arrma 4x4 3s blx : granite, big rock, senton, typhon. 1/10.
Вот поэтому и не сушил феном в этот раз так как снег был только на передней и задней подвеске!
Извините, не верный вывод сделал…
Надо поспрошать помощи в Москве!
Все таки я ставлю на приемник. На аррма форуме много жалоб на stx2.
Детально глюков я не знаю, у меня обе с Тактик ТТХ300.
Надо пробовать “перебиндить” приемник. Взять на попробовать аппу приемник у кого-нибудь.
По возможности поменяйте аппу/приемник, хотя бы ТТХ300. (В пределах 2тр, а то и 1,5тр бывают)
Хорошая аппа, глюков мало, стоит дешево, батарейки вечные, эргономичная.
Вообщем так, кажется я понял в чем дело, но как это исправить я не знаю… Дело в регуляторе! Я его открутил от от корпуса, и начал вертеть его во все стороны, в итоге он начал работать вниз кулером! Ну и на одном боку на каком то! Переворачиваешь и все… Еще заметил какую вещь,1. Тормоз, я не понял как он работает, с максимальных оборотом он тормозит до половины или и того меньше, а дальше колеса до ноля докручивают сами, если нажать резко тормоз с максимальных оборотов, то получается долясекундная мощная попытка торможения, а дальше опять, докручивают до конца! Так мне кажется быть не должно! 2. Как понимать загорание зеленого диода? Красный я понял, загорается при нажатии курка газа, а потом в тот момент когда регуль глючит, после красного загорается зеленый, как его понимать? При нормальной работе регуля зеленый диод по-моему не горит. Вообщем такое ощущение что он (регуль) был глюченный изначально… Он же не разбирается?
Гарантия есть? К продавцу! Зачем решать самому не свой вопрос?
Гарантия есть? К продавцу! Зачем решать самому не свой вопрос?
Так я говорю же, разъем перепаял! А это уже влез в девственную конструкцию!
Поэтому никак уже…
Короче если завтра получиться реанимировать регулятор, напишу в чем была проблема как мне кажется!
Башня. 299$ доставка бесплатная.
19268р (64,44р/$ на сегодня по курсу мультивалютной виртуальной карты яндекс денег)
Подскажите как у них с доставкой в Россию? Сроки, что-то еще на таможне возьмут?
Подскажите как у них с доставкой в Россию? Сроки, что-то еще на таможне возьмут?
Именно я брал не там. Но в этой ветке оттуда везли себе.
И даже в рф была бесплатная доставка.
Начнёте оформляют, укажете адрес и стоимость доставки увидите. Возможно и сейчас бесплатная.
Пошлина с этого года 15%, с превышения в 200 евро.
299 долларов - 200 евро. 15% с этой разницы.
Сроки 2-3 недели. А с амейна бывает и неделя.
Именно я брал не там. Но в этой ветке оттуда везли себе.
И даже в рф была бесплатная доставка.
Начнёте оформляют, укажете адрес и стоимость доставки увидите. Возможно и сейчас бесплатная.
Пошлина с этого года 15%, с превышения в 200 евро.
299 долларов - 200 евро. 15% с этой разницы.
Сроки 2-3 недели. А с амейна бывает и неделя.
Скажите, а я правильно понял, что батареи не идут в комплекте?
www.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLFWRNL&…
И ещё вопрос. Планируются каталки в том числе по песку при выездах к морю. Можно или недостаточно защищены от песка?
Скорее убьёт соль, чем непосредственно песок…
Батареи в комплект не входят
Скажите, а я правильно понял, что батареи не идут в комплекте?
www.towerhobbies.com/cgi-bin...=LXLFWRNL&P=ML
Сейчас бесплатная доставка в РФ не работает с этого сайта.
Платная дороже чем с амейнa
Купоны на эту модель не работают сейчас и на том и на том.
Можно или недостаточно защищены от песка?
Не только песок, но мелкий камни и палки будут лететь внутрь ))
Надо защитный чехол типа Дастимоторс или полимоторс.
Вторые дешевле, первые сильно лучше. Ну или придумывать самому.
У дастимоторс на Гранит по размеру подходит универсальный размер (Size M+).
Посоны, сейчас лазил по интернетам и нашел на horizonhobby отдают 2ВД Граниты на коллекторе за 99$ www.horizonhobby.com/storefronts/arrma-brand
Как думаете за такие деньги норм аппарат? Самое интересное - тачка “переварит” переход на БК в будущем?
2вд монстр само по себе гмммм
Посоны, сейчас лазил по интернетам и нашел на horizonhobby отдают 2ВД Граниты на коллекторе за 99$ www.horizonhobby.com/storefronts/arrma-brand
Как думаете за такие деньги норм аппарат? Самое интересное - тачка “переварит” переход на БК в будущем?
