Владельцы HPI nitro MT2 вам сюда.
а не подскажеет поконкретнее что конкретно за спрей, чтобы не купить что-то похожее, а именно это, а то на фотографии особо не разглядишь (маркировку или еще какие-то его отличительные особенности)
Английским по белому написано, масло для воздушных фильтров. Бывет этого-же производителя, но просто в бутыле ёмкостью 1Л. Хватит на n лет…
а не подскажеет поконкретнее что конкретно за спрей, чтобы не купить что-то похожее, а именно это, а то на фотографии особо не разглядишь (маркировку или еще какие-то его отличительные особенности)
спрей для пропитки воздушных фильтров мотоциклов!походите по магазинам поспрашивайте выходит дешевле чем покупать модельную пропитку 30 мл за почти такие же деньги!
ребят кто зимой катается какие шины используете?скоро зима надо готовится!
шиповку либо, пин
а марка?какая предпочтительнее ,просто это первая зима для моей первой машинки!
обошел много магазинов сегодня - оказалось - не так просто 😃
попробуйте магазины для мототехники!еще вопрос вы зимой катаетесь?на какой резине?
ул. Аксёнова, 18А это в обнинске адрес там филиал мотюл там есть такие масла как у меня на фото!
то есть для воздушных фильтров
(48439) 556-86 это телефон ихний!
марку не помню брал на рс март) там она одна пиновая для мт)))не реклама!
а шиповка фирма аля отсебятина дырки делаю и саморезы в них! при этом шляпки внутри резины промазываю клеем
ссылочку можно на резину
подскажите имеется подсос воздуха!(фото)совсем немного ,но есть!как его лечить ?
по инструкции там нет никаких резинок!может чем то густым тугоплавким промазать?
rcmart.com/…/rc-road-jconcepts-300602-double-dees-…
типа таких ток пин больше и жестче
есть такая Dirt Bonz пойдет для зимы?
я на эту зиму буду брать тракторную! типа е макса
Dirt Bonz
одна из лучших для мт
Добрый день!
машинка заглохла в грязной луже! в воду и грязь полностью ушли колеса, глушитель набрал воды и грязи, соответственно!
на что стоит обратить внимание при разборке/сборке/смазке? что обязательно в таких случаях разобрать/собрать/смазать?
Снять глушак и посмотреть на состояние пары, и молиться что следов воды там не обнружиться…
Да и разбирать тебе считай весь пепелац придёццо…
можно поподробнее про “посмотреть на состояние пары, и молиться что следов воды там не обнружиться…” что такое “пары” где и как их увидеть, как проявляются следы воды?
и что такое “пепелац”? 😃
глушак снял - обнаружил остатки воды и грязи, в глушаке была некая колба (заужается к концу), мне показалось. что она была смазана каким-то маслом…
Пепелац - вся машинка
Пара - Гильза+поршень. Загляни через выхлопное отверстие в глушаке, гильза должна быть ровной и блестящей, никаких вкраплений ни на поршне, ни на гильзе быть не должно. По хорошему с двига бы снять заднюю крышку и там всё осмотреть…
“Колба”, это часть глушака, на ней просто несгоревшие остатки масла скопились.
заглянул вчера через выхлопное отверстие, гильза ровня и блестящая, но один момент меня смутил: когда гильза ходит - появляются пару маленьких пузырьков и звук от них (не знаю как объяснить, звук надувающихся пузырикв что ль …😃 )… вот я и думаю, может так масло или нет, или это значит, что туда все таки попало воды немного…?
Ыххх… Вот был-бы я телепатом… Там смотреть надо… хоть-бы фотки…
завтра постараюсь выложить фотку (снимок через выхлопное отверстие двигателя)