Владельцы HPI nitro MT2 вам сюда.

Obninsk

не поделитесь тем где покупали? если в Обнинске или Москве где-то - буду очень признателен! 😃

летчик-nsk

покурал в новосибирске!я вам писал адрес и телефон в обнинске ,вы туда звонили?

Obninsk

Да,звонил, сказали,что с motul у них проблемы и скорее всего, что поставок не предвидится 😦
вот еще хотел спросить: чем дифференциалы смазывать можно?

летчик-nsk

Rustlеr vxl +1

силиконовое масло для дифференциалов в передний и задний разной вязкости!у меня спереди залито 3000 а сзади 1000!

Obninsk

я имел ввиду, это нужно покупать специальное масло в магазине микромашины?
я просто хотел спросить нет ли эквивалента, как с маслом для воздушных фильтров 😃

Rustlеr_vxl

на дифах лучше не экономить! они и не такие дорогие масла

Obninsk

Добрый день! после переборки движка - он, как мне показалось, стал заводиться лучше, но как и было - иногда может глохнуть - с чем это может быть связано? может, карбюратор нужно поднастроить или подачу топлива? катаюсь на 16%

Obninsk

это черный болтик с пружинкой? в какую сторону и на сколько его крутить? как понять что я “ДОБАВИЛ правильно” ?

Tofick

Закрутить болтик на 1 час (если смотреть по циферблату) Когда добавишь, машинка может поехать. Знач надо немного убавить.

Obninsk

Добрый день!коллеги!!! 😃
подскажите, каким клеем можно приклеить резину к дискам? 😃 а то после дрифтов местами отклеилась 😃

Ярослав69

Клей называется “циакрин”, обязательно зачисти места приклеивания наждачкой или надфилем , и обезжирь спиртом…или чем то другим… Вот и всё! Удачи!

Ярослав69

Всем привет!
ЛЮДИ!!! Помогите!!!
Кто нибудь знает, где в москве можно купить вот это www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=86228
В поиск не посылайте, уже всё перерыл…
Может от чего-то другого подходит? Подскажите…
За ранее спасибо

Ярослав69

Спасибо!
И всё же, почему нет чашек? Их специально не возят? Или их не выпускают? Т.е. надо сразу ставить мипы?

fredd_666

возят или нет - я не знаю,но то что мипы(по крайней мере спереди) это очень хорошо и маст хев - это факт.
у меня в барахле я смотрел ,нашол только задние.

Ярослав69

Понятно, а чтобы их поставить, нужно еще что-то?стандартные пластмассывые кулаки с подшипниками подойдут?

fredd_666

да да,только нужно чтобы были именно передние,если сомневаешся скажи каталожный номер с сайта хпи.