GS Xut

gindos33

по второй сылке явно простой RTR, PRO это ошибка, возможно случайная 😃

Чика

А причём сдесь про или не про???Естественно это не про!Человек спросил что лучше,а не где про.!2 вариант лучше имхо! 😉

gindos33

Отрадясь RTR не был лучше, сам стоял в январе перед данной делемой, РТР или ПРО, разница в 2000р не настолько существенна при наличии первой суммы, взял ПРО без аппы 😉

7 days later
povodog

Эх мля какаета странная у меня поломка тут вышла…

Вобщем дело было так… разогнался , трамплин, приземление в верх ногами, и двигатель глохнет… Сабираюсь завести а тут бах, кикстартер крутится в пустую… Вобщем дома разобрал я это дело, а там… незнаю правда как запчасть называется придется объяснять на пальцах, штырь кикстартера при вращение должен стопарить барабанчик который уже в сваю очередь вращает шатун, так вот этот барабанчик перестал блокировать штырь. Я пробовал промывал но все бесталку не работает. Вобщем вапрос в том, можно ли починить? А если неля то это вроде то что мне нужно micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=2_2… ? ( В смысле подходит к двигателю?) Да у меня родной двиг стоит…

Чика

А вобще лучше всего вам купить стартовый стол! 😎

koss

А вот и мои XUTики RTR, мой и сына!!!

xyls

Вопрос к тем кто поставил бигборы, на много они больше? можно фотку двух аммортов рядом…

DemeroL

Намного, но отличие в ходовых качествах честно сказать не почувствовал.
Единственно что реально изменилось так это расход масла.))

sinii69
DemeroL:

Единственно что реально изменилось так это расход масла.))

У меня на CL-1 он увеличился в бОльшую сторону. Я надеюсь, у тебя расход не сократился???

xyls

Ну то что расход увеличился не удивительно…

stasio

Биг Боры смотрятся намного солидней в отличае от стока,а по кач-ву отработки дороги они далеко не идеал!

Carden
stasio:

Биг Боры смотрятся намного солидней в отличае от стока,а по кач-ву отработки дороги они далеко не идеал!

Странно даже Стас от тебя такое слышать. В Тушино у тебя нареканий на биг боры не было насколько я помню при прохождении трассы. Что же тогда более лучшее для отработки дороги?

stasio

Ден я не обсераю боры,как амморты они супер(у тя ваще шасси без нареканий,после своего тазика ,твоя трага ваще самолет).я говорю о том,что глобально лучше стока они не отрабатывают(может я не прав-спорить не стану)ИМХО сам планирую брать такие(даже из чисто визуальных соображений)

А лучше боров мне кажется ничего пока нет.Сток хоть и работает не плохо,но биг боры на данный момент лучшее! Продайте кто-нить ПЛЗ.

DemeroL
stasio:

.Сток хоть и работает не плохо,но биг боры на данный момент лучшее! Продайте кто-нить ПЛЗ.

Просто ради интереса задам вопрос… а чем они лучше, в чем изменилось повидение тачки? )))

У мя тоже биг боры … да круто … да большие а чем лучше?? когда масло на стандартных правильно зальешь и подберешь валит тоже нормуль!

9 days later
petechkin

Подскажите пожалуйста заводские настройки двигателя xut rtr pro . по дурости сбил , пытаясь настроить на лучшую отдачу… но стало намного хуже, ранее использовал топливо мекамо 33% на этом топливе сбил настройки стала плохо с пулстартера заводится и глохнуть, как вернуть обратно, уже непомню, купил сегодня 15% нитры, может у кого есть опыт по настройке двигла на это топливо либо просто вернуть все иглы по дефолту
очень буду признателен за ответ.
p.s. мотор штатный, родной

StanLey

Советую вам не использовать 15% топливо, после того, как вы катались на 33%. Можно повышать процент нитры, но ни в коем случае не понижать!

titan777

Топливо нормальное использовать нужно, куда 15% в 0,25 мотор ? мало слишком…