Traxxas E-Revo 2.0
ребят, а подскажите, есть 2 вопроса:
- что, у еревы 2.0 и правда так все плохо с регулятором? как вести себя чтобы продержался подольше?
- так же из коробки не всегда с кнопки выключается регуль, иногда просто заново включается. позвонил в ХЦ говорят решается обновлением через линк, и проблем за собой данный дефект не влечет. сказали можно тупо размыкать регуль с акумом.
дайте каких-нибудь советов по эксплуатации, чтобы все жило подольше. заранее спасибо, и желаю всем поменьше поломок)
мы тут эту тему детально прошли страницы 3-4-5 назад - полистай эту ветку. Также была инфо о невыключающемся с кнопки и что делать с этим. Если коротко - то скорее всего этот регуль скоро умрет (по опыту)- так что нужно правильно общаться с ХЦ.
- что, у еревы 2.0 и правда так все плохо с регулятором? как вести себя чтобы продержался подольше?
- так же из коробки не всегда с кнопки выключается регуль, иногда просто заново включается. позвонил в ХЦ говорят решается обновлением через линк, и проблем за собой данный дефект не влечет. сказали можно тупо размыкать регуль с акумом.
дайте каких-нибудь советов по эксплуатации, чтобы все жило подольше. заранее спасибо, и желаю всем поменьше поломок)
1-никак.это никак от тебя не зависит
2-твой рег скоро крякнет (100% и не слушай что в хц говорят)
читай ветку,эт тема подробно описана
Всем привет ������ посоветуйте плз сервомашинки?
я купил себе jx servo с алика.на 30 кг.
по соотнешению цена качество-топ. уже год пользуюсь,проблем нет. питание через внешний бек от кастл.
могу смело рекомендовать и то и то
Промазал
питание через внешний бек от кастл
речь о таком или чем то попроще?
речь о таком или чем то попроще?
именно такой. только если будешь брать , то рекомендую “искупать” его в пластике 71
А шнурки 85 мм не коротковаты? На ютубе товарищ ставил 100.
значит. протестировал на себе.
“Шнурки” HR 85mm - SLS85T1801 вообще идеально, то что надо вместе с “рамой” TRA5632.
Прям тормозит за пару мм до при свободном ходе подвески.
Поэтому “это” оттестировал на себе! Рекомендую 😃
Привет! Подскажите, что можно из колес приглядеть на зиму? Родные конечно будет скользкие совсем. Может есть какие-то проверенные более бюджетные и лучшие варианты, счёт бэдленды пролайновские?
За 6 в армачатике продают сток с ауткаст - те же бедлы почти
На Али полно вариантов, даже за 2т. За 4 штуки. Кто то использовал?
на зиму лопатки самое оно.вот думаю приобрести себе.
они и на зиму и по песку,попробую и на воде…судя по роликам на ютубе могёт-но это уже до след лета
Вот вариант
792,27 руб. 38%СКИДКА | 4 шт. 17 мм 1/8 колеса и шины 120 мм передние 143 мм задние амортизаторы для Truggy RC автомобиль HPI-Racing GT2 HSP Redcat осевой Traxxas грузовик
www.aliexpress.com/item/33048743613.html?mb=3ADwDY…
Парни, кто-то ставил замену стокового крепления всей конструкции со спойлером к деке (TRA 5314)? Замучался после неудачных приземлений менять. Может есть какой-то опыт - подскажите плиз.
Парни, кто-то ставил замену стокового крепления всей конструкции со спойлером к деке
А сам спойлер цель? У меня вот сам спойлер треснул с левого края
Как думаете, как такое могло произойти? Сильно не вваливал и не бил
Ещё бы понять куда смотреть, чтобы понять а что же произошло. Вижу что все забито мусором и все
Чашка треснула.
Вот вариант
792,27 руб. 38%СКИДКА | 4 шт. 17 мм 1/8 колеса и шины 120 мм передние 143 мм задние амортизаторы для Truggy RC автомобиль HPI-Racing GT2 HSP Redcat осевой Traxxas грузовик
www.aliexpress.com/item/33048743613.html?mb=3ADwDY…
Да, тоже посматриваю в сторону этих колес. НО нашел дешевле:
www.aliexpress.com/item/4000020097557.html?mp=1
Чашка треснула.
я свою и в хвост и в гриву и ничего…да и чашка там добротная.
это же как её надо приложить чтобы чашка треснула?😃
это же как её надо приложить чтобы чашка треснула?😃
Судя по фото ездили в хороших таких говнах… могло камень какой закинуть и провернуть в чашке… но блин, да, чтоб треснула чашка… видимо повезло)
А сам спойлер цель? У меня вот сам спойлер треснул с левого края
спойлер тоже треснул - но это нестрашно. Мне бы понять чем стоковый элемент tra5314 заменить - вот бы праздник был…
спойлер тоже треснул - но это нестрашно. Мне бы понять чем стоковый элемент tra5314 заменить - вот бы праздник был…
Тут наверно только вилли-бар уже спасет