GS Xut

Igor97

У меня на rc8e тоже греются , интересовал данный вопрос , причем даже центральный диф нагреватся до приличной температуры , тоже норма ?

lesha_spb

Пасиб за быстрый ответ. Я вот тоже написал все, перечитал и подумал - а может и не такая уж высокая температура?
65-80 - опять же приблизительно. Знаю, что человек получает ожог за 1 секунду при температуре 63 градуса (речь идет о воде). Надо термометром расжится. При случае поставлю обратно кости, посмотрим что будет.

lesha_spb

Покаталсе.
Греется как я понял именно CVD - провел мокрым пальцем по чашке и кардану - на основании кардана зашипело 😦. Видимо из-за увеличения угла после переноса центрального дифференциала такая шляпа началась. Или это в принципе cvd присуще… слишком много изменений было разом сделано.

Tofick

По идее CVD для того и сделан чтобы уменьшить зазор и трение… Увеличив угол, сделал так, что кардан и чашка начали тереться друг об друга. Может по пробовать нанести маленькое количество густой смазки на сочлинение кардана и чашки, при этом обязательно упаковать соединение в пыльник. Иначе карданы просто налипшим песком сотрёт…

extra

+1 оооочень штука, Урсус подсадил))

lesha_spb

Вернул центральные кости, чрезмерный нагрев исчез. Все в пределах 60 градусов.

18 days later
Ursus_tlt

Ребят посоветуйте колеса плз. С учетом того что стоковые трут рычаги в поворотах - какие диски нужны? Я помню что где то в этой теме про это было, но поиском не нашел, а перечитывать тему в 4й раз очень не хочется 😃

да забыл - резина для грунта\травы ну или какая нить более или менее универсальная.

Tofick

У тебя хабы какие стоят?
Такие
Или такие?
Если первые, то ставь вторые, полюбому дешевле выйдет чем колёса другие…

Ursus_tlt

не ну колеса то я не только изза этого хочу менять. А есть аналоги на амейне таких хабов?

Во такие подойдут?

Tofick

ХЗ… нужно по месту примерять…
Если оставлять стоковые хабы, то диски полюбому с вылетом нужны… Посмотри на амейне те-же JC Rulux.
Вот, с выносом под LPR шины
А для грунта и травы хорошо пойдут Эти колёсики, только под них стандартный диск нужен. в твоём случае с выносом.
Нашёл стандартные с вылетом тык

Вот кстати, тоже неплохие универсальные.

Tofick

Боу-тай и крайм файтер в его условия сотрутся за пару заездов, они для ровной подготовленной поверхности. Ты-б ещё хол-шот посоветовал…

Ursus_tlt

В общем заказал пока хабы с амейна, на которые ссылку выше давал. Посмотрим как на стоковых колесах себя вести будет. А как трассу доделаем, куплю под нее резину.

sting

ПРИВЕТ.ребят если не сложно а чем отличаются версияТрак 1/8 XUT RTR,от версии Трак 1/8 GS XUT PRO RTR.чем они отличаются?и которую лучше брать?заранее спасибо за развернутый ответ!

Tofick

Полюбому лучше ПРО. Чем они отличаются есть несколькими страницами ранее.

sting

еще маленький вопрос!в набор входит устройство накала свечи!оно нормальное?или стоит сразу отдельно купить накал и зарядку к нему?или к этому только зарядник докупить?!!и какой??

Tofick

У меня товарищь тоже полгода родным накалом на пальчиковом аккуме пользуется, пока ниодной жалобы по этому поводу не услышал. аккум GP 2300 mAh.

sting

то есть в стандартный вставляется любой пальчиковый аккумулятор?так получается)

fredd_666

если акум в накале нормальный - менять не стоит,нормальный накал.
видимо товарищ Artem88 набирает сообщения =(((
а что бы быть увереным,надо всегда всё проверять,в том числе и уровень заряда накала.
у РТРного ксюта есть более нужные места куда нужно “приложить” деньги =)