Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Ну за текно я знаю, но не было отзывов конкретно по этим приводам, подумал что какое то время походят на стоковой системе. Не думал что они закончатся через 10 минут. Пишу чтобы люди не тратили деньги зря. Текно долго ждать, а катать уже хочется. Может кто знает, есть какие то варианты взять их в России, вместо того чтобы заказывать на амейне или ебэе?
Ну доставка с амэйна примерно месяц. Можно попробовать через посредника. Я так зп траксас заказывал. Примерно 20 дней шло.
Можно попробовать через посредника. Я так зп траксас заказывал. Примерно 20 дней шло.
Это как через посредника? Не поделишься опытом? Тоже хочу запы траксас у амейна заказывать.)
Выломало пин, вылетела втулка у основания.
Если “боченки” не потерялись, то ставим нормальные пины (можно отпилить из дешевого сверла нужного диаметра) и будут привода ходить.
Это как через посредника? Не поделишься опытом? Тоже хочу запы траксас у амейна заказывать.)
Если “боченки” не потерялись, то ставим нормальные пины (можно отпилить из дешевого сверла нужного диаметра) и будут привода ходить.
Ответил в личку.
Парни скиньте ссыль на стабилизаторы поперечной устойчивости на эмушку, желательно Али
На амэйне 20 баксов. На али такие же 1.5 раза дороже.
Один боченок улетел. Его не купить отдельно?
Ответил в личку.
Мне тоже плз
Доброго времени суток.
Колеса на remohobby dinosaurs RH8036 перестали поворачивать.
Сама модель едeт, но без поворотов.
Как проветрить что вышло из строя?
Вообще что это может быть Серва? или приемник-передатчик?
Заранее благодарен за любую помощь
Один боченок улетел. Его не купить отдельно?
Наверняка где то и продаются, на али может можно найти. Но как правило они идут в комплекте с чашками или полуосями, к примеру это
Вообще что это может быть Серва? или приемник-передатчик?
Скорее серва.
Как проветрить что вышло из строя?
Меняем в приемнике коннекторы сервы и регулятора местами.
При рабочем железе после этого машина должна при воздействии на газ рулить колесами(рулит), а на рулевое колесо - ехать(едет).
- Если едет, но опять не рулит - умер сервопривод
- Если рулит, но не едет - вероятно, помер приемник или передатчик.
- Если не едет, но рулит - то точно передатчик.
- А уж если не едет и не рулит - то, вдобавок, к приемнику или передатчику еще серва до свидания))
Меняем в приемнике коннекторы сервы и регулятора местами.
При рабочем железе после этого машина должна при воздействии на газ рулить колесами(рулит), а на рулевое колесо - ехать(едет).
- Если едет, но опять не рулит - умер сервопривод
- Если рулит, но не едет - вероятно, помер приемник или передатчик.
- Если не едет, но рулит - то точно передатчик.
- А уж если не едет и не рулит - то, вдобавок, к приемнику или передатчику еще серва до свидания))
Большое спасибо, поменял штекер местами
ничего не заработало и колеса и Серва, вернул назад, колеса опять крутятся а Серва стоит.
Получается Серва сгорела? а с ней приемник?
Вполне вероятно. Тут уже проверять только подсовывая заведомо исправные агрегаты. Хотя, потенциально горелую серву я бы в рабочий приемник поостерёгся подключать - рекомендую вместе с сервой заказать пару-тройку простейших сервотестеров.
Вполне вероятно. Тут уже проверять только подсовывая заведомо исправные агрегаты. Хотя, потенциально горелую серву я бы в рабочий приемник поостерёгся подключать - рекомендую вместе с сервой заказать пару-тройку простейших сервотестеров.
Какую лучше серву поставить взамен этой? если смысл более быструю/мощную? и что есть на рынке из надежного 1000-1500р?
Есть способ прозвонить приемник с помощью простого тестера?
Есть способ прозвонить приемник с помощью простого тестера?
Только проверить, какое напряжение на пинах + и -. Хотя оно на большинстве приемников по одной цепи на все каналы подается, и если бы что-то пробило именно по питанию, приемник сдох бы весь.
Кстати, тут надо аккуратно, чтобы не перемкнуть случайно теми же щупами - тогда приемник точно на помойку.
Какую лучше серву поставить взамен этой? если смысл более быструю/мощную? и что есть на рынке из надежного 1000-1500р?
Конечно! Большинство под бюджет покупают сервы с али, и те работают адекватно, даже несмотря на то, что все характеристики у них в попугаях.
У меня на шорте JX, модель не помню, но “быстрая” - скорости за глаза.
а эти нельзя на эмушку приколхозить?aliexpress.ru/item/32833564821.html?spm=a2g0o.deta…
Только проверить, какое напряжение на пинах + и -. Хотя оно на большинстве приемников по одной цепи на все каналы подается, и если бы что-то пробило именно по питанию, приемник сдох бы весь.
