Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

deicider
Вольдемар:

Еще раз перечитал тему, но так и не нашел ответа. На ремовские стоковые CVD привода подойдет такой расширитель хекса? - aliexpress.ru/item/32881468386.html

Да подходит. Там дополнительный болтик который держит этот переходник и прикручивается к резьбе привода, но его нужно будет укоротить немного. Есть такие же но 30мм. Насчет установки на монстра не в курсе.

vswaf
Вольдемар:

развалятся кулаки?

А почему именно кулак должен развалиться? Нагрузка увеличится на полуось, а поскольку стоковые полуоси часто гнутся, то будут подвержены этому еще сильнее, поэтому кататься без баша. Ну и внутренние подши чаще менять, хотя они и так как семечки.

lokkiuni
Ильнар969:

Получается внешний бек совсем ненужен ?
Начинка пульта переварит 2s аккум без последствий ?

Ну работать будет, если время работы от батарейки не волнует - то вполне рабочее решение.

deicider:

А не наоборот ли получается, что ему и 1s достаточно?

Да, у меня в ручке 18650 лежит как раз и питает.

FanatMotorist

[QUOTE=scarpena;7915633]

FanatMotorist:

Всем доброго времени суток!
Вчер]
А слиппер от ремки стоит?

Нет, все тракс.
Закусывает в переднем дифе, я уже грешу что брак в самом корпусе булки, сегодня вечером буду проверять.

nersik

Подобная проблема имеется с зажиманием дифференциала длинными болтами крепления RPM бампера. Можно попробовать болты снизу ослабить, вдруг поможет.

sveloga
nersik:

Подобная проблема имеется с зажиманием дифференциала длинными болтами крепления RPM бампера. Можно попробовать болты снизу ослабить, вдруг поможет.

У бампера рпм задний болт должен быть короче. Если зажимает, то не правильно собрано

nersik
sveloga:

У бампера рпм задний болт должен быть короче. Если зажимает, то не правильно собрано

Не думаю, что тяжело догадаться какой из 3 болтов короче двух других. Проблема там скорее в комплектовщиках RPM. У меня вот все 3 одинаковые были, причем все короткие) Но при перетяге даже стоковыми (которые еще короче) у меня тоже начинает перед поджимать.

ivekilledkenny

кардан то свободен? не может он зажимать шестерню, что на хвостовике?..

Roman87

Что за модель remo hobby 10ex3top? Обзоров на нее не нашел, да и на форумах что то тихо.

DmitryDZ
Roman87:

Что за модель remo hobby 10ex3top? Обзоров на нее не нашел, да и на форумах что то тихо.

Remo Hobby RH10EX3PRO
Оно?
Бегло осмотрев, успел понять, что он LCG (низкий центр тяжести). Т.е. 9EMU как обычный слэш, а 10ex как слэш LCG.

Dimma83

Обзорщик бестолковый. И не лцг это даже близко.

DmitryDZ
Dimma83:

И не лцг это даже близко.

Он обзорщик, а ты писатель!

Константин_В

снимал резину с убитого диска с помощью строительного фена, диск повело. осторожней с нагревам, грел на 220С

sveloga
Константин_В:

снимал резину с убитого диска с помощью строительного фена, диск повело. осторожней с нагревам, грел на 220С

Достаточно 120 градусов

zander371

Подскажите, есть ли смысл ставить на шорта стабилизаторы поперечной устойчивости от тракса? При резких поворотах резже станет переворачиваться?

Ильнар969

Боковой крен модели со стабилизатором будет меньше. Опрокидываться будет реже немного по сравнению с ездой без стабилизатора. Но не забывайте что многое зависит от резины на дисках и покрытия по которому катаете.
Так же многое зависит от центра тяжести самой модели. Дино и подобные имеют высокий центр тяжести-соответственно и переворачиваемость выше.

nersik
zander371:

Подскажите, есть ли смысл ставить на шорта стабилизаторы поперечной устойчивости от тракса?

Еще какой.

nersik

У вас должно быть какой-то альтернативный форум, если там поперечные стабилизаторы радиус поворота увеличивают.