Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
посмотри пост #6977 как сделать ссылку не знаю, это сразу переход на 17 хекс
Константин, спасибо, попробую. Но хотелось бы что то пошире взять, может есть какие то аналоги…
Спроси автора поста, я так и не созрел до покупки или алекса., ребята всегда отзываются . посмотри отзывы у ребят на эти колеса.
На ремовском у тебя почти половина электричества вникуда, там дольше по схеме линейный преобразователь до 3.3В (тупо 2.7В в тепло сбрасывает).
Получается внешний бек совсем ненужен ?
Начинка пульта переварит 2s аккум без последствий ?
А не наоборот ли получается, что ему и 1s достаточно?
Ильнар, привет! скажи, наруж. размер трубки на кардан, обтачивал, не цепляло ?? rcopen.com/forum/f27/topic435661/6493
Обтачивал немного. Трубку.
Камрады. Такой вопрос. Решил я перезалить передний диф( ещё красный ремовский стоял) . Сзади долго и счастливо стоит траксовский, а в этот раз не нашел ну вообще нигде в наличии. Короче было 2 новых от Ремо, в упаковке. И как я удивился, когда не обнаружил прокладку в наборе с корпусом диффа. Это вообще как ? И прокладку ремовскую тоже нигде не купить. Старую прокладку я выкинул, она уже рваная была. А тут такая подстава. Где их брать то ???
А тут такая подстава. Где их брать то ???
Люди на Али берут ru.aliexpress.com/item/32947032263.html Сам не брал, ссылка из этой темы.
Всем доброго времени суток!
Вчера начал собирать усиленные дифы от XO-1 на модельку. Когда все собрал и установил дифф в корпус, все скрутил, обнаружил что при вращении ведущей шестерни она прокручивается с подкусыванием. Булка и корпус трасса. Люфтов нигде нет, сместить шестерни не получиться…
Подумал может поправить зубья надфилем, а потом отполировать наждачной. Делал так на 1к1 как то раз… вот только не знаю как получиться тут… покупать новую пока не охота… эта тоже типа новая…
Коническуюпару брал давно, вернуть не вариант…
Прокатите модель. Может притрётся
[QUOTE=FanatMotorist;7915415]Всем доброго времени суток!
Вчер]
А слиппер от ремки стоит?
Еще раз перечитал тему, но так и не нашел ответа. На ремовские стоковые CVD привода подойдет такой расширитель хекса? - aliexpress.ru/item/32881468386.html
На приводах я так понимаю резьба 4мм. У этих расширителей болт с такой же внутренней резьбой?
И второе. Только на хексы шорта одеваются? Если на удлиненные хексы монстра прикручу, будет уже чрезмерная нагрузка, развалятся кулаки?
И может есть какой то еще бюджетный способ перейти на 17 хекс при сохранении стоковых CVD приводов, у меня их куплено в запас в три круга, переходить на текно сейчас совсем не хочется.
Еще раз перечитал тему, но так и не нашел ответа. На ремовские стоковые CVD привода подойдет такой расширитель хекса? - aliexpress.ru/item/32881468386.html
Да подходит. Там дополнительный болтик который держит этот переходник и прикручивается к резьбе привода, но его нужно будет укоротить немного. Есть такие же но 30мм. Насчет установки на монстра не в курсе.
развалятся кулаки?
А почему именно кулак должен развалиться? Нагрузка увеличится на полуось, а поскольку стоковые полуоси часто гнутся, то будут подвержены этому еще сильнее, поэтому кататься без баша. Ну и внутренние подши чаще менять, хотя они и так как семечки.
Ну работать будет, если время работы от батарейки не волнует - то вполне рабочее решение.
А не наоборот ли получается, что ему и 1s достаточно?
Да, у меня в ручке 18650 лежит как раз и питает.
[QUOTE=scarpena;7915633]
Всем доброго времени суток!
Вчер]
А слиппер от ремки стоит?
Нет, все тракс.
Закусывает в переднем дифе, я уже грешу что брак в самом корпусе булки, сегодня вечером буду проверять.
Подобная проблема имеется с зажиманием дифференциала длинными болтами крепления RPM бампера. Можно попробовать болты снизу ослабить, вдруг поможет.
Подобная проблема имеется с зажиманием дифференциала длинными болтами крепления RPM бампера. Можно попробовать болты снизу ослабить, вдруг поможет.
У бампера рпм задний болт должен быть короче. Если зажимает, то не правильно собрано
У бампера рпм задний болт должен быть короче. Если зажимает, то не правильно собрано
Не думаю, что тяжело догадаться какой из 3 болтов короче двух других. Проблема там скорее в комплектовщиках RPM. У меня вот все 3 одинаковые были, причем все короткие) Но при перетяге даже стоковыми (которые еще короче) у меня тоже начинает перед поджимать.
кардан то свободен? не может он зажимать шестерню, что на хвостовике?..
Что за модель remo hobby 10ex3top? Обзоров на нее не нашел, да и на форумах что то тихо.