WLtoys 12423/12428
За 50 ненайдёте (и эта дароже 50 баксов) ну за те деньги никогда пряма и бистра по бездорожию непоедет. Как миниму всю амартизацию нада менять (то что в родных можна на кокoе то время залить масла неговорит о том что они нормальна отрабатывает). Незнаю даже как Ви решайте проблему с високим центром тяжасти, серво нада менять, что влечот за сабой менять и электронику (каторая и так прогарает почти каждому третему), калёса менять …
Я уже писал, если цель 80% посвешать доработкам и это нравитса , всё нормальна, берём самое дешовое или вобше всё с нуля и делаем. Это оправдана и нам это даёт радость, безразници в какую конечную сумму вложитесь. Ну если цель приобрести дёшева машину каторая едит пряма и больше хочетса радости от пакотушки чем разработки нових узлов, то это неоправдано и экономичски ничево дешовова тут невидет.(конешна если не сами можите изгатовить такие компоненты как амартизатори , серво … ) А за долларов 150-200 можна купить машину каторяй если и потребует приложить руки, за то уже изначальна поедит как должна ездить с возможностю регулировать подвеску. Тот самий EMB-1 - неубиваемий, проходимость больше wltoy, стабилен, бистрий толька чуть меньше размера ну управляетса адекватна и в состезаниях на них едит. И эта не единственая модель - ненада сразу 300 долларов.
Ну я понял. тема именна про доработки этой модели и это главаная её задача - конструктор. Что очень харашо. Извините что неуглублялса в тему.
Ну я понял. тема именна про доработки этой модели и это главаная её задача - конструктор. Что очень харашо. Извините что неуглублялса в тему.
В режиме постскриптума… Главное в этой теме не конструктор, а обмен инфой владельцев данной машинёхи в решении каких-то задач и проблем. Я так, скажем, брал ее исходя из внешнего вида, концепции, наличия запчастей, возможности апгрейда и, конечно, цены. Мне не нужна пародия на авто в виде пластиковой упаковки от компьютерной мыши, бешено мчащаяся вдаль. Просто нет ни желания, ни необходимости управлять коробкой на колёсиках только из-за того, что она надежней. Мне на ней не работать. Все ремонтируется и отстраивается. Кому это не надо, продают, дарят и т.д. Оставшимся же в теме открывание глаз на тему “вы что, не видите что вы влезли в г…” как-то странно. От вас-не ожидал.
Мне не нужна пародия на авто в виде пластиковой упаковки от компьютерной мыши,
о! а я все думал как точнее обозвать машинки с коркой… )
Все привет!
Суммарно, примерно, за час укатал я задний диф. Если поднимаешь машинку, то задние колеса вращаются, но если машинка на земле, она переднеприводная.
В принципе, это было ожидаемо с мотором на 13Т )))
Теперь выбираю шестерни в диф)
Думаю, после замены заднего дифа, придется менять и передний.
Кто-то ставил вот такой набор - ru.aliexpress.com/item/…/32501250867.html ?
Просто нет ни желания, ни необходимости управлять коробкой на колёсиках только из-за того, что она надежней. Мне на ней не работать. Все ремонтируется и отстраивается. Кому это не надо, продают, дарят и т.д. Оставшимся же в теме открывание глаз на тему “вы что, не видите что вы влезли в г…” как-то странно. От вас-не ожидал.
Извините что задел. Проста каждый в управляемой машине видит своё. Каму та важенее наружный облик и не важна пркатическлие характеристики механики. Лична я в управлаэмой машине больше ценю то как она себя ведёт в ей предназначеной среде. Толька взглядом на то что батарею разместили не в плотную к шаси ведёт к тому что разработчик её и делал для тех каму безразници как она едит, глванёе чтоб красива смотрелась.
А задача корки - по максимуму снизить центр тяжасти и зашитить всё дабро боле мене от грязи, то есть - практичность. если он бил разработан как клавлер , другое дело.
Елки палки! Эта машинка - игрушка для детишек!!! Что вы от нее хотите? Надо гонять по трассе - идем в другой сегмент. Я купил две чтоб по выходным развлекаться с сыном! Большего от нее не надо.
Да, ну сколька ви уже потратили на неё , за это время могли с сином и занятса покатушками.
Да, ну сколька ви уже потратили на неё
еще нисколько.
Если Вас c сином это увлечот и пойдёте дальше или попробойте чтота что ездит нормальна, вспомните про то что я писал. И если небудите себе врать то будите сожелеть поптраченое время на это. Всё, больше небуду. Ешораз извините.
Если Вас сином это увлечот и пойдёте дальше
тогда мы купим сразу что то гораздо лучше и дороже!
Если Вас c сином это увлечот и пойдёте дальше или попробойте чтота что ездит нормальна, вспомните про то что я писал. И если небудите себе врать то будите сожелеть поптраченое время на это. Всё, больше небуду. Ешораз извините.