2вд на бк системе до 3s, на короткой базе, класса монстр?))
Перейти на 3s +4вд?
Посмотрите в каталогах какие запчасти одинаковые.
Там даже корки уже. Общего только название, да и то частично)
Возможно некоторые подшипники и крепёж если только.)
И да колеса тоже на 12 хекс, а не на 14.
Вообщем опять немного о геморе с регулятором! Вернее он уже закончился так как был куплен max10 sct! Ну а с тем регулятором как сказал Jaso, я видимо первый кто наступил в эту какашку! Родной как оказалось был с бачком… Теперь все нормуль! Но осадок остался… Так что всем для опыта, про ту самую палку которая раз в год стреляет!
Вообщем опять немного о геморе с регулятором!
Т.е. не разбирались, просто купили и поменяли? Не диагностировали?
Т.е. не разбирались, просто купили и поменяли? Не диагностировали?
Нууу а как же без этого!!! Конечно заморочился, с начала сам, ну эт я писал, что разворачивал вниз кулером в бока, вообщем не понятно как он работал! Потом ради интереса сдал его ребяткам в хобби центр, он просто близко от дома! Ну и в конце концов их меха-электрик позвонил и говорит, что ничего не понимает, хахаха!!! Я сказал, я тоже!!! Сказал, что похоже на какой то плохо припаяный… ээээээ не помню что! Короче заводской брак сказал! Не иначе. Зделать с ним ничего нельзя.Вообщем не даром я к нему цеплялся! Даже для меня, не очень опытного в авто теме, он работал не внятно, тормоз, отсечка, и тд. И сейчас, когда стоит новый, четкий ezrun max10sct я понял как должно быть!!! Это просто снаряд… и думаю что на3s катать больше не буду, смысла в этом не вижу. Дурная на всю голову, только и ждать когда карданы и полуоси в разные стороны по вылетают… И сегодня на тех же самых акках катал 25 мин, вот это я понимаю! Только вот мое катание прервало маленькое деревце… минус рычаг!
Вопрос, не нашел алюминия на аррму, есть предположение что еще не делают на нее, это так? И второй вопрос, напишите пожалуйста название фирмы бамперов не убиваемых!
Вопрос, не нашел алюминия на аррму
Ни в коем случае 😁 Алюминий в подвеску это для Химот и для “полочных” моделей ))
Ставите рычаги RPM, гибче родных. Бампера перед Tbone, бампер задний с виллибаром (колесиками).
Больше ничего не надо. Родные амортизаторы по желанию, их можно доливать периодически.
Только вот мое катание прервало маленькое деревце… минус рычаг!
C RPM рычагами поломки тоже будут (не всегда), но это будет кулак, а не рычаг.
А кулак стоит и дешевле (3,99$ на амейне за пару) и менять намного быстрее рычага. (5-10 минут)
Есть телеграмм канал ARRMA FAQ называется t.me/ARRMAFAQ там по Arrma 3S есть и добавляется периодически.
Искать по тегам #3S
Бампера Tbone.
tboneracing.net/collections/granite-3s
RPM рычаги на arrma 4x4 3s blx : granite, big rock, senton
Передние SKU: 81492 www.amainhobbies.com/…/p943943
Задние SKU: 81502 www.amainhobbies.com/…/p943944
только и ждать когда карданы и полуоси в разные стороны по вылетают
Кардан живет отлично на 3S, энтузиасты ставили и 4S и даже 6S, на кардан жалоб не писали.
Привода от колес к дифференциалам да. Но на 3S Lipo, и при несоблюдении правил приземления после прыжка. Под газом приземлятся нельзя, отпускаем газ, приземляемся снова даем.
Масштаба 1/8 это тоже касается, только там страдают дифференциалы, на 3S привода. Дифференциалы абсолютно без изменений ставят на модели 1/10 4s, а там 4S и вес +1кг. И даже там на них жалоб нет.
Но сейчас есть крепкий привода от Аррмы. Вот тут писал про них.
Есть канал t.me/arrma_rus там общение (флуд)😁 и оперативная помощь.
PS
Это просто снаряд… и думаю что на3s катать больше не буду, смысла в этом не вижу.
Поздравляю кстати!😃 Это Вы еще летом не ездили на 3S 😈
А по поводу приводов: На 2S если не будете приземлятся “под газом”, то и родные будут жить. У нас на граните 114 паков в режиме “газ в пол” в основном на 2S, привода еще живы.
Ни в коем случае 😁 Алюминий в подвеску это для Химот и для “полочных” моделей ))
Ставите рычаги RPM, гибче родных. Бампера перед Tbone, бампер задний с виллибаром (колесиками).
