Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Господа, кто нить в стоковую аппаратуру аппаратуру ставил липошку? Вопрос с чем связна, есть маленький бортовик, он как раз туда влезет, но можно ли туда сунуть 8V, если изначально батарейки 6 с хвостик вольт?
Можно емнип до 16в - там стоит линейник, который сбрасывает напряжение до 3.3В (всё лишнее - в тепло). Соответственно, 1s 400mah и 2s 400mah будут жить одно и то же время. У меня стоит 18650, запрятанный в ручку, отлично встаёт, рекомендую, если что. Садится несколько раз в год, при том, похоже, не особо зависит от частоты использования)
Всем доброго времени суток! Давненько ничего не писал, но от ремки уже ничего не осталось, вся тачка превратилась в Slash)
Купил себе амортизаторы Traxxas GTR без пружин, обыскался везде… В ХЦ нету, с амейна не закажешь…
Может кто знает где посмотреть или откуда можно заказать на них пружины?
Смотри на ebay. Как правило там нет запретов на доставку Traxxas в РФ.
Смотри на ebay.
Мелких или индивидуальных продавцов, которые не в курсе дистрибьюторской политики traxxas.
Можно еще воспользоваться сервисами агрегаторов посылок вроде shipito и купить в любом месте через них.
У кого амортизаторы GTR, напишите пожалуйста размеры пружин для них. В частности внутренний диаметр.
Мелких или индивидуальных продавцов, которые не в курсе дистрибьюторской политики traxxas.
Можно еще воспользоваться сервисами агрегаторов посылок вроде shipito и купить в любом месте через них.
У кого амортизаторы GTR, напишите пожалуйста размеры пружин для них. В частности внутренний диаметр.
Размер пружин: Внутренный диаметр 18мм, внешний 20мм
Длинна: Передние 48-50мм, Задние 58-60мм.
Всем спасибо за ответы!
А может есть какой то каталог с размерами и можно подобрать аналог?! Может кто в курсе?
Было б отлично. Я такого не находил.
Может кто знает где посмотреть или откуда можно заказать на них пружины?
я покупал комплект от лося - болт он
www.ebay.com/itm/…/372524055615
www.ebay.com/itm/…/323908095048
Господа, кто нить в стоковую аппаратуру аппаратуру ставил липошку? Вопрос с чем связна, есть маленький бортовик, он как раз туда влезет, но можно ли туда сунуть 8V, если изначально батарейки 6 с хвостик вольт?
Все мои пульты на липо и лиион работают. Впаял в них ubec на 6v и к нему цепляю аккум. Он понижает напряжение до нужного v
156,02 руб. 25%СКИДКА | Горячая Распродажа, 5 В/6 в HOBBYWING RC UBEC 3A Max 5A, самый низкий РЧ шум BEC, полное экранирование, антипомех, импульсный регулятор, новая распродажа
www.aliexpress.com/item/32898604301.html?mb=D9NGx3…
Ставлю 6v и все пульты так норм работают. Когда ненужен пульт просто отключаю разьём от аккума. Пульт ремо-снимаем короб батареек и ставим любой аккум. Второй пульт от коптера-короб не сьёмный-вырезал отверстие чтоб влазил 18650 2s.
Разьёмы на моделях все ХТ60
На пультах ХТ30.
Т-разьёмы все подарил. И забыл о этой гадости
Купил себе амортизаторы Traxxas GTR без пружин
Новые? Где и за сколько взяли, если не секрет?
ребят от чего на ево-р и дино передние привода подходят, оригинала в наличии по мск нигде нет,с алика ждать не очень хочется.
Всем привет, я Подскажите Кто менял сервосейвер штатный. в выходные покатали на соревнованиях по ковру и понял что колёса вообще не поворачивают очень большое сопротивление ,сервосейвер слабый нужно пружину очень сильно затягивать а он не регулируется, шайбу подкладывал но мало помогает.И в итоге пластиковая Верхнее кольцо вырвало. Так что жду помощи. через 2 недели опять поедем катать
Всем привет, я Подскажите Кто менял сервосейвер штатный. в выходные покатали на соревнованиях по ковру и понял что колёса вообще не поворачивают очень большое сопротивление ,сервосейвер слабый нужно пружину очень сильно затягивать а он не регулируется, шайбу подкладывал но мало помогает.И в итоге пластиковая Верхнее кольцо вырвало. Так что жду помощи. через 2 недели опять поедем катать
Может быть проблема в серве? Ее по мощнее поставить.
Может быть проблема в серве? Ее по мощнее поставить.
Серву ставил мощнее,но толку мало колеса плохо поворачивают.весь момент от сервы берет на себя сервосейвер,с этим столкнулся только когда по ковру на трассе гоняли. В итоге получается наш сервосейвер вообще не работает.
Серву ставил мощнее,но толку мало колеса плохо поворачивают.весь момент от сервы берет на себя сервосейвер,с этим столкнулся только когда по ковру на трассе гоняли. В итоге получается наш сервосейвер вообще не работает.
Может попробовать алюминиевый? от STRC
Хотя народ пишет что самый стандартный траксовый очень хорошо себя ведет. У него кстати пружина посильнее чем у ремовского.
[QUOTE=FanatMotorist;7905640]Может попробовать алюминиевый? от STRC
Хотя народ пишет что самый стандартный траксовый очень хорошо себя ведет. У него кстати пружина посильнее чем у ремовского.
Про траксас слышал тоже хорошие отзывы,алюминий говорят песок попадает надо постоянно следить, но зато на нём можно верхней шайбой по резьбе натяжку пружины делать а на пластиковых нет такого
Может попробовать алюминиевый? от STRC
Про траксас слышал тоже хорошие отзывы,алюминий говорят песок попадает надо постоянно следить, но зато на нём можно верхней шайбой по резьбе натяжку пружины делать а на пластиковых нет такого
От Hot Racing лучше.
www.amainhobbies.com/…/p649834
От Hot Racing лучше.
www.amainhobbies.com/…/p649834
А чем именно не подскажите?
Мне если честно продукция hot racing не очень понравилась, брал себе амортизаторы бег боры, так у меня резинки все порвались сразу из за того что в чашках не были убраны заусенцы а во внутренних пластинах не проделаны отверстия и амортизаторы не работали правильно.
А чем именно не подскажите?
Мне если честно продукция hot racing не очень понравилась, брал себе амортизаторы бег боры, так у меня резинки все порвались сразу из за того что в чашках не были убраны заусенцы а во внутренних пластинах не проделаны отверстия и амортизаторы не работали правильно.
HR из более крепкого алюминия и сейвер лучше работает. Сейвер STCR тоже есть, быстро появились люфты.
Ставьте траксовский. Там пружина действительно мощнее. Менял себе не так давно по той же причине - момент от машинки уходил в сервосейвер и колеса не поворачивались или не возвращались нормально на цепкой поверхности.
Или бюджетно поджать пружину шайбочкой
Или бюджетно поджать пружину шайбочкой
Шайбу подкладывал, стало чуть лучше но потом вырвало кольцо которое
сверху на пружину зажимает, а так гоняли по улице и об этом не заморачивался, а когда на трассе На ковре Поездил и понял что у нас она вообще не поворачивает и не мог заходить в повороты по сравнению с другими моделями