GS Xut
Наткнулся тут на вот такое(не реклама)
Подойдёт, только если оси рычагов тоже от мюгена поставить, сквозные, с гайками.
Подойдёт, только если оси рычагов тоже от мюгена поставить, сквозные, с гайками.
У меня стоят сквозные, но только на Е клипсах
день добрый всем подскажите пожалуйста какая моторама подойдёт для установки бк системы.киньте ссылочку если не трудно кто что ставил.
Отматывай н-цать страниц назад. Готовых конверсий под него нет. только колхоз.
день добрый всем подскажите пожалуйста какая моторама подойдёт для установки бк системы.киньте ссылочку если не трудно кто что ставил.
если не ошибаюсь 31 страница)
Вот такая моторама, заместо одной стойки штатной, под нее надо будет сделать две подставки по 5мм, все встает на штатные места без каких либо проточет и сверления новых отверстий, единственно надо будет найти два болтика 4*15 заместо 4*10 и все.
а не подскажешь от какой модели она?
На ней написано - X2… тобишь имхо от Jammin X2-CRT
(не реклама) avtohobby-rc.ru/…/h400-brushless-conversion-kit
(не реклама) avtohobby-rc.ru/…/h400-brushless-conversion-kit
Я там её уже нашёл и заказал спасибо
А вообще от мугена MBX5T нам детальки подходят
Можно подробнее про совместимость?
Если так, то еще один брат есть: Кастер.
А к нему з/ч дешевле Мюгена и производитель напрямую шлет.
Можно подробнее про совместимость?
Я читал, что XUT был скопирован с мугена, с небольшими изменениями)
всем привет подскажите какой мотор лучше поставить этот hobbyking.com/…/__14632__Turnigy_TrackStar_4068_25… или этот hobbyking.com/…/__17697__XK4074_2000KV_Brushless_I… регуль хочу этот hobbyking.com/…/__10370__Hobby_King_150A_High_perf…
какой мотор лучше поставить
Мамбу 2200 😃
Трекстар хорош, но кВ великоват для трагги, прийдется ставить 12-13 пиньен.
4074 Х.З. из знакомых никто не пользовал. По параметрам для “не спорт” применения должен подойти.
всем привет подскажите какой мотор лучше поставить этот www.hobbyking.com/hobbyking/s...ess_Motor.html или этот www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Inrunner.html регуль хочу этот www.hobbyking.com/hobbyking/s...s_Car_ESC.html
Все ставят мамбу, я себе вот что заказал и вот (не реклама)
Тот мотор, что ты отличная вещь за свои деньги, а регул сенсорный так,что и мотор под него нужен сенсорный соответственно
Мамбу 2200
Ага отличная штучка:)😃
а регул сенсорный так,что и мотор под него нужен сенсорный соответственно
ХК-150 прекрасно работает и на бессенсорных движках.
Мне “в наследство” с шасью достался авиадвижок:
hobbyking.com/…/__4938__KB45_08L_2300kv_Brushless_…
Вполне достойный, из недостатков тяжеловат и пиньены с валом на 6мм искал долго (оказалось от верта 700 калибра они)
Все ставят мамбу, я себе вот что заказал и вот (не реклама)
мамба дороговато хотелось бы бюджетную системку 😃 когда придёт напиши что за система и как себя ведёт.
когда придёт напиши что за система и как себя ведёт.
Хорошо, напишу как она))
народ как расщитать максимальную скорость модели?
Попробуй через это
был где-то калькулятор в инете.
вот мои прикидки в экселе: