Встречайте новая Arrma Nero 6S BLX 1/8

DimIv
Дмитрий_Сахалин:

Незнаю , покатаю тамбудет видно. Вот проблема в пинах на приводах это да, сегодня четвёртый поменял ,

признавайся , на заблокированных дифах гоняешь вот и ломаются пины.

maksimkabest1

Не обязательно, у меня на e-mta с мягкими диффами, каким то образом срезало передний пин. Это нагрузки от колес большие, вот и получается так

DimIv
maksimkabest1:

Не обязательно, у меня на e-mta с мягкими диффами, каким то образом срезало передний пин. Это нагрузки от колес большие, вот и получается так

значит 2,5мм толщина пинов недостаточна или некачественные. ко мне едет www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEMTB не реклама . как приедет померяю.

Дмитрий_Сахалин
DimIv:

признавайся , на заблокированных дифах гоняешь вот и ломаются пины.

Ты такой странный , а как на них не гонять если они сделаны для этого , да на всех блоках очень редко гоняю, а на жопе и центр частенько

DimIv:

значит 2,5мм толщина пинов недостаточна или некачественные. ко мне едет www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEMTB не реклама . как приедет померяю.

Что же ты чуть раньше не написал про пины ,только заказ с башни сделан. Я поставил от рёвы вроде пока ходят

DimIv
Дмитрий_Сахалин:

Ты такой странный , а как на них не гонять если они сделаны для этого , да на всех блоках очень редко гоняю, а на жопе и центр частенько

Что же ты чуть раньше не написал про пины ,

а пины ломаются на жопе?

не писал т.к был не уверен что по размеру подойдут, приедут померяю и отпишусь.

Дмитрий_Сахалин
DimIv:

а пины ломаются на жопе?

не писал т.к был не уверен что по размеру подойдут, приедут померяю и отпишусь.

Говорю же поменял уже четвёртый , так что закупайтесь сразу пинами

Anton050

у меня шток амика лопнул возле крепления уха к рокеру. на что менять? знаю я не первый такой((

Дмитрий_Сахалин
Anton050:

у меня шток амика лопнул возле крепления уха к рокеру. на что менять? знаю я не первый такой((

Это у них походу проблема, я на вторые показухи тоже шток сломал, подобрал не помню точно от чего, вроде от асохи, он почти такой же чутка длиннее на мм 2-3 я ставил на шток отбойник и норм было , пока ждал запы.

Dimmitry

Мужики приветствую. Хочу прикупить себе фазана, кто что подскажет по нему? Не новичок в этом, имею слэша, ривала и мелкого саважа. Тачка стоющая? И как его протянуть в Рашку, башня не привезет 8ой масштаб

Скляр_Сахалин
Dimmitry:

Мужики приветствую. Хочу прикупить себе фазана, кто что подскажет по нему? Не новичок в этом, имею слэша, ривала и мелкого саважа. Тачка стоющая? И как его протянуть в Рашку, башня не привезет 8ой масштаб

зачем тебе именно фазан? Неро в России продается, а корку можно и сменить. И никаких проблем

Скляр_Сахалин

Мужчины!!! Помогите!! Может есть у кого в наличии орионовские рэги, мой что то зачихал. Нужна инструкция по програмированию R8

DimIv
Скляр_Сахалин:

Мужчины!!! Помогите!! Может есть у кого в наличии орионовские рэги, мой что то зачихал. Нужна инструкция по програмированию R8

www.team-orion.co.jp/…/VORTEX_R_series_ESC.pdf

имхо
зачихал/пропадает задний ход - программирование может не помочь т.к. рег умирает/умер от локального перегрева или паразитных токов от окисливающихся дорожек.
я бы разобрал проверить герметизацию, если не в кирпич, то срочно чистить, проверять работоспособность и герметить в кирпич теплопроводным компаундом.

Скляр_Сахалин

Подскажите!!! Рэг Орион на 220А похоже сдулся, хочу поставить Hobbiwing 150A. Как летом себя ведет, не греется? Т.к. шась передвигается на 6s… И еще вопрос. Кто подскажет, мож кто ремонтирует рэги?

DimIv
Скляр_Сахалин:

Подскажите!!! Рэг Орион на 220А похоже сдулся, хочу поставить Hobbiwing 150A. Как летом себя ведет, не греется? Т.к. шась передвигается на 6s… И еще вопрос. Кто подскажет, мож кто ремонтирует рэги?

ремонтирует rcopen.com/member81921
бери вот этот не реклама
www.aliexpress.com/item/…/32731711789.html

у него с герметизацией получше чем у hobbywing. и корпус алюминиевый. разъемы моторные 6,5мм.

Shar22

У ТиТана БЭК слабоват по сравнению с ХоббиВингом.

Maestro89

Пару дней назад серьезно заинтересовался линейкой этих моделей, очень много инноваций, этим они меня и взяли.
Вот уже почти готов заказывать.😒

Сказать честно, пока не решил точно какую, все 3 модели из линейки NERO нравятся.
Но вполне возможно что для пробы этой марки, возьму самую дешевую NERO 6S BL BLX с умными диффами, а там докупим еще что, если попрет:P

Всю тему перечитал (ну флуд пропускал). Те кто ищет модели которые не ломаются - вы их не найдете, их не существует, и их никогда не будет. Так шо парни, берем то что к душе лежит, кое что затюнится, кое что будет ремонтироваться, никуда не денешьсяB-)
А тюнинг - это всего лишь дело времени, модели еще совсем новые, дайте очухаться всем производителям и понять что надо выпускать под Арму.

Теперь по вопросу моей покупки.
Я так понимаю что вилли бар в комплекте с 6S BL BLX не идет? С Фазоном он вроде как уже прилагается…
То есть если катать на 2х задних, то вилли желательно прикупить сразу я так понимаю.
Так же почитав выше, я так понял что защиты на рычаги тоже не лишними будут.
Подшипники на диф тоже не помешали бы, надо глянуть или они есть в продаже как запчасти от самой Армы уже…

Еще будут какие рекомендации от юзеров данного девайса, что брать еще сразу?

Shar22

Хорошие аккумы и серву. Вилли есть от Фазона и у Т-Борн как альтернативный. А так просто катай и наслаждайся. И корку либо усиливать либо искать другую, я родную уже почти кончил, а это ещё только снежок и кусты.
На данный момент мостерю крепление под корку от Саммита которая с усилиненным каркасом. Примерял корку Про-Лайн которая как Чарджер, смотрится прикольно.

Maestro89

Всю инфу уже прошуршал.
По случаю скидки у поставщика, решил брать все-же Фазон. Получится у меня на руках по цене до 600дол.
В общем сегодня-завтра оформимся и будем посмотреть этого монстра…

АБРАКАДАБРА
Maestro89:

Всю инфу уже прошуршал.
По случаю скидки у поставщика, решил брать все-же Фазон. Получится у меня на руках по цене до 600дол.
В общем сегодня-завтра оформимся и будем посмотреть этого монстра…

Не забудьте поделится впечатлениями.