Владельцы HPI nitro MT2 вам сюда.

Ярослав69

Клей называется “циакрин”, обязательно зачисти места приклеивания наждачкой или надфилем , и обезжирь спиртом…или чем то другим… Вот и всё! Удачи!

Ярослав69

Всем привет!
ЛЮДИ!!! Помогите!!!
Кто нибудь знает, где в москве можно купить вот это www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=86228
В поиск не посылайте, уже всё перерыл…
Может от чего-то другого подходит? Подскажите…
За ранее спасибо

Ярослав69

Спасибо!
И всё же, почему нет чашек? Их специально не возят? Или их не выпускают? Т.е. надо сразу ставить мипы?

fredd_666

возят или нет - я не знаю,но то что мипы(по крайней мере спереди) это очень хорошо и маст хев - это факт.
у меня в барахле я смотрел ,нашол только задние.

Ярослав69

Понятно, а чтобы их поставить, нужно еще что-то?стандартные пластмассывые кулаки с подшипниками подойдут?

fredd_666

да да,только нужно чтобы были именно передние,если сомневаешся скажи каталожный номер с сайта хпи.

Ярослав69

В связи с финансовыми трудностями ((, возник вот такой вопрос:
1)какую минимально возможную серво можно поставить на руль , с каким усилием?
Ну и для общего развития: 2)калая будет оптимальным вариантом?
3)какая будет вообще “выше крыши”?

fredd_666

оптимальная серва
10 кг(+ - 2кг)
от 0.10 с до 0.15с скорость.

Ярослав69

Понял, спасибо!
А ссылочки можно? Чтоб хоть посмотреть, и если не сложно, наших магазов…

Ruodo

Подскажите,
Чем смазывать модель после полной разборки и чистки?
Надо ли покупать специальные масла для моделей или можно обойтись ассортиментом автомагазинов?

Ярослав69
Ruodo:

Подскажите,
Чем смазывать модель после полной разборки и чистки?
Надо ли покупать специальные масла для моделей или можно обойтись ассортиментом автомагазинов?

смотря что конкретно хочешь смазыать! на дифах например лучше не экономить, воздушный фильтр можно аналогоми из атомазинов 1:1, мотор, как писалось постами выше на легком моторном масле…(хотя я бы посоветоал синтетическое масло для твухтактных дигателей … ИМХО)
поправьте меня, если что не так сказал…

Ruodo

Ярослав69
 Так и не увидел в Вашем ответе информацию про масло.
Мазать буду все, машина полностью разобрана до винтика.

Еще подскажите, где в Москве купить прокладку между двигателем и глушителем? Или из чего ее сделать можно.
Моя развалилась.

Ярослав69

Хм…а в чем собственно суть вопроса тогда?вы хотите сэкономить или нет возможности купить специальные масла для моделей?

Ruodo

Ярослав69
 Модельные масла дорогие и объему маленького.
Автомагазины находятся ближе и можно купить все масла сразу (если подобрать аналоги), а не носиться по всей Москве в поисках модельного масла в модельных магазинах.
К тому же, это моя первая модель и первое ТО, что чем мазать предполагаю, но не уверен. По этому спрашиваю.

Ярослав69

Прокладку можно купить тут www.micromachine.ru или тут www.rcdrive.ru (не реклама естественно), я делал сам, в любом автомагазине продают прокладки , стоят копейки 5…30 наших деревянных, выбираешь потоньше…одной хватает примерно на 3…5 штук, хватает на долго )), а материал называется паронит…

Ruodo

Поделитесь информацией у кого мотор 18SS - ка его настроить с нуля?
Читал разные статьи, крутил-вертел ни чего не выходит. Глохнет периодически на малых оборотах и при торможении.

Ярослав69

Если при торможении глохнет, значит нужно добавить холостых…