Встречайте новая Arrma Nero 6S BLX 1/8
Да, другой конструктив
Вот оно, случилось…первая моя поломка Неро… Сломал стойку рокера заднего амморта (((
Есть горка таких от Ревы, но там резьба больше, надо в булке резьбу менять. Или купить родные, за неделю приедут.
Какой вариант лучше?
P.S. из осмотра двух деталей: Ревовские сделаны крепче в месте ломания, т.к. резьба проточена не до конца, а только на длину болта, а Неровские проточены до основания.
Есть горка таких от Ревы, Или купить родные
Какой вариант лучше?
Я тоже об этом думал,если ты в дальнейшем не собираешся их усилить,то однозначно ставь от ревы
бери вот этот не реклама
www.aliexpress.com/item/TiTa...3-28b8635df0ba
Я бы не советовал!У самого такой на Саваже стоял(катал на 5S) после 20 покатух + - … при подключении просто пыхнул и все!!!В нашей теме(Саважистов) мой уже вроде пятый.Скорее всего подойдет для более легких моделей до 5 кг.
Всем привет. Как у кого проходят покатухи? У меня так 4s аки - 3, 4 пары аков вообще без поломок, 6с - 3 комплекта акумов: 1кмпт - срез пина на заднем кардане сток, 2 раз - срез пина от саммита тот что вроде лучше на задний кардан и опять без заднего привода, 3 пак сверла - потеря переднего привода толи обрезало, толи потерял. А как к вас с этим ? Думаю что то мудрить с шляпками и термоусадкой. В остальном всё ок, серва правда сразу на замену ппоситься.
Добрый день, господа! Кто-то смог перепрограммировать регулятор по отсечке? 3.8 это просто какой-то пи…ец!!! 5 минут с емкостью 5000:( e-revo минут 15 выкатывает. И ещё вопрос про задний ход. Плавно трогаться не получается, трогается только при сильно нажатом курке. Что это??? 😃
Почему н5льзя поставить xr8 и не париться с программированием? Ну или mm2 (mxl6s)
Почему н5льзя поставить xr8 и не париться с программированием? Ну или mm2 (mxl6s)
Потому что не все люди миллионеры
Вот такая не пойдёт: Castle Creations 1/8 Mamba Monster 2 Waterproof ESC она дешевле…
Вот такая не пойдёт: Castle Creations 1/8 Mamba Monster 2 Waterproof ESC она дешевле…
Подойдёт, но нехватит БЭКа. Если и решиться на замену, то убить всех “зайцев”: ХоббиВинг Мах8 или Мамба Монстр Х.
Кто-то смог перепрограммировать регулятор по отсечке? 3.8 это просто какой-то пи…ец!!!
если руглятор - клон HW, то неудивительно, т.к. у них известная проблема с ранней отсечкой на уставших аккумах.
В последних сериях (Max8/10 XR8/10) эта проблема значительно снижена. Я ставил отсечку 3,3 срабатывала при 3,5В. Мерил через 10сек после остановки. Регуль XR8, акум 4$ турнига.
Всем привет , поменял сегодня серву , усилие 18-21, менять крайне не удобно ( особенно если нету маленькой отвертки что бы подлесть между сот. Но как вяло возвращало в 0 так и осталось, смотрю сервосейвер как то слабо держит , кто то его как то улучшал?
Мне тоже не нравился сервосейвер
Установил от erevo всё гуд
Стоит он капейки и на reve никогда не ломался
Конечно-же нужно немного подрезать,но в целом встаёт хорошо.
Добрый день! На выходные покатал Nero… впечатлений “полные штаны”!😃 ездила здорово, по замершей речке. скорость. небольшой трамплинчик. прыжок! мечта любого р/с-вода! И… пипец! Прыжок , приземление на передние Колеса, кувырок и результат на фото. Сломало наконечник тяги, машина на “ободах”, сломало направляющие в бухетах (держат рокеры), сразу два!!! Демпфер заднего бампера. Это конечно что-то! Как снимают видео наши заграничные друзья, где кувырком и так и сяк. На самом деле один кувырок и все! Думайте прежде чем быстро ездить и прыгать.
С коркой, как не странно все в порядке.
На самом деле один кувырок и все! Думайте прежде чем быстро ездить и прыгать.
я-то думал, что только траксас такой “ломучий” !
Есть “усиленные” держатели, стойки рокеров? Ставить родные, желания нет!!! Одноразовая шляпа!!! От e-revo чуть больше 😦, где-то выше читал что вроде были попытки траксовские вкрутить? Как успехи?
Вот интересно, на e-revo только диффы летели.😃 с пластиком такого не было! Гнул тяги, но об деревья, не от прыжков.
где-то выше читал что вроде были попытки траксовские вкрутить
скорее всего нужно будет резьбу “перенарезать”.
От Ревы поставил. Надо либо резьбу переделать на стойке рокера либо в булке резьбу менять. (чуть выше я сравнивал эту детальку)
Что она покрепче, это видно и понятно. Каким способом ее “вогнать”? Точнее как? Резьбу в бухетах нарезать направляющей? По принципу: сила есть…? Диаметр ревовской чуть больше, на взгляд. Как вы делали?