обычно используют чуть гуще масло, а не чуть жёстче пружину…
Конечно, масло погуще и пробивать не будет, но и возвращаться не будет как надо. Да в добавок, шась не ложится на брюхо, когда просто ставишь ее на землю. Короче этого комментария я не понял.
А сколько от 6 длиной? Я хочу длинные поставить, что б под углом их поставить, что бы меньше пробивало на баше.
Длинные туда физически не встанут,в короткие и то пришлось внутрь на шток под поршень прокладки ограничительные ставить.
Господа, кто нить в стоковую аппаратуру аппаратуру ставил липошку? Вопрос с чем связна, есть маленький бортовик, он как раз туда влезет, но можно ли туда сунуть 8V, если изначально батарейки 6 с хвостик вольт?
Длинные туда физически не встанут,в короткие и то пришлось внутрь на шток под поршень прокладки ограничительные ставить.
В чем проблема?
Подскажите такой вопрос. Батарея почти новая HRB 2s отказывается работать. Заряжается, напряжение нормальное, ставлю регулятор через пару десятком метром переводиться в режим низкого заряда и либо едет в 50% либо не едет вообще. Просадка одной из банок получается?! Сопротивление нужно мерить или что с ней делать, хочу заменить (если сдохла одна из двух, жалко выбрасывать((…) Какой уровень сопротивления батареи нормальный и не приводит к просадке? Imaxом померял одна 39 вторая 24 …милиом или Ом, я двоешник по физике. На куче других акб регуль работает нормально. Регуль vxl + velineon. Внешне банки не вздутые, деформаций нет, пайка везде норм вроде, посмотрел.
Регуль vxl + velineon
Эти регули всегда ругаются на аккуму с просадками. Переведи регуль в гидридный режим и поставь пищалку чтобы не убить аккум.
Переведи регуль в гидридный режим и поставь пищалку чтобы не убить аккум.[/QUOTE]
Спасибо за подсказку, наверное это самые малозатратный вариант его использовать. А что с сопротивлением, какое оно должно быть подскажет кто!? Для общего развития.
Переведи регуль в гидридный режим и поставь пищалку чтобы не убить аккум.
Спасибо за подсказку, наверное это самые малозатратный вариант его использовать. А что с сопротивлением, какое оно должно быть подскажет кто!? Для общего развития.[/QUOTE]
У меня аккумуляторами больше 50 покатух и сопротивления 3-9 мОм…У тебя большое сопротивления!
В чем проблема?
Задние 130мм по шарам
Всем привет, Подскажите кто заместо родного слипера ставил центр диф? Траксовский центр диф кто-нибудь ставил? Подскажите какую-нибудь оптимальный вариант для трассы, башить не надо!гоняют на 2s.
Подскажите кто заместо родного слипера ставил центр диф
Тут это описано два или три раза точно. Поищи. И вязкости какие лить, тоже есть рекомендации
Всем привет, Подскажите кто заместо родного слипера ставил центр диф? Траксовский центр диф кто-нибудь ставил? Подскажите какую-нибудь оптимальный вариант для трассы, башить не надо!гоняют на 2s.
Стоит траксовский центрдифф. Лью 200К, монстр, езжу на 3S, 3200kV, пиньон на 14. Для такой конфигурации масло надо гуще, буду пробовать 500К, при резком газе дует передние колеса в блины.
Лью 200К, монстр, езжу на 3S, 3200kV, пиньон на 14.
В дифе 1М, мне нравится. Была 54/15 Показалось тяжело в монстро конрфиге. Передатка 52/13. Хватает, вполне, даже не грелся (сейчас жду robinso пару 53/14, ставить буду по факту выхода из строй этой пары. )