Владельцы HPI nitro MT2 вам сюда.
Всем привет!
ЛЮДИ!!! Помогите!!!
Кто нибудь знает, где в москве можно купить вот это www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=86228
В поиск не посылайте, уже всё перерыл…
Может от чего-то другого подходит? Подскажите…
За ранее спасибо
чашек нет, зато есть МИПы.
я так понял они передние,тогда вам эти.
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
Спасибо!
И всё же, почему нет чашек? Их специально не возят? Или их не выпускают? Т.е. надо сразу ставить мипы?
возят или нет - я не знаю,но то что мипы(по крайней мере спереди) это очень хорошо и маст хев - это факт.
у меня в барахле я смотрел ,нашол только задние.
Понятно, а чтобы их поставить, нужно еще что-то?стандартные пластмассывые кулаки с подшипниками подойдут?
да да,только нужно чтобы были именно передние,если сомневаешся скажи каталожный номер с сайта хпи.
Не, разберусь…
Спасибо!
В связи с финансовыми трудностями ((, возник вот такой вопрос:
1)какую минимально возможную серво можно поставить на руль , с каким усилием?
Ну и для общего развития: 2)калая будет оптимальным вариантом?
3)какая будет вообще “выше крыши”?
оптимальная серва
10 кг(+ - 2кг)
от 0.10 с до 0.15с скорость.
Понял, спасибо!
А ссылочки можно? Чтоб хоть посмотреть, и если не сложно, наших магазов…
Подскажите,
Чем смазывать модель после полной разборки и чистки?
Надо ли покупать специальные масла для моделей или можно обойтись ассортиментом автомагазинов?
Подскажите,
Чем смазывать модель после полной разборки и чистки?
Надо ли покупать специальные масла для моделей или можно обойтись ассортиментом автомагазинов?
смотря что конкретно хочешь смазыать! на дифах например лучше не экономить, воздушный фильтр можно аналогоми из атомазинов 1:1, мотор, как писалось постами выше на легком моторном масле…(хотя я бы посоветоал синтетическое масло для твухтактных дигателей … ИМХО)
поправьте меня, если что не так сказал…
Ярослав69
Так и не увидел в Вашем ответе информацию про масло.
Мазать буду все, машина полностью разобрана до винтика.
Еще подскажите, где в Москве купить прокладку между двигателем и глушителем? Или из чего ее сделать можно.
Моя развалилась.
Хм…а в чем собственно суть вопроса тогда?вы хотите сэкономить или нет возможности купить специальные масла для моделей?
Ярослав69
Модельные масла дорогие и объему маленького.
Автомагазины находятся ближе и можно купить все масла сразу (если подобрать аналоги), а не носиться по всей Москве в поисках модельного масла в модельных магазинах.
К тому же, это моя первая модель и первое ТО, что чем мазать предполагаю, но не уверен. По этому спрашиваю.
Прокладку можно купить тут www.micromachine.ru или тут www.rcdrive.ru (не реклама естественно), я делал сам, в любом автомагазине продают прокладки , стоят копейки 5…30 наших деревянных, выбираешь потоньше…одной хватает примерно на 3…5 штук, хватает на долго )), а материал называется паронит…
Поделитесь информацией у кого мотор 18SS - ка его настроить с нуля?
Читал разные статьи, крутил-вертел ни чего не выходит. Глохнет периодически на малых оборотах и при торможении.
Если при торможении глохнет, значит нужно добавить холостых…
Добавлял обороты до того, что машина чуть катится на холостых.
Все равно периодически глохнет.
И еще, не знаете где найти инструкцию на русском?
Ну тогда не знаю, я еще сам “новичек”… 😃 спросите у опытных…
А зачем вам инструкцию на русском?там вроде ж и так всё понятно…где на русском найти не знаю…
посмотрите тягу газа иногда она не совсем правильная при тормозе она не должна уходить за перпендикуляр отностительно центра сервы!
проверить можно так! отключить борт и вывернуть серву в сторону торможения, если дальше перпиндикуляра уходит качалка, то нужно мудрить с качалкой!
Rustlеr vxl
И при чем тут тяга? И как она может уходить за “перпендикуляр отностительно центра сервы”?
В общем раз пять прочел, так и не понял.
если она уходит то движку просто смесь перекрывает!
Тяга уходит?
Может качалка?
Хотя при чем и это, если дырка больше положенного все равно не закроется.