GS Xut
Последний очень хороший корпус ( черный с кислотно-зеленами брызгами ) 😁
Последний очень хороший корпус ( черный с кислотно-зеленами брызгами ) 😁
Вот вам куча кузовов покрашенных Антоном Щеголевым.
Огромное спасибо ( какие же красивы кузова 😃 )
Кузова-покраска-Антон
Да, мне тоже понравилось. И какая же стоимость работы(ответьте в ЛС пжлст)
Да, мне тоже понравилось. И какая же стоимость работы(ответьте в ЛС пжлст)
Это не ко мне , это ты у Антона спроси , ник в форуме (Anton937)
Рекомендую, нос и хвост сделать контрастнее. Типа ярко зеленый, хвост красный. Ну с переходом. Упрощает позиционирование на большом удалении.
Точно на трассе не смотрятся модели с мелкими деталями (их не видно) и темных цветов (черные, темно синие, темно зеленые).
Расскраска должна быть простая, яркая, запоминающаяся.
Где и почем брал кузов?
Где и почем брал кузов?
Если вопрос адресован ко мне, то кузов мне подарил друг, когда мы приехали в МикроМашину. Кузов для ксюта(прозрачный) стоил 1200-1300р
Недавно вот хотел покататься рядом с домом, но видимо что-то я напортачил с настройками и модель с трудом заводится и едет тоже с трудом, т.е. глохнет и т.д., но температуру на холостых держит в районе 90-120гр. 😊
To titan777: Я насколько знаю, у Вас на саваже стоит именно GS R25MT. Не могли бы Вы мне помочь, сказав Ваши настройки, т.е сколько оборотов главной иглы от полностью закрученного состояния, ну и с иглой малых оборотов тоже самое, ну а уж холостые я сам настрою.
Заранее благодарен.
Недавно вот хотел покататься рядом с домом, но видимо что-то я напортачил с настройками и модель с трудом заводится и едет тоже с трудом, т.е. глохнет и т.д., но температуру на холостых держит в районе 90-120гр. 😊
To titan777: Я насколько знаю, у Вас на саваже стоит именно GS R25MT. Не могли бы Вы мне помочь, сказав Ваши настройки, т.е сколько оборотов главной иглы от полностью закрученного состояния, ну и с иглой малых оборотов тоже самое, ну а уж холостые я сам настрою.
Заранее благодарен.
titan777, огромное спасибо! 😃
Только что взвесил свой Ксют - 4200 без бака и акка
Вот нарыл фоту с интересным апгрейдом. Я думаю, что он решит проблему "гуляния"шасси в продольном направлении. Попробую сделать. Что кто думает об этом?
А в чем апгрейт то? Эта алюминиевая палка и есть решение? Или шайбочка под гайкой?
Я подумал, что шайбочка и гайка.Ведь для чего-то это было сделано, в стоке то не так.
Я подумал, что шайбочка и гайка.Ведь для чего-то это было сделано, в стоке то не так.
Это просто человек взял винтик подлиньше и гаечку поставил. Теперь у него опора случайно не отвернется в самый неподходящий момент. А шайбочка возможно предотвращает соскакивание пластикового наконечника при сильном ударе.
Жесткость такой апгрейд врятли увеличивает, а вот надежность - да.
Вот нарыл фоту с интересным апгрейдом. Я думаю, что он решит проблему "гуляния"шасси в продольном направлении. Попробую сделать. Что кто думает об этом?
Это не апгрейд,это даун грейд.От таких растяжек давно все отказались.
Это не апгрейд,это даун грейд.От таких растяжек давно все отказались.
—Серега, а вот тут ты не прав. Если у человека стоит не плоская алюминиевая распорка, а такая палка, то владелец все правильно сделал и для него(т.е. для той, старой конструкциии растяжки) это небольшой, но полезный апгрейд.
Вот только жесткость в результате не увеличивается
GS анонсирует, что с сентября доступны новые хоп-апы для CL1/XUT
1 Новые тормозные накладки GSC-XTP021
2. Крепеж антикрыла люминиевый. GSC-CLP022
3 Рулевая планка GSC-CLP028
Пришло время поменять мой GS R25MT на какой-нибудь другой двигатель.
Притендента у меня два:
1)LRP Z28R Truggy spec3 + труба жп3, вообще сначала я хотел купить именно этот комплект, единственное, что меня смущало - это fuel comsuption или попросту то, что он топливо жрёт очень много. Тут на горизонте появился сильно подешевевший O.S. Max 21VZ-B V-Spec-T.
2) Итак, второй претендент - это O.S. Max 21VZ-B V-Spec-T, но катать его придётся с трубой стоковой GS, вот такой micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=2_2…
Ну и что же мне выбрать? Двиг, который много кушает с нормальной трубой или Осла, который 21, но с гунявенькой трубой? По деньгам получается примерно одинаково.
Очень нужен грамотный совет 😃
ПС: Ох, кажется мне, что со знаками препинания я уж сильно намудрил 😃