Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
собрался заменить деферинциалы в корзину забросил вот что TRA3978,TRA6882X
а выходные шестерни tra5382X не крепче ли будут? на вид, вроде как, должны)
Что-то из этой пары обязательно стачивается
уж лучше пусть это будет пластиковая ведомая за 100 рублей)
Нет, ремкомплектом не обойтись.
Эх, жаль, уже заказал ремкомплект) Приедет - посмотрим, может сообразится что нибудь.
самодельная защита из 5-ти литровой банки воды)
соорудил нечто подобное) только использовал не всю бутылку) а поизвращался в вырезании, а сверху накрыл все больничной шапочкой за 2 рубля) получилось чисто, сухо и, думаю, даже летом не должно перегреваться. фотка была где-то предыдущих страницах
уж лучше пусть это будет пластиковая ведомая за 100 рублей)
Причем у меня, к примеру, она помирала исключительно после криворукой сборки шасси. А так уже далеко не четвертый пак ходит без значительного износа.
Если уж сталь, то Robinson или Hotracing. Но чет жаба давит 😁
[QUOTE=ivekilledkenny;7306307]а выходные шестерни tra5382X не крепче ли будут? на вид, вроде как, должны)
TRA6882X это и есть усилиные
а выходные шестерни tra5382X не крепче ли будут? на вид, вроде как, должны)
TRA6882X это и есть усилиные
Очень стало интересно, а в чем между ними разница-то в итоге?? На вид 1 в 1, только один типа для ревы, а другой для ХО-1…
Как подобрать серву?надо на 2-3s
Читал что есть рабочее напряжение,например 6.6 а есть 7.4 а как быть для 3s?
Как подобрать серву?надо на 2-3s
Читал что есть рабочее напряжение,например 6.6 а есть 7.4 а как быть для 3s?
Серва от 12 до 15 кг. Менее .1 сек. 6 вольт, при стоковом регуле. Желательно ватерпруф. Аккумулятор не имеет значения.
Серва от 12 до 15 кг. Менее .1 сек. 6 вольт, при стоковом регуле. Желательно ватерпруф. Аккумулятор не имеет значения.
www.aliexpress.com/item/…/32799141681.html такая пойдет?
По-шустрее бы.
По-шустрее бы.
Серега но лучше стока?
Серега но лучше стока?
А стоковая какая? Я не знаю ее ттх.
Имхо тогда уж меньше усилие, но более быструю. Типа 10-12 кг. Этого точно будет достаточно.
Я на такую прицеливаюсь www.amainhobbies.com/…/p183316
Только вот непонятно с ватерпруфностью
Всех приветствую! Имеется родная аппа Himoto mt-300(3-х канальная), на самом пульте есть кнопка включения и выключения 3-его канала и все. Хочу поставить гироскоп ru.aliexpress.com/item/…/32519505507.html?algo_pvi… (не реклама). будет ли он работать, если я его подключу в 3-ий канал и смогу ли им управлять с пульта(вкл/выкл)?
Не проще ли все-таки сразу RC4GS взять на долгое время и десяток моделей и не морочиться?
Не проще ли все-таки сразу RC4GS взять на долгое время и десяток моделей и не морочиться?
я в этом деле новенький, и пока еще не понял на сколько меня хватит, поэтому пока не хочу сильно вкладываться в покупку новой аппы
я в этом деле новенький, и пока еще не понял на сколько меня хватит, поэтому пока не хочу сильно вкладываться в покупку новой аппы
Я бы в первую очередь порекомендовал тогда не вкладываться сильно в химоту в том, что касается покупного, а не самодельного тюнинга…
Очень стало интересно, а в чем между ними разница-то в итоге??
вот 5382 , а вот 6882
видно, что у 6882 заужены торцы выходной шестерни. стало быть, чашки приводов могут болтаться в них и, теоретически, свернуть их приводами проще, нежели 5382. соответственно есть вопрос: на какую из этих шестерен чашки текно встанут как надо?
Блин, я себе комплект 6882х купил, но еще не ставил, пока запасные шестерни от ремы трудятся)) Надо прикинуть будет…
Разница как раз в выходных шестернях, те которые “тоньше” подходят именно к Slash и нам, так как чашки на металл и пластиковые привода не большие. Когда мне дали “толстые” они в чашки НЕ влезли, обточил и заказал 6882 они идеально встанут. и сломать их оочень проблематично, они цельнолитые.
отлично! ситуация прояснилась
A7105 протокол у передатчика и приемника.
ах да… они подойдут, но лучше поменять. у рх металл - какаха. У меня на родных шестернях зубы потерялись 😃
заказать надо вот это TRA5379X? 2шт? Я так понял разницы нет перед или зад
Есть разница. Ведущие шестерни разные. На переднем на нее надевается вилка кардана. А в заднюю вставляется слиппер.
Зад TRA6879
Добрый день господа моделисты!
Принимайте в ваши ряды. Монстр в топовой комплектации на подходе.
Много изучал предварительно всю ветку, уже закуплены несколько деталюх рпм + текно привода.
У меня вопрос по стойкости штатных китайских дифов. Стоит ли сейчас заморачиваться покупкой сразу усиленных.
Кто давно использует модель, скажите, сколько прожили у вас стоковые дифы до первого ремонта?
От 10 до 50 аккумов могут выдержать. Зависит от стиля езды, РХбивский или Траксовский Слиппер, есть-ли расходы газа на аппе и уменшена-ли мощность на аппе, ну и вообще, как повезет. В ближайший год при средней эксплуатации заменишь точно. Так что если средства сободные лежат, в запас бери.