GS Xut

IcePower

Нужен совет, ни как не могу понять кого размера диски нужны???

Но так что бы не цеплял рычаг при полном повороте колеса

BlackFlash

Сань, надо было мои попробовать просто. Еще у меня саважевские есть 😃

andry=
IcePower:

Нужен совет, ни как не могу понять кого размера диски нужны???

Стандартные траггийные без вылета налазят. 4"(102mm) х 2.3" (58mm).
Если широкую резину- надо с увеличенным вылетом или хексы с вылетом.

Продолжаю подбирать совместимость:
Пиньен передачи в редуктор.
OFNA Pinion Gear 11T
27002 номер каталога
вот например:
www.amainhobbies.com/…/OFNA-Pinion-Gear-11T

IcePower

Я тоже прикинул размеры рычагов все одинаковы с мюгеном

Вопрос остался , искал аналоги задних кулаков похожих вообще не нашел(

andry=
IcePower:

искал аналоги задних кулаков

Мне в наследство с шасью достались какие-то, отличаются от родных верхней частью, надо только верхнюю тягу короче сделать.
Опознать не удалось.
Если переходить на мюгеновские- то только вместе с приводами, зато подшипники одинаковые.

andry=

У меня другая проблема: потерял гайку и вкладыш для поджима шаров поворотных кулаков.
Knuckle Pivot Ball Nut = GS-AV025 (Резьба М15)
и
14mm Pivot Ball Cup = GS-AV026

Подходят ли аналогичные детали от Мюгена или Кастера ?
(C0161 ADJUST NUT в Мюген-5
E0159 и E0161 в Мюген-6)
А то закажу и не подойдет…

Вот задние кулаки:

andry=
IcePower:

Вот дешево и аж 5 штук))

Нет в наличии, и шлют по РФ, а мне в Беларусь надо…

IcePower

нашел) это задние кулаки от CL-01 багги они подходят для ксюта)

alex300

Да много чего от CL-01 подходит походу, да только GS вроде как совсем ласты склеил…((( А у меня пару раз катаный Ксют)) Видать быть ему по мере жизни мутантом))

andry=
alex300:

да только GS вроде как совсем ласты склеил

Да, изредка мелькает на ибэе мелочевка.
Потому и предлагаю здесь писать про совместимые запчасти от других моделей.

IcePower
andry=:

Потому и предлагаю здесь писать про совместимые запчасти от других моделей.

+1, тож с эти согласен)

Так вот если передние рычаги подходят от мюгена, тогда можно все передние рычаги и кулаки ставить от него

andry=
IcePower:

Так вот если передние рычаги подходят от мюгена

Да, подходят 😃 Сегодня примерил. Менять парой, Мюген-6 рычаги +4мм длина от Ксюта.

Обнаружены еще совместимые детали (Ксют==Мюген6):
GSC-CL010 GSC-CL011 == E0151 Steering Knuckle , кулак поворотный лев-прав
GSC-CLP011 == E0160 14mm Knuckle Pivot Ball (Al hard coadted) ШАР
GSC-AV025 == E0159 Knuckle Pivot Ball Nut гайка поджима
GSC-AV026 == E0161 14mm Pivot Ball Cup шайба пластик
GSC-XT005 == E0178 нижний рычаг, перед

IcePower
andry=:

+4мм длина от Ксюта.

это как, я немного туплю))

BlackFlash
IcePower:

это как, я немного туплю))

Ну длиннее они на 4мм. Это модно исправить потом развалом 😃 Главное чтобы полуоси не вываливались 😃

IcePower
BlackFlash:

Ну длиннее они на 4мм.

А ну тогда, ерунда пара нижних и пара верхних решит все, что и говорил андри))

IcePower

народ с нашими шаськами беда((( если рычаги и еще некие детали можно найти аналог, то с корпусом редуктора усе нигде нет((
Звонил по магам и писал письма, сказали, что запов больше поставлять не будут, т.к. GS выдохлась окончательно, умер ксют до конца(((

BlackFlash
IcePower:

народ с нашими шаськами беда((( если рычаги и еще некие детали можно найти аналог, то с корпусом редуктора усе нигде нет((
Звонил по магам и писал письма, сказали, что запов больше поставлять не будут, т.к. GS выдохлась окончательно, умер ксют до конца(((

Для особых извращенцев - можно прикрутить корпус диффа от другой модели попробовать 😃 Возможно только надо будет полуоси другой длинны… Есть корпус диффа от моей ХПИ - можно примерять.

IcePower
BlackFlash:

Для особых извращенцев - можно прикрутить корпус диффа от другой модели попробовать

это тогда и бабочки и всю хрень другое надо, получается что не зап часть, а сборка другой модели, проще сразу новую взять))

alex300
IcePower:

это тогда и бабочки и всю хрень другое надо, получается что не зап часть, а сборка другой модели, проще сразу новую взять))

Новую взять не проще - новая уже есть… Эту куда девать? Счас все ксюты свои сливают, кто на них активно гонял… Можно взять ещё одного - донора…))) Или как я - готовится делать мутанта…

И надо-то - корпуса дифов и все… Сами дифы от других траг подойдут, привода - от мюгена или еще чего подобрать (в конце, концов укоротить не проблема)) и т.д. … Траги не сложные по конструкции - особых проблем быть не должно. Вот какого-нить монстра (они все разные) - я бы так точно оставлять не стал, слил бы или бросил, как безповоротно сломалась бы…