Кстати, тут надо аккуратно, чтобы не перемкнуть случайно теми же щупами - тогда приемник точно на помойку.Конечно! Большинство под бюджет покупают сервы с али, и те работают адекватно, даже несмотря на то, что все характеристики у них в попугаях.
У меня на шорте JX, модель не помню, но “быстрая” - скорости за глаза.
radioupravljaemye-modeli.ru/p250508547-servo-tsifr…
такая Серва подойдет? надежная?
Если я меняю клеммы на приемнике, с него не пропадает ток? он же запитываться должен, мжеьт быть поэтому ничего не работает когда меняешь клемы нервы и регулятора оборотов на нем?
Подойдет,на али она ок.1килорубля.У меня такая на 35кг,быстрая и на месте спокойно крутит.
aliexpress.ru/item/32702835900.html?spm=a2g0o.deta…
Если я меняю клеммы на приемнике, с него не пропадает ток?
Там на всех клеммах плюс и минус запаралелены,третий провод управление.
Подойдет,на али она ок.1килорубля.У меня такая на 35кг,быстрая и на месте спокойно крутит.
aliexpress.ru/item/327028359...367.1577344856
большое спасибо за ссылку, заказываю 35кг, там два варианта по ссылке, не могу понять чем отличаются?
для нее что-то нужно будет менять от стоковой RH8036?
помогите ссылкой на приемник
Кто-нибудь пробовал лить в дифы пмс-60000? Можно получить эффект блокировки?
radioupravljaemye-modeli.ru/...licheskoe.html
Медленная. То есть, конкретно медленная. Там хорошо, если 0,2 с реальных при 6,0 В. Такое только на маленькие трофийки/краулеры сойдет.
Если я меняю клеммы на приемнике, с него не пропадает ток?
Нет. Контакты “+” во всех разъемах тупо соединены между собой. “-” тоже.
У меня такая на 35кг,быстрая и на месте спокойно крутит.
aliexpress.ru/item/327028359...367.1577344856
Конкретно такую не тестировал, но насчет заявленной скорости у меня ба-а-альшие сомнения. Один плюс - можно питать напрямую от 2S батареи, что позволит сэкономить на внешнем BEC’е для столь прожорливой сервы.
Из дешевых и быстрых с моментом >10 кг были только Alturn AAS-750MG/ AAS-752MG, но их больше не штампуют, и влагозащиты не было никакой от слова “вообще”.
большое спасибо за ссылку, заказываю 35кг, там два варианта по ссылке, не могу понять чем отличаются?
У китайских серв часто есть варианты с разным углом отклонения. Нам нужны те, которые в диапазоне 1000…2000 мкс имеют угол поворота 90° (или 180° для 500…2500 мкс).
Плюс бывают разные варианты по комплектации качалками.
P.S. А для какого моржового-этого-самого на 10-м масштабе вообще нужны сервы на 35 кг? 10, ну 15…16 - если монстр на колесах с отрицательным вылетом и плечом обката в километр.
Медленная. То есть, конкретно медленная. Там хорошо, если 0,2 с реальных при 6,0 В. Такое только на маленькие трофийки/краулеры сойдет.
Нет. Контакты “+” во всех разъемах тупо соединены между собой. “-” тоже.
Конкретно такую не тестировал, но насчет заявленной скорости у меня ба-а-альшие сомнения. Один плюс - можно питать напрямую от 2S батареи, что позволит сэкономить на внешнем BEC’е для столь прожорливой сервы.
Из дешевых и быстрых с моментом >10 кг были только Alturn AAS-750MG/ AAS-752MG, но их больше не штампуют, и влагозащиты не было никакой от слова “вообще”.У китайских серв часто есть варианты с разным углом отклонения. Нам нужны те, которые в диапазоне 1000…2000 мкс имеют угол поворота 90° (или 180° для 500…2500 мкс).
Плюс бывают разные варианты по комплектации качалками.
Буду очень благодарен за ссылку на Али на серву и приемник.
Я не настолько богат, чтобы покупать сервы с али.
Вот эта штука выглядит заманчиво:
aliexpress.ru/item/1005001840609790.html?spm=a2g0v…
На монстра можно эту подумать:
aliexpress.ru/item/4000966945970.html?&sku_id=1000…
Я не настолько богат, чтобы покупать сервы с али.
Вот эта штука выглядит заманчиво:
aliexpress.ru/item/1005001840609790.html?spm=a2g0v…
На монстра можно эту подумать:
aliexpress.ru/item/4000966945970.html?&sku_id=1000…
большое спасибо.
то что по последней ссылке Серва для вертолета, это нормально?
она подойдет на RH8036 без переделок?