Послушайте, никто не спорит с тем что эта машина плохо едет из коробки и что это не верх контструкторской мысли. Также никто не спорит что что переделки стоят денег. Но все это и есть суть RC хобби. И эта машинка для старта вполне годится. У меня тоже есть модель покруче и там все намного грамотнее. Но зачем две страницы флудить у переубеждать кого-то в чем-то. Есть модель есть владельцы, есть обмен мнениями и опытом. Кто-то пойдет дальше и откроет для себя другие модели, кто-то остановится на этом потому что в жизни есть на что тратить деньги.
Если Вас c сином это увлечот
уже увлекло. но раньше меня забавляли советские проводные модели и эта тачка по сравнению с ними небо и земля. кстати какой объем от семейного бюджета вы готовы тратить на хобби?тут еще вопрос в стоимости самого хобби. к примеру на весь мой микрорайон моя машинка 12428 самая дорогая модель среди мужского населения , заявляю с уверенностью в 80 %. Если человек не видел лучше и жаба (нужда,доход как хотите называйте)душит отдать 45к за какой нибудь “народный краулер”.За 3600р я получил гораздо больше, чем ожидал… PS можете писать чуть более по русски(я не придираюсь ни в коем случае), а то сразу представляю типичного человека проживающего в европе в двухэтажном доме.в итоге что бы вы посоветовали в бюджете до 12 000р(200$) в качестве второй машинки.для меня,а эту сыну
Согласен.
Руский не мой радной язик, и обшаюсь сним 90% толька здесь. Потому многа ошибок, виноват ну стораюсь учитса . Дом тоже не двухэтажный 😃
Поимите меня правильна , я некоем образом нехотел обидить тех каму нравитса чтота делать самому, наоборот сам многа делаю , модeлирую с нуля , делаю ошибки, многа покупал дешовие веши , доводил их до ума , гдета удалось , гдета нет, Опит довольна большой есть и в этом хобий.
Или вобше ктота решил попробувать что это такое. Наверна неправильна и слишком агресивна сформулировал свой первий пост. Я лиш хотел сказать то что от этой машинки (если она первая) может сложитса мнение что примерна так и должна ездить радио машинка на уровне хоби, ну это не так, дешовие игрушки тоже бивает разные. Bсеволиш.
в итоге что бы вы посоветовали в бюджете до 12 000р(200$) в качестве второй машинки.для меня,а эту сыну
я бы посоветовал обратиться в эту тему. Я думаю, там больше вариантов предложат.
PS можете писать чуть более по русски(я не придираюсь ни в коем случае)
я думаю, человек получал образование не на русском языке, а русский, в лучшем случае, учил как иностранный, а может и вообще не учил - так что пишет, как может… Здесь главное, чтобы смысл был понятен, а не правильность языка! ИМХО
P.S. пока писал, rcopen.com/member116485 уже ответил… 😉
пришли новые детали,пока ничего не ломалось заменил амортизаторы только.
пришли новые детали,пока ничего не ломалось заменил амортизаторы только.
Относительно того что “не всем форумам надо верить…” насчет подклинивания рулевой рейки, стачивания шестеренок и “крякания” регуля-было бы, конечно, здорово, если бы вы повторили то же самое через пару-тройку месяцев…
Вообще забавно-появляются новоприбывшие, интересуются что и как, а потом оказывается что им навели тень-на-плетень, а все жужжит и не ломается! Просто праздник какой-то! А деньги на запчасти выброшены. Упппс. ))))
Вообще забавно-появляются новоприбывшие, интересуются что и как, а потом оказывается что им навели тень-на-плетень, а все жужжит и не ломается! Просто праздник какой-то! А деньги на запчасти выброшены. Упппс.
Это точно! Купил сыну, он с удовольствием гоняет на школьной площадке. Запчастей лежит груда (заказал),но пока поставил только новый аккумулятор LiPo на 2200mA.
И били ее об бордюр, и об сугроб… А она зараза не ломается. Но ровно ехать трудно. Зато как по свежему снежку дрифтует!
Всем привет, присоединяюсь к вам, владею wltoys 12428 уже 1,5 месяца люблю вечером после работы поковыряться в этой машинке, а мой сыночик на выходных покатушки на стадионе
Hа видео сказали что проехали 15 акумоляторов.( ~10-12акб приблизительна один день тренировок). Можна сказать машина толька прикатана, било би странна если там чтота сламалось за такое малое время работы. Tо что в марозе пластик не хрупкий, очень харашо для такой машинки .
А я вот тоже хочу купить на запаску (приемник, масляные амортизаторы, рулевой мотор, ходовой мотор, и шестеренки, вот только какие самые уязвимые шестеренки не могу разобраться лишнее брать не хочется “может кто подскажет”, и предосмотреть хочется на вперед на отпуск на дачу потому что будет обидно если сломается в неподходящий момент, и запчасти долго ждать)
лишнее брать не хочется “может кто подскажет”,
Меня прям дежа-вю накрывает! ))) Только о подобных вопросах писал…