Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

lokkiuni

Умудрился оторвать ушко рулевой тяги у сервосейвера - то ли колёса мокрые были, дисбалансом дёрнуло, то ли приземлился криво, то ли под газом. Либо просто была трещина, когда ломал кулак (хотя вроде другая сторона, да и несколько покатушек назад было). В любом случае, несколько аккумов успел откатать 😁 Если не заклеится - на что менять? Алю, рпм?

vswaf
lokkiuni:

Если не заклеится - на что менять? Алю, рпм?

Заклеишь едва ли. Алю точно нет, РПМ не видел. Можешь поставить тракс, но нужно сразу поставить подшипники вместо фторопластовых втулок. Но я бы поставил сток, разницы не вижу, а то, что оторвало - просто не повезло.
ЗЫ, Сам юзал все, кроме РПМ (и не вижу на амайне).

Lenar:

есть ли какой-нибудь способ поднять корку

Можно поднять саму планку с помощью втулки/трубки, можно использовать отпиленные грибки с длинными винтами, можно добрать гайками/шайбами. Всё уже насоветовали, задача тривиальная.
И если не хочешь покупать фирму - rcopen.com/forum/f27/topic435661/7144

vswaf
Ильнар969:

Такой хекс подойдёт на Текно привода без переделок ?

Сложно сказать, потому что непонятно на какую глубину проточен размер 6мм.

Вольдемар
lokkiuni:

Умудрился оторвать ушко рулевой тяги у сервосейвера - то ли колёса мокрые были, дисбалансом дёрнуло, то ли приземлился криво, то ли под газом. Либо просто была трещина, когда ломал кулак (хотя вроде другая сторона, да и несколько покатушек назад было). В любом случае, несколько аккумов успел откатать 😁 Если не заклеится - на что менять? Алю, рпм?

в принципе сток долго живет, поставил бы его

Bitrate

Добрый день, а у кого нибудь есть карта настроек хоббивинговского регуля на 50 ампер от 9emu? Что то не нашел не в инете ни в мануале

Ильнар969
Ильнар969:

661,28 руб. 20%СКИДКА | Новый ENRON 4P расширение 17 мм шлицевые ступицы колеса 5353X подходит для RC E-MAXX Summit E-REVO REVO3.3
www.aliexpress.com/item/4000094841380.html?mb=D9NG…
Ребята. Такой хекс подойдёт на Текно привода без переделок ?

Заказал с али эти хексы. Как придут буду смотреть как они будут на текно приводах. Потом отпишусь

Ильнар969

Немного не по теме.
Куплю оси текно с хексами 17мм. Чтоб переделать с 12го на 17й хекс.
Ватсап и тел. 89135048три6три

vswaf
Ильнар969:

Куплю оси текно

Я бы не спешил, переходники с 12 на 17 работают отлично, а затраты несопоставимы.

scarpena

Кто пользовал оригинал хексы текно 17,тот никогда так не скажет! На китайхексах дисбаланс ужасный. Их я выкинул тут же,как только попробовал текно.Особенно это заметно на 3с.

nersik

Я автору уже предложил свои впарить. За сравнение с этими китайскими не скажу, сам ничего из этого не пробовал. Вместо этого приведу пример алюминиевого тюнинга с али на Axial Wraith, который разумеется может быть не релевантен в данной теме и вообще больше о “пользе” металла в целом. Итак, купил алюминиевые С-хабы и кулаки на мост AR60. Приехало, поставил. За первый месяц разбились посадочные С-хабов на мост, хотя казалось бы С-хаб плотно натягивается на мост и в эти отверстия вкручивается просто чтобы не сползал, никакой нагрузки там быть не должно. Выкинул, вернул родные пластиковые С-хабы. К концу второго месяца прошлого лета посадочные в кулаках разносились на пару мм (!), а ведь стояли на пластиковых втулках, которые остались практически целыми. Выкинул, вернул родные пластиковые кулаки. Все целое уже который год, люфты не критичные.

Забыл добавить. Тут или в теме про слэш собирался отписаться про пыльники на приводы от Baja 5B/T, дешево в изобилии на али. Попробовал их пообрезать, понадевать на прошлой неделе. Нет, не подходят никак. С узкой стороны отверстие большое, 8 мм. С широкой (там можно обрезать на нужном диаметре) в принципе хорошо натягивается на чашку и шарнир, но совсем не держится уже на пробном заезде по дому.

Ильнар969

Спасибо за предложение “nersik”. Новое дорого. Думал кто то может б/у продает недорого.

vswaf
scarpena:

На китайхексах дисбаланс ужасный

В чем выражается дисбаланс? Понятно, что переходники в теории приводят к осевому смещению, но они работают и подшипники не летят. Люфтов в нашей подвеске и так достаточно, поэтому разницы с переходником и без него не замечаю.

Bitrate

подскажите пожалуйста где купить оригинальные ремовские металл привода вместе с чашками? есть у кого проверенные продавцы (чтоб не из гвоздевой стали)
и тот же вопрос про комплект подшипников на слеш/9emu, есть ли проверенные продаваны на али?

Iruta-san

Дык оригинальные привода и есть из гвоздевой стали, увы. (кивает головой на ebay с Tekno)

Вольдемар
Bitrate:

подскажите пожалуйста где купить оригинальные ремовские металл привода вместе с чашками? есть у кого проверенные продавцы (чтоб не из гвоздевой стали)
и тот же вопрос про комплект подшипников на слеш/9emu, есть ли проверенные продаваны на али?

Подшипники беру у этих продавцов - приходят, качество хорошее
aliexpress.ru/item/4000081083613.html?spm=a2g0s.90…
aliexpress.ru/item/32828855133.html?spm=a2g0s.9042…
ABEC3 или ABEC5, по 10 шт., 2RS (разбираются, набиваются и собираются легко)
По размерам сами подберете, там полный ассортимент

Привода и чашки в российских магазинах

Vitos=

Народ подскажите хочу приобрести шорта remo hobby 9emu но не могу разобраться с комплектациями, в магазинах у всех разные описания, в чем же разница в RH8025 RM8025?

Ильнар969
Bitrate:

Подшипники либо набор купить поиск в али slash4×4 либо просто десятками по размеру.

Я десятками покупаю. Продаванов смотрите отзывы на али.

Vitos=:

Народ подскажите хочу приобрести шорта remo hobby 9emu но не могу разобраться с комплектациями, в магазинах у всех разные описания, в чем же разница в RH8025 RM8025?

Я бы просто позвонил в магазин и спросил разницу

Vitos=

Я звонил они сами не знают, и такую ересь несут в ответ

Roman87
Vitos=:

Разница в регуляторах, на каком то из них 50а, на другом 60а. Кто из них кто не помню уже.

Vitos=

Ну не знаю менеджер одного магазина по моей просьбе скинул фото RH8025 там регуль стоит 60а а вот двигло не понятно то ли 3300kv то ли 2900kv надписей вообще нет, по моим предположениям разница только в двигателях, хотя комплектация RM8025 является Ultimate. Вот и думай что там будет в итоге стоять???

VoViK_55

Когда я покупал три года назад было так:
RH8025 регулятор 50А
RM8025 регулятор 60А
двигатель на обоих артикулах 2900KV
Если двигатель без надписей, то определить можно по диаметру и длине:
3660-2900KV
3650-3300KV
Но все равно нужно уточнять у продавца, потому что на заводе сборки могут быть разные какие комплектующие на складе те и ставят.