Чемпионат России по внедорожным автомоделям 2007 года

homka94

вопросы:
1)мне 13 лет,я могу учавствовать в ЧР? тогда в поле-паспортные данные надо вести данные родителей?
2)у меня нет личного транспондера мне выдаут общий на время заезда?

RACER=
homka94:

вопросы:
1)мне 13 лет,я могу учавствовать в ЧР? тогда в поле-паспортные данные надо вести данные родителей?

1. У тебя же написано в лс 15 !!! 😂 😂 😂 😂 😂 А так у тебя же есть свидетельство о рождении ???
    2 Да, выдадут.
ikor
Сергей_parsel:

Вопросы:

1. Регистрация с оплатой стартового взноса названа “предварительной”, то есть оплатив стартовые взносы и предоставив все необходимые данные 30 июня не гарантирует участия в ЧР? Если можно осветить этот вопрос подробнее, я так понимаю, что все упирается в ограничение 120 моделей.

2. Продолжение первого вопроса, при регистрации более 120 моделей кто будет лишним: те, кто зарегистрировался позднее, те кто иеет несколько моделей, иное?, то же хотелось бы подробнее.

Предварительная регистрация с оплатой стартового взноса гарантирует участие в ЧР. Слово “предварительное” используется для разграничения регистрации для участия в ЧР и регистрации для разделения участников по заездам непосредственно в день проведения ЧР.

После окончания квот на участие, дальнейшая регистрация участников в этих классах невозможна. Система проста - первый зарегестрировался, первый получил место. Пришел регистрироваться, когда места все выбраны - попал в “лист ожидания”. Если кто-то из зарегестрированных не появился - есть шанс попасть на ЧР.

После 4 августа, в зависимости от количества участников в конкретных классах, будет произведены перераспределения квот. Например, если в классе МТ8А наберется 20 участников, а в МТ8С тоже 20, но в МТ8С возникнет лист ожидания на 7 моделей, то квоты будут перераспределены в пользу МТ8С.

Надеюсь понятно объяснил?

homka94:

вопросы:

1. Можно. Ничего не вводить.
  2. Транспондер выдадут
RACER=
ikor:

Предварительная регистрация с оплатой стартового взноса гарантирует участие в ЧР. Слово “предварительное” используется для разграничения регистрации для участия в ЧР и регистрации для разделения участников по заездам непосредственно в день проведения ЧР.

После окончания квот на участие, дальнейшая регистрация участников в этих классах невозможна. Система проста - первый зарегестрировался, первый получил место. Пришел регистрироваться, когда места все выбраны - попал в “лист ожидания”. Если кто-то из зарегестрированных не появился - есть шанс попасть на ЧР.

После 4 августа, в зависимости от количества участников в конкретных классах, будет произведены перераспределения квот. Например, если в классе МТ8А наберется 20 участников, а в МТ8С тоже 20, но в МТ8С возникнет лист ожидания на 7 моделей, то квоты будут перераспределены в пользу МТ8С.

Надеюсь понятно объяснил?

1. Можно. Ничего не вводить.
  2. Транспондер выдадут

У меня вот есть маленький вопросик…
Я отправил скан заполненой анкеты, но не сделал оплаты, я уже автомотически зачислен или нет ?

ikor
RACER=:

У меня вот есть маленький вопросик…
Я отправил скан заполненой анкеты, но не сделал оплаты, я уже автомотически зачислен или нет ?

все, кто направил мне заявку на участие, внесены в предварительный список. окончательное резервация места на ЧР производится после оплаты. исключение сделано для иногородних, которые могут внести оплату непосредственно в день проведения ЧР.

список зарегистрированных участников, будет вывешен на сайте клуба 2 июля и будет обновлятся раз в неделю.

Alter_spb

По трубе вопрос у меня 063 труба, это можно? Куда отправлять анкету?

ikor
Alter_spb:

По трубе вопрос у меня 063 труба, это можно? Куда отправлять анкету?

труба годится. анкету отправлять на rc2@list.ru

4revo

Илюх, привет!

Не видать списка на сайте. Када буит?

aland
4revo:

А сегодня 2 июля?

список зарегистрированных участников, будет вывешен на сайте клуба 2 июля

4revo

Во, блин, читать разучился 😵

ikor

В связи с попытками стандартизации названий классов и официальной регистрации новых классов в федерации автомодельного спорта, в регламенте производятся следующие изменения:

Упраздняется класс МТ-8 Анлимитед. Вместо него вводится класс Трак 8Д. Все остальное - без изменений.

Щукарь
ikor:

В связи с попытками стандартизации названий классов и официальной регистрации новых классов в федерации автомодельного спорта, в регламенте производятся следующие изменения:

Упраздняется класс МТ-8 Анлимитед. Вместо него вводится класс Трак 8Д. Все остальное - без изменений.

То есть просто название изменяется,я правильно понял?

ikor
Щукарь:

То есть просто название изменяется,я правильно понял?

правильно

ikor
4revo:

Илюх, привет!

список участников опубликован. на сегодняшний день зарегистрировались 27 пилотов.

Внимание!!! требуется помощь квалифицированного программиста. есть небольшая проблема с программным обеспечением. если кто может помочь, скиньте свои координаты для связи в личку. спасибо.

ikor

Внимание!!!

Обновлен список зарегистрированных участников. В связи с планируемым приездом пилотов из Германии, в некоторых классах осталось крайне мало свободных мест. Например в классе Трак8 осталось 3 гарантированных места. Далее начнется составление листа ожидания.
В багги 8Д остается 13 мест, МТ8 9 мест, багги 10Э - 18.

Alexr74

Заявку послал, а в списках не появился 😦 .
Рыженов Александр Владимирович

1. класс МТ8С
  2. класс Трак 8Д

P.S. Кстати Дудник Алексей тоже заявку послал (Багги 8Д).

Просьба внести.
Если нужны подробности, можно ещё раз отправить анкеты.

Alter_spb

Если не ошибаюсь, все Питерские представляют СПБ КАМ - Клуб автомоделистов…

4revo

А кого же они должны представлять - самолетчиков или судомоделистов?

Alter_spb
4revo:

А кого же они должны представлять - самолетчиков или судомоделистов?

Имеется ввиду официальное образование РОО “Санкт-Петербургский клуб автомоделистов”