Больше ничего не надо. Родные амортизаторы по желанию, их можно доливать периодически.C RPM рычагами поломки тоже будут (не всегда), но это будет кулак, а не рычаг.
А кулак стоит и дешевле (3,99$ на амейне за пару) и менять намного быстрее рычага. (5-10 минут)Есть телеграмм канал ARRMA FAQ называется t.me/ARRMAFAQ там по Arrma 3S есть и добавляется периодически.
Искать по тегам #3S
Бампера Tbone.
tboneracing.net/collections/granite-3s
RPM рычаги на arrma 4x4 3s blx : granite, big rock, senton
Передние SKU: 81492 www.amainhobbies.com/…/p943943
Задние SKU: 81502 www.amainhobbies.com/…/p943944Кардан живет отлично на 3S, энтузиасты ставили и 4S и даже 6S, на кардан жалоб не писали.
Привода от колес к дифференциалам да. Но на 3S Lipo, и при несоблюдении правил приземления после прыжка. Под газом приземлятся нельзя, отпускаем газ, приземляемся снова даем.
Масштаба 1/8 это тоже касается, только там страдают дифференциалы, на 3S привода. Дифференциалы абсолютно без изменений ставят на модели 1/10 4s, а там 4S и вес +1кг. И даже там на них жалоб нет.
Но сейчас есть крепкий привода от Аррмы. Вот тут писал про них.
Есть канал t.me/arrma_rus там общение (флуд)😁 и оперативная помощь.PS
Поздравляю кстати!😃 Это Вы еще летом не ездили на 3S 😈
А по поводу приводов: На 2S если не будете приземлятся “под газом”, то и родные будут жить. У нас на граните 114 паков в режиме “газ в пол” в основном на 2S, привода еще живы.
А да спасиииибо огромное!!! Сколько инфы крутой!!! Только теперь разобаться бы как с того же аймена заказывать! Полагаю так же как и с китаем? На почту приходят? А здесь rpm можно купить?
Это сайт америкосовский, и я так полагаю от туда все долго идет? Сколько по времени?
Только теперь разобаться бы как с того же аймена заказывать!
Все как везде. Да на почту.
А здесь rpm можно купить?
Не видел тут.
Если сильно горит, то можно взять “сток”, сейчас на Аррма 1/10 все есть в наличии в РФ (Могли бы мне уже из рекламу доплачивать, но это не так:( )
Брал тут, отправили быстро, все в наличии. Дороже чем на Амейне. Но тут.
от туда все долго идет? Сколько по времени?
Зависит от выбранного способа доставки:
Тот что подороже 08.02.20 оплатил, 15.02.20 в Домодедово.
Если будете брать на амейне возьмите масла в дифы, и в аморты.
Родные аморты вроде и не ломаются, но текут часто. Надо доливать, понадобится.
Возьмите передние кулаки в запас. Они дешевые 3,99 пара. При крашах понадобятся. Просто так не ломаются.
В Фак в телеграмме t.me/ARRMAFAQ добавил, со ссылками номерами и тд.
Все как везде. Да на почту.
Не видел тут.
Если сильно горит, то можно взять “сток”, сейчас на Аррма 1/10 все есть в наличии в РФ (Могли бы мне уже из рекламу доплачивать, но это не так:( )
Брал тут, отправили быстро, все в наличии. Дороже чем на Амейне. Но тут.Зависит от выбранного способа доставки:
Тот что подороже 08.02.20 оплатил, 15.02.20 в Домодедово.
Если будете брать на амейне возьмите масла в дифы, и в аморты.
Родные аморты вроде и не ломаются, но текут часто. Надо доливать, понадобится.
Возьмите передние кулаки в запас. Они дешевые 3,99 пара. При крашах понадобятся. Просто так не ломаются.
В Фак в телеграмме t.me/ARRMAFAQ добавил, со ссылками номерами и тд.
Jaso от души с двумя ши!!! Вот прям от все русской души!!! У меня от Саважа осталось масло в аморты, и кулаки родные хаха, потому как в свое время на алюминьки менял!! В 12 ом году они стоили лютые 3050руб, безумно дорого!А вот в дифы надо заказать маслица! Оно кстати там особенное? Свое?
Магазин спорт хобби находится прям у дома, поэтому заеду куплю сток, и кстати я там рычаги и нашел, а когда еще и адрес увидел ваше охренел!!! Пока поставлю родные и закажу все с Армена 😁😁😁
Оно кстати там особенное? Свое?
Нет. Самое обычное силиконовое. Вязкости 10,000cSt. С завода кстати мало заливают. Меньше половины от положенного. Сборщики жульничают наверное ))
В Аморты 500cSt.
Мне 51 день шла. На почте ещё 800 рублей пошлину взяли. Но есть ощущение, что мою посылку специально держали, чтобы она под новый закон попала…