HSP 94701 Wolverine
- Привода - почему-то всегда ломались передние.
у меня рвёт только задние)))
- ступичные гайки - откручиваются постоянно
Мои не откручиваются, есть фиксатор резьбы синий, в автомагазинах, решает вопрос на раз
Серва - убедился, что лучше сразу заказать с мет. редуктором
Я поставил такую ru.aliexpress.com/item/…/1943129663.html но под неё пришлось мутить новый постамент из люминя из за мощности.
Вопрос к владельцам БК версий - а что мотор такой дохлый на трогании
Настройки регулятора, смотрите инструкцию, у меня вольва на дыбах по асфальту летает и на скорости сальто делает))))
Вообщем жду кости приводов с али, чашки лежат))) пока вольва на ремонте, в том числе латаю корку))), жду синего слона, с которого визуально слизали вольву, должен придти со дня на день))))
Стойка и привод стоковые или нет ??
Рвёт и стоковые и пробовал от 94188 cvd, та же фигня…
Не смазывается этот узел если он остается открытым.
ну, пока по снегу гоняю, можно и со смазкой. Как появится грязь/пыль - вымою графитку покрою спец составом с тефлоном - к нему пыль не прилипает.
Ставьте гайки с фланцем DIN 6923
так, они и так с фланцем, да еще и с насечками. Тут, скорее, на фиксатор придется ставить
Ну пусть эту смазку разбросает центробежной силой по рычагам, тягам, корке и т.д. И не надо думать что зимой мало пыли и грязи, с дорог её летит достаточно.
Абсолютно согласен с предидущим комментом!там смазка не нужна!эта смазка там всё поубивает…
Абсолютно согласен с предидущим комментом!там смазка не нужна!эта смазка там всё поубивает…
Ну все, убедили! вымою ее нафиг от туда. 😁
Народ а тяги кто менял и на какие если не секрет ??
Ну все, убедили! вымою ее нафиг от туда. 😁
Правильно, мой совет, покатал, после модель в душ, вымыл под напором всё из ступиц, просушил и вд40 в ступицы, щели, на подши и на всё, что ржавеет, будет тебе счастье=)
Народ а тяги кто менял и на какие если не секрет ??
Зачем?так на али полно тяг, набери hsp 94111 там дофига их выскочит…но опять же, зачем…
Уже скоро приедет ко мне красавчик xmaxx…😒
Правильно, мой совет, покатал, после модель в душ, вымыл под напором всё из ступиц, просушил и вд40 в ступицы, щели, на подши и на всё, что ржавеет, будет тебе счастье=)
Ну, собсно, так и делаю. 😎
Настройки регулятора, смотрите инструкцию, у меня вольва на дыбах по асфальту летает и на скорости сальто делает))))
Порылся в пакетике с инструкциями к машинке- нашел юзер мануал на регулятор… Походу надо в нем немного поковыряться и поставить “start mode” в “level 4 (very agressive)”. Ну, или батарейку с большей токоотдачей.
Походу надо в нем немного поковыряться и поставить “start mode” в “level 4 (very agressive)”
всё верно, только у меня программатор от регуля HW SC8 на вольвовский подходит))) мне проще))) Акк у меня lipo 3s 30c 5200mah
Ну, собсно, так и делаю. 😎
Порылся в пакетике с инструкциями к машинке- нашел юзер мануал на регулятор… Походу надо в нем немного поковыряться и поставить “start mode” в “level 4 (very agressive)”. Ну, или батарейку с большей токоотдачей.
поподробнее распишите а то с англишом не очень )
В интернете есть инструкция на Hobbywing Ezrun на русском языке. Вот с ее помощью и действуйте.
Ок спс
всё верно, только у меня программатор от регуля HW SC8 на вольвовский подходит))) мне проще))) Акк у меня lipo 3s 30c 5200mah
Денис, а еще какие параметры действительно лучше поменять? или баловство все это и заводские - оптимальны?
Да и батарейку посильнее придется заказать - на 3s 2200 пока катаюсь (помимо штатной 2s)
Господа, к сожалению снова поломка на ровном месте. Случайно, на небольшой скорости воткнулась росомаха в колесо стоящего авто, и в результате лопнула шасси.
я тебя хочу расстроить…ты встрял, шаськи нет ещё…не пойму как так, я уже всю корку ушатал, бился в метал трубы, в стенку, в лавку в полёте…и ничего корыту…
Вариант один, пока клеить эпоксидкой, по возможности усилить кусками металла где сможешь…
У вольвы теперь есть старший брат))))
Классный тазик ) ты ужо опробовал его ?? Что по чем вышел ?
С шаськой печально конечно у Евгения но думаю алюмин и эбоксидка должна помочь …
Классный тазик ) ты ужо опробовал его ?? Что по чем вышел ?
С шаськой печально конечно у Евгения но думаю алюмин и эбоксидка должна помочь …
Рома, он не реально огромен))) авпофиоз электромонстров…новый 80к))) но я урвал бу, из Екатеринбурга)) с акками встал в 40к, состояние боевое))) в мск минимум за 55 видел и то крайне редко продают)) Я вообще искал траксас саммит и тут мне скинули предложение на хмакса))) 10кг дури, летающих под 60кмч на 6s. Пока не гонял, жду аакмы, латаю корку, тк она в так себе состоянии.
М да … После мавика мне жена не выделит с бюджета сток денег ))
Я вот смотрю на фото шаськой сломанной и меня мыслей посещают а не укрепить ли пока эбоксидкой эти места ?? На всякий случай ) пока зп с Али идут
не укрепить ли пока эбоксидкой эти места
Я не буду, уже бил вольву смачно, но такого не было, видимо тут удар и нагрузка на шасси под каким то хитрым углом+ мороз
После мавика мне жена не выделит с бюджета сток денег ))
Я теперь своей вторую шубу торчу))))))))
У вольвы теперь есть старший брат))))
Зверюга канеш))) по доброму завидую! Кидай видео покатушек и испуганных граждан с собачками))
Я долго мечтал о ДВС машинах, но решил начать с попроще варианта, и тот пока боком идет…цука.
Написал продавцу в ypapa.ru, ведь шасси не расходник и гарантия вроде как действует, кинул фотки, буду ждать пока.
Господа ещё вопросик назрел . Как уменьшить ход подвески чтоб карданы меньше рвало ?? Не кидайте камнями нуб я в этом деле