Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
доброго времени суток. Встал вопрос по резине. Кто нибудь тестил DuraTrax SpeedTreads Shootout Short, или взять трэнчер? Или бэдлэнс? Катаю в основном асфальт, грунт, иногда песок.
И вдогонку вопрос по аммортам, аллюм от ремы стоит взять или катать на стоковом пластике, а потом взять что нибудь “фирмовое”? Шассь Слэш LCG, собираю с нуля.
доброго времени суток. Встал вопрос по резине. Кто нибудь тестил DuraTrax SpeedTreads Shootout Short, или взять трэнчер? Или бэдлэнс? Катаю в основном асфальт, грунт, иногда песок.
И вдогонку вопрос по аммортам, аллюм от ремы стоит взять или катать на стоковом пластике, а потом взять что нибудь “фирмовое”? Шассь Слэш LCG, собираю с нуля.
Не стоит брать алюминий сток. Говноаморты. Ищи от ассохи шорта. В теме всё описывал.
Ремо алю по работе не отличаются от стокового пластика. Если брать, то только ради внешнего вида и регулировки.
Поставил мотор 3600кв, теперь модель постоянно переворачивается в поворотах, как лечить, занижением?
Подскажите, если я заменю только эту прокладку на траксовскую - это решит проблему протечки дифференциала? Или лучше взять корпус в целом?
PS
Я знаю что в нем не должно быть консистентной смазки
Траксас корпуса купите от модели ХО1 усиленные. Со вставками для оси сателлитов. И начинку сразу в них родную траксас
Немного про китайский тюн с али.
Брал вот такие задние ступицы, оказались барахлом. Подшипники люфтят на 0.1-0.2мм. Заказал вместо них другие на пробу, жду.
Ц-хабы вполне нормальные. Встают болт-он, дружат с пластиковыми кулаками. Из минусов, кулаки сидят на втулках.
Поворотные кулаки неплохие. Подшипники встают без люфта, но надо ставить дополнительные шайбы на ось для прижима хексом.
Хотел найти у китайцев такую штуку, но не смог. От интеги цена - конь 😃
Траксас корпуса купите от модели ХО1 усиленные. Со вставками для оси сателлитов. И начинку сразу в них родную траксас
А начинка от ремо нормально встанет в корпуса траксас? Я посмотрел-у меня все шестерни в дифах как новые, пока не хочется менять, может еще походят.
Нормально, только полуоси все равно потом придется менять на слешовые, ибо рвёт их
У меня шестерни погрызли внутри штатный корпус дифа почему-то.
Парни скиньте ссыль на стабилизаторы поперечной устойчивости на эмушку, желательно Али
Оставляю отзыв на стальные привода с rc-go (не рекламма) (M5913) .
Задние привода порвало за 10 минут катания на стандартной системе с 3S акумом.
Выломало пин, вылетела втулка у основания.
Оставляю отзыв на стальные привода с rc-go (не рекламма) (M5913) .
Задние привода порвало за 10 минут катания на стандартной системе с 3S акумом.
Наверное я буду банален, но поставьте лучше TEKNO. Сам пробовал разные китайские привода(М5902, М5903, ну и родные пластиковые), но итог на всех одинаков - согнутые полуоси и восьмерящие колеса. Одну полуось вообще оторвало по пину вместе с колесом. Сейчас стоят текно, пока полет нормальный)
Наверное я буду банален, но поставьте лучше TEKNO. Сам пробовал разные китайские привода(М5902, М5903, ну и родные пластиковые), но итог на всех одинаков - согнутые полуоси и восьмерящие колеса. Одну полуось вообще оторвало по пину вместе с колесом. Сейчас стоят текно, пока полет нормальный)
Ну за текно я знаю, но не было отзывов конкретно по этим приводам, подумал что какое то время походят на стоковой системе. Не думал что они закончатся через 10 минут. Пишу чтобы люди не тратили деньги зря. Текно долго ждать, а катать уже хочется. Может кто знает, есть какие то варианты взять их в России, вместо того чтобы заказывать на амейне или ебэе?
Может кто знает, есть какие то варианты взять их в России, вместо того чтобы заказать на амейне или ебэе?
Только с рук на барахолках, увы…
Ну за текно я знаю, но не было отзывов конкретно по этим приводам, подумал что какое то время походят на стоковой системе. Не думал что они закончатся через 10 минут. Пишу чтобы люди не тратили деньги зря. Текно долго ждать, а катать уже хочется. Может кто знает, есть какие то варианты взять их в России, вместо того чтобы заказывать на амейне или ебэе?
Ну доставка с амэйна примерно месяц. Можно попробовать через посредника. Я так зп траксас заказывал. Примерно 20 дней шло.
Можно попробовать через посредника. Я так зп траксас заказывал. Примерно 20 дней шло.
Это как через посредника? Не поделишься опытом? Тоже хочу запы траксас у амейна заказывать.)
Если “боченки” не потерялись, то ставим нормальные пины (можно отпилить из дешевого сверла нужного диаметра) и будут привода ходить.
Это как через посредника? Не поделишься опытом? Тоже хочу запы траксас у амейна заказывать.)
Если “боченки” не потерялись, то ставим нормальные пины (можно отпилить из дешевого сверла нужного диаметра) и будут привода ходить.
Ответил в личку.
Парни скиньте ссыль на стабилизаторы поперечной устойчивости на эмушку, желательно Али
На амэйне 20 баксов. На али такие же 1.5 раза дороже.
Один боченок улетел. Его не купить отдельно?
Ответил в личку.
Мне тоже плз
Доброго времени суток.
Колеса на remohobby dinosaurs RH8036 перестали поворачивать.
Сама модель едeт, но без поворотов.
Как проветрить что вышло из строя?
Вообще что это может быть Серва? или приемник-передатчик?
Заранее благодарен за любую помощь
Один боченок улетел. Его не купить отдельно?
Наверняка где то и продаются, на али может можно найти. Но как правило они идут в комплекте с чашками или полуосями, к примеру это
Вообще что это может быть Серва? или приемник-передатчик?
Скорее серва.