WLtoys 12423/12428
Только вот вы не ту цель преследовали. Проблема не в герметизации, а в хреновых mosfet’ах и их охлаждении.
Вы правы насчет транзисторах, нужно другие впаивать. Когда то займусь этим. когда другая плата подгорит.
Потихоньку начали приезжать новые комплектухи ))
Пока приехала серва banggood.com/TowerPro-MG996R-Digital-Metal-Gear-Se…
Всем привет. Купил на прошлой неделе 12428, брал с рук. Досадил аккумы которые были в комплекте, поставил заряжаться, на следующий день модель отказалась ехать. Не реагирует на курок газа, но всё остальное работает, серва, подсветка, вентилятор на радиаторе. Проверил мотор, аккумы, пульт - всё работает. Видимых повреждений на регуляторе нету, перегрева не было, покатал час от силы. Что это может быть, глюк, или сгорел регуль?
может акум навернулся.
приехал мне мотор, в тот же вечер поставил, и на следующий день на работе в обед обкатал, уменьшения скорости особо не заметил, но стартует резвей, и медленно стала ехать ровней ,не такая психованная, так что в принципе можно мотор брать 30Т и даже 40Т, для 3х банок.
тут по ровному покатался
тут кочки от тракторенка
или пульт сломался, нужно разобрать курок и посмотреть
Проверил мотор, аккумы, пульт - всё работает
Мотор проверял другим регулятором от старой модели. Все три комплектных аккума и ещё один свой были проверены, но через этот регуль движок не запускают. Аппаратуру разобрал, перекинул штекер от руля на курок - работает. Проблема в регуляторе.
приехал мне мотор, в тот же вечер поставил, и на следующий день на работе в обед обкатал, уменьшения скорости особо не заметил, но стартует резвей, и медленно стала ехать ровней ,не такая психованная, так что в принципе можно мотор брать 30Т и даже 40Т, для 3х банок.
А какой мотор? 30Т?
А какой мотор?
21Т
у меня 3 банки
подойдёт ли такой регулятор к нашему движку? horizonhobby.com/15-turn--brushed--waterproof-(taz…
аккум стоковый подойдёт? естественно конектор заменить на динс
21Т
у меня 3 банки
Родной мотор 17Т на 2S а ты поставил 21Т на 3S конечно разницы не будет… вот если бы ты поставил 35Т то сразу бы увидел что скорость сильно упадет.
Я ставил и 35Т и 13Т - разница космос. Просто не советую ставить меньше 21Т (для скорости) так как колекторник 13Т сжирает аккумы за раз. Ну и естественно что 13Т уже ставил не на родной регуль, родной такого точно не переварит.
начали буксовать диференциалы. хана шестерням. шо заказывать?
Там по разному бывает, смотреть надо, провернуло или чашку в 0012 шестерне, или чашку, которая из диффа выходит в 0013 шестерне.
Переделка обычной сервы
- Отрезал 6мм от грузиков
- выровнил место под серво мотор термо клеем
- откусил крепления от сервы
- перепаял провод от родной сервы на новую (на фото правильная распаяка)
- вывил провод у сервы наверх
- вырезал жестянку от банки кофе.
- просверлил 5 отверстий.
Полет нормальный.
drive.google.com/folderview?id=1_oXvw2ax0n0wcXI4wo…
А старая серва с доделаным резистором откатала минуту и здохла с теми же симптомами.
Родной мотор 17Т на 2S а ты поставил 21Т на 3S конечно разницы не будет
я сравниваю моторы на одинаковом питании конечно, на двух банках ездил только с родным регулем, просто 17 и 21 разница действительно не велика
я сравниваю моторы на одинаковом питании конечно, на двух банках ездил только с родным регулем, просто 17 и 21 разница действительно не велика
Я тоже сравнивал моторы но уже с хоббивинговским регулем. Родной не продержался и двух недель. Но после долгих поисков и тестов остановился на БК системе. В принципе коллектора 13Т за глаза хватает но акб надо от машины 1:1 ставить а то мои два аккума 2200mA/h (тоесть 4400 mA/h) мне хватало на 20-30 минути это еще не отжиг. За то сейчас на БК на 40-60 минут хватает. А мощща бещенная.
За то сейчас на БК на 40-60 минут хватает. А мощща бещенная.
Если считать из расчёта 4400mAh на 40минут, то среднее потребление тока ~7А. Я всегда думал, что БК на холостых, без установки в машину, 5-6А должен есть.
Разобрал задний мост. Изношены косые шестерни.
большие фото тут photos.app.goo.gl/ucybRxufx5oeJMzk1
после разбора стал вопрос целесообразности покупки. отдельно металлических шестерен нет в продаже. только пластик. там что маленькая = хрен поменяешь. так и не открутил.
вероятно проще менять мост в сборе
отдельно металлических шестерен нет в продаже
Почему это нет? Вот тут комплект шестерен на 2 диффа $13.19
Вот тут комплект шестерен на 2 диффа $13.19
о! это радует.
куплю металл - полетит планетарка. может есть смысл полнстью в сборе брать металл с планетаркой?
у этого же продавца ru.aliexpress.com/…/1628005_32761218858.html
а вообще у этого продавца море интересного на данное авто
ru.aliexpress.com/store/1628005/search?origin=y&Se…