Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Чтоб меньше пробивало, обычно используют чуть гуще масло, а не чуть жёстче пружину…
Конечно, масло погуще и пробивать не будет, но и возвращаться не будет как надо. Да в добавок, шась не ложится на брюхо, когда просто ставишь ее на землю. Короче этого комментария я не понял.
А сколько от 6 длиной? Я хочу длинные поставить, что б под углом их поставить, что бы меньше пробивало на баше.
Длинные туда физически не встанут,в короткие и то пришлось внутрь на шток под поршень прокладки ограничительные ставить.
Господа, кто нить в стоковую аппаратуру аппаратуру ставил липошку? Вопрос с чем связна, есть маленький бортовик, он как раз туда влезет, но можно ли туда сунуть 8V, если изначально батарейки 6 с хвостик вольт?
Длинные туда физически не встанут,в короткие и то пришлось внутрь на шток под поршень прокладки ограничительные ставить.
В чем проблема?
Подскажите такой вопрос. Батарея почти новая HRB 2s отказывается работать. Заряжается, напряжение нормальное, ставлю регулятор через пару десятком метром переводиться в режим низкого заряда и либо едет в 50% либо не едет вообще. Просадка одной из банок получается?! Сопротивление нужно мерить или что с ней делать, хочу заменить (если сдохла одна из двух, жалко выбрасывать((…) Какой уровень сопротивления батареи нормальный и не приводит к просадке? Imaxом померял одна 39 вторая 24 …милиом или Ом, я двоешник по физике. На куче других акб регуль работает нормально. Регуль vxl + velineon. Внешне банки не вздутые, деформаций нет, пайка везде норм вроде, посмотрел.
Регуль vxl + velineon
Эти регули всегда ругаются на аккуму с просадками. Переведи регуль в гидридный режим и поставь пищалку чтобы не убить аккум.
Переведи регуль в гидридный режим и поставь пищалку чтобы не убить аккум.[/QUOTE]
Спасибо за подсказку, наверное это самые малозатратный вариант его использовать. А что с сопротивлением, какое оно должно быть подскажет кто!? Для общего развития.
Переведи регуль в гидридный режим и поставь пищалку чтобы не убить аккум.
Спасибо за подсказку, наверное это самые малозатратный вариант его использовать. А что с сопротивлением, какое оно должно быть подскажет кто!? Для общего развития.[/QUOTE]
У меня аккумуляторами больше 50 покатух и сопротивления 3-9 мОм…У тебя большое сопротивления!
В чем проблема?
Задние 130мм по шарам
Всем привет, Подскажите кто заместо родного слипера ставил центр диф? Траксовский центр диф кто-нибудь ставил? Подскажите какую-нибудь оптимальный вариант для трассы, башить не надо!гоняют на 2s.
Подскажите кто заместо родного слипера ставил центр диф
Тут это описано два или три раза точно. Поищи. И вязкости какие лить, тоже есть рекомендации
Всем привет, Подскажите кто заместо родного слипера ставил центр диф? Траксовский центр диф кто-нибудь ставил? Подскажите какую-нибудь оптимальный вариант для трассы, башить не надо!гоняют на 2s.
Стоит траксовский центрдифф. Лью 200К, монстр, езжу на 3S, 3200kV, пиньон на 14. Для такой конфигурации масло надо гуще, буду пробовать 500К, при резком газе дует передние колеса в блины.
Лью 200К, монстр, езжу на 3S, 3200kV, пиньон на 14.
В дифе 1М, мне нравится. Была 54/15 Показалось тяжело в монстро конрфиге. Передатка 52/13. Хватает, вполне, даже не грелся (сейчас жду robinso пару 53/14, ставить буду по факту выхода из строй этой пары. )
Господа, кто нить в стоковую аппаратуру аппаратуру ставил липошку? Вопрос с чем связна, есть маленький бортовик, он как раз туда влезет, но можно ли туда сунуть 8V, если изначально батарейки 6 с хвостик вольт?
Можно емнип до 16в - там стоит линейник, который сбрасывает напряжение до 3.3В (всё лишнее - в тепло). Соответственно, 1s 400mah и 2s 400mah будут жить одно и то же время. У меня стоит 18650, запрятанный в ручку, отлично встаёт, рекомендую, если что. Садится несколько раз в год, при том, похоже, не особо зависит от частоты использования)
Всем доброго времени суток! Давненько ничего не писал, но от ремки уже ничего не осталось, вся тачка превратилась в Slash)
Купил себе амортизаторы Traxxas GTR без пружин, обыскался везде… В ХЦ нету, с амейна не закажешь…
Может кто знает где посмотреть или откуда можно заказать на них пружины?
Смотри на ebay. Как правило там нет запретов на доставку Traxxas в РФ.
Смотри на ebay.
Мелких или индивидуальных продавцов, которые не в курсе дистрибьюторской политики traxxas.
Можно еще воспользоваться сервисами агрегаторов посылок вроде shipito и купить в любом месте через них.
У кого амортизаторы GTR, напишите пожалуйста размеры пружин для них. В частности внутренний диаметр.
Мелких или индивидуальных продавцов, которые не в курсе дистрибьюторской политики traxxas.
Можно еще воспользоваться сервисами агрегаторов посылок вроде shipito и купить в любом месте через них.
У кого амортизаторы GTR, напишите пожалуйста размеры пружин для них. В частности внутренний диаметр.
Размер пружин: Внутренный диаметр 18мм, внешний 20мм
Длинна: Передние 48-50мм, Задние 58-60мм.
Всем спасибо за ответы!
А может есть какой то каталог с размерами и можно подобрать аналог?! Может кто в курсе?
Было б отлично. Я такого не находил.
Может кто знает где посмотреть или откуда можно заказать на них пружины?
я покупал комплект от лося - болт он
www.ebay.com/itm/…/372524055615
www.ebay.com/itm/…/323908095048
Все мои пульты на липо и лиион работают. Впаял в них ubec на 6v и к нему цепляю аккум. Он понижает напряжение до нужного v
156,02 руб. 25%СКИДКА | Горячая Распродажа, 5 В/6 в HOBBYWING RC UBEC 3A Max 5A, самый низкий РЧ шум BEC, полное экранирование, антипомех, импульсный регулятор, новая распродажа
www.aliexpress.com/item/32898604301.html?mb=D9NGx3…
Ставлю 6v и все пульты так норм работают. Когда ненужен пульт просто отключаю разьём от аккума. Пульт ремо-снимаем короб батареек и ставим любой аккум. Второй пульт от коптера-короб не сьёмный-вырезал отверстие чтоб влазил 18650 2s.
Разьёмы на моделях все ХТ60
На пультах ХТ30.
Т-разьёмы все подарил. И забыл о этой гадости