hpi Savage X
В Крыле САВАЖ?
Там только один нормальный - у Лехи Корабельникова, но это уже только название.
В какой-то теме Леха выкладывал фотки своей машинки - посмотри, удивись.
А я где-то написал, что ездил в Крыло смотреть САВАЖ? 😈
ANDY_V))))
блин а я нечитал
шпасибо
Заказал РЕВУ! Жду! Но в голове всё еще сомнения…хотя халфайр не для меня, а саваж Х с тюнингом никак не дешевле РЕВЫ.
А можно глупый вопрос: какая максимальная скорость у РЕВЫ 3.3, а то в нете одни пишут 60 км ч, а другие чуть ли не больше 100.?
Заказал РЕВУ! Жду! Но в голове всё еще сомнения…хотя халфайр не для меня, а саваж Х с тюнингом никак не дешевле РЕВЫ.
ай маладца 😃 не сомневайся даже ни разу.
А можно глупый вопрос: какая максимальная скорость у РЕВЫ 3.3, а то в нете одни пишут 60 км ч, а другие чуть ли не больше 100.?
Ну…если веревку по-прочнее, да посильнее раскрутить, то может и больше ста даст в максималке…
(тактика важнее) 😃
Здравствуйте.
Посмотрел на официальном сайте hpi savage ss.
Сказать, что он лучше обычного не сказать ничего, устранены мелкие недостатки, бесившие в обычной версии. Плюс ко всему этому ещё дополнительные визуальные и технические апгрейды. 😃
\\\Моё мнение\\\
Здравствуйте.
Посмотрел на официальном сайте hpi savage ss.
Сказать, что он лучше обычного не сказать ничего, устранены мелкие недостатки, бесившие в обычной версии. Плюс ко всему этому ещё дополнительные визуальные и технические апгрейды. 😃
\\\Моё мнение\\\
Наверное ты имел ввиду Savage X 4.6 SS ?
А какие слабые места у РЕВЫ? В смысле, какие запчасти пригодятся сразу?
Вычитал, что есть двигатели 2х типоразмеров: smallblock и bigblock. В чём разница и какой из них на РЕВО? А то меня напугали мол smallblock очень капризные, маломощные и на соревнованиях некокурентноспособные, относительно bigblock.
А какие слабые места у РЕВЫ? В смысле, какие запчасти пригодятся сразу?
Однозначно сказать никогда нельзя. Как правило, каждый драйвер ломает что-то своё, в зависимости от стиля вождения и трассы. Факт лиш в том, что Рева даже в стоке - очень прочный аппарат. Просто поищите в и-нете. Есть много видео с Ревой где народ ездит очень экстремально, и посмотрите как она это переносит - отпадут всякие сомнения.
Наверное ты имел ввиду Savage X 4.6 SS ?
Здравствуйте.
Именно его! 😃
а то Savage SS отстой полный
а то Savage SS отстой полный
Здравствуйте.
Полностью согласен.
В этой теме обсуждаем savage X просто опечатался и забыл добавить X.
P\S.Savage X похоже нормальный аппарат.
P\S.Savage X похоже нормальный аппарат.
А то! 😃
А про двигатель кто-нибудь прояснит ситуацию?
А то! 😃
Здравствуйте.
Опять же я имел ввиду savage X 4.6 SS!
Простой savage X не очень.
Кто знает, в какой комплектации продают savage X 4.6 SS в России? ( комплектация аналогичная с европейской?)
( комплектация аналогичная с европейской?)
Да.
Да.
Только поставки начнутся ближе к НГ.
TIMA_S если у тебя небыло икса то и сливать ненадо мистер всезнайка
а недорагой savage X 4.6 SS есть xmodels.ru/catalog/index.php?pid=300&PHPSESSID=ba6…
и не за такие деньги как ты советуеш
TIMA_S если у тебя небыло икса то и сливать ненадо мистер всезнайка
а недорагой savage X 4.6 SS есть xmodels.ru/catalog/index.php?pid=300&PHPSESSID=ba6…
и не за такие деньги как ты советуеш
Здравствуйте.
Savage X продал неделю назад (слава богу). Писал неоднократно.
Жалею, что не дождался Savage X 4.6 SS.
Но теперь куплю Хелфаер СС в UAE, Dubai.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, возникают ли вопросы при покупке модели за границей (интересует именно вопрос таможни)
Спасибо.
интересует вопрос таможни
таможенный сбор возьмут за превышение стоимости посылки если не ошибаюсь больше 10К.
За РЕВУ из Америки с меня содрали около тыщи (960 помоему)