Встречайте новая Arrma Nero 6S BLX 1/8
П.С. Я за Неро, хоть и простого. Зато есть возможность доработок при дальнейшем желании.
Доработок не планируется. У меня был саммит, который тоже аля “всё в одном” - в итоге ни рыба ни мясо. И баша не переживает и как краулер так себе. Лучше иметь 2 модели, коли финансы позволяют 😃 Собственно так и планирую - краулер(навороченный, с обоими поворотными осяки, отключением той или иной оси и тп) и башер.
За надежность - это kraton/outcas
Да… И по весу получается, что фазон и неро по 6кг, а ауткаст 4,8. Логика подсказывает, что для баша облегченная модель получше будет. Кратон, кстати, вообще 4,6кг.
Еще пару вопросов ко всем -
- В кратоне и ауткасте написано что в дифы льется силикон, а в остальных моделях просто смазка. Это почему так?
- С учетом центрального дифа в ауткасте и кратоне - они за счет чего козлят, густой силикон в центральный диф льется?
- Запчасти только из-за бугра тянуть?
- В кратоне и ауткасте написано что в дифы льется силикон, а в остальных моделях просто смазка. Это почему так?
Простая консистентная смазка в дифференциалах только у моделей arrma, где есть/предусмотрена механическая блокировка. Т.е., например, у nero с зелёной коркой хоть и нет блокировок, но путём установки сервоприводов и мозгов можно получить мех.блокировки, а у nero с синей коркой блокировки в стоке, но у них обоих одинаковые диффы и, насколько понял, они даже не герметичны настолько, чтобы в них лить силикон. Т.е. по замыслу инженеров силикон там и не нужен, т.к. есть возможность управления механикой.
- С учетом центрального дифа в ауткасте и кратоне - они за счет чего козлят, густой силикон в центральный диф льется?
Да, точно так.
- Запчасти только из-за бугра тянуть?
Вот тут есть, например: rc-go.ru/cat/arrma_kraton_blx_4wd_6s_1_8__1/#spare…
Планирую завтра заказывать ауткаста с башни
Есть смысл что-то из деталья сразу подтянуть?
Планирую завтра заказывать ауткаста с башни
Есть смысл что-то из деталья сразу подтянуть?
На Башне Ауткасты уже закончились!
На Башне Ауткасты уже закончились!
перепутал, имел в виду амайн)
Народ, объясните мне . В чем разница big Rock и обычная nero ? Кроме корки есть ещё различия?
Народ, объясните мне . В чем разница big Rock и обычная nero ? Кроме корки есть ещё различия?
Есть, она усиленная в некоторых местах. За расшифровкой «некоторых мест» вынужден отправить на сайт, т.к. сам точно не перечислю.
А есть тут на форме, кто уже купил Big Rock? Просто я пытаюсь понять, какая мне версия нужна)
Корка, цвет алюм. деталей, бамперы, верхняя пластина шассси, колеса, виллибар, у Big Rock некоторые детали усилены.
Собираюсь брать такую , где и какие запы брать надо на зип?
Собираюсь брать такую , где и какие запы брать надо на зип?
Серву сразу лучше поменять и комплект щитков можно. Остальное пока у всех цело. Ну ещё нехватающих подшипников можно прикупить.
Серву сразу лучше поменять и комплект щитков можно. Остальное пока у всех цело. Ну ещё нехватающих подшипников можно прикупить.
а есть уже готовые щитки на эту модель? Или самому колхозить? В Москве есть на нее запчасчти?
а есть уже готовые щитки на эту модель? Или самому колхозить? В Москве есть на нее запчасчти?
На NERO вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFZTH&P… не реклама
Всем привет, наконец то меня разблокировали, покатал недельку и обнаружились еще слабые места на неро, сломало у меня уже 2 пина на приводах, поставил от ревы вроде встают если резьбы чутка убрать.И еще минус забивается снег сзади где булка и рычаги, и рычаги становятся все ниже и ниже, короче снег не дает им выгибаться обратно. Вот сейчас думаю что сделать с этой бедой.
Покатал немного на лопатках
сломало у меня уже 2 пина на приводах, поставил от ревы вроде встают если резьбы чутка убрать.И еще минус забивается снег сзади где булка и рычаги, и рычаги становятся все ниже и ниже, короче снег не дает им выгибаться обратно. Вот сейчас думаю что сделать с этой бедой.
у меня аналогично забивается, может попробовать без задних щитков?
я на цепях и шипах буду этой зимой. хексы от e-mta g2 splinned thumbs.ebaystatic.com/images/g/…/s-l225.jpg + колеса от summit.
что касается шипов, то колеса traxxas maxx shevron + 8 спицевые бедлочные диски от аксиала 3.8 - зло с торчащими бедлоками, пилящими все вкруг, удивительно что на на неро налезли без последствий.
у меня аналогично забивается, может попробовать без задних щитков?
я на цепях и шипах буду этой зимой. хексы от e-mta g2 splinned thumbs.ebaystatic.com/images/g/…/s-l225.jpg + колеса от summit.
что касается шипов, то колеса traxxas maxx shevron + 8 спицевые бедлочные диски от аксиала 3.8 - зло с торчащими бедлоками, пилящими все вкруг, удивительно что на на неро налезли без последствий.
Ну вот подрезал чутка и рычаги и защиту, и перестал снег забиваться, рычаги работают как и должны. Спереди тоже самое сделаю
Вот ещё немного тюна сделали на Неро
это правильный тюн. где можно приобрести?
это правильный тюн. где можно приобрести?
Это у пиндосов 95$ с доставкой 4 рокера
Это у пиндосов 95$ с доставкой 4 рокера
что-то мне подсказывает, что и наши умельцы могут их изготовить.