ASSO RC8, у нас, вживую...

Kastolom

Да мужики скажите какие БАКИ нормальные от других моделей можно поставишь на асошку???

Kastolom

Да но этот бак на 150 мл, а надо то 125 по правилам и как быть???

Axtrix

чё-то я сильно разочаровался в asso. Какая-то не удачная машинка получилась

cosmo

Kastolom- я поменял вход и выход в баке наоборот.С трубы давление идёт в бак, где раньше топливо выходило. А подачу топлива сделал через штуцер на крышке, внутри крышки нужно одеть силиконовый шланг. Не забудь поставить внешний фильтр. Воздушных пузырей сейчас НЕТ!

Чика

Axtrix извините меня канечно,но вы сначала попробуйте поуправлять этой машиной-стать её хозяином ,а потом судите вы в КОРНЕ не правы)
to Kastolom-ОГО)а давление норм получается?

goshan

Axtrix-

При условии рук,нормальных, все удачно, а минусов хватает у всех!!!

У меня тут странность какая-то случилась- приехал на трассу ,стал котать, начало клинить заднии колеса, думаю все, пипец, задниму диффу, начал разбирать модель , с задним все нормально, а вот в центральном маленькое подклинивание, разобрал,там все нормально. Собрал все обратно, все стало нормально. Подумал ну и ладно и стал ездить дальше. Вопрос конечно не дает покое-ЧТО ЭТО БЫЛО!!!

F-1

Возможно где-то подклинивал подшипник, возможно что-то попало.

goshan

Саша , ты сам держал дифф в руке, и сам чувствовал слышел, что что-то подклинивает!!!))) , так что да наверное тормоза.

Stolnik

да… запамятовал. но после разборки-сборки - все зашуршало как надо.
мож, там была комбинация тормозов и “хер его знает что в дифе”…

goshan

Я думаю все таки это “магнитные бури”!!!)))

Axtrix

может быть я и не прав… Ну просто все пишут про эти проблемы с баками.

goshan

У меня, этих пузырей, вся трубка, после моих кривых рук, да глохнет на полубаке еще что то происходин, но как не странно когда с отверткой к моему мотору подходили целых два уважаемых человека, то пузыри не уходили, но мотор не глох , не грелся, и работал нормально до последней капли. Так что мое мнение, все таки магнитные бури.

Чика

и что если с баком у авто проблемы то всё значит машина г…?это всего лишь мелочи я так считаю,у меня кстати нет этой проблемы).ТОчнее у меня вроди было не как у всех,у меня пузырьки были из под крышки,куда крепиться трубка которая идёт к глушителю,я промазал просто клеем секунда от туда от куда сосал воздух и всё,проблемы как небывало,посмотрите может у кого нибудь так же будет)
Удачи)

goshan

Вывод, не надо пинять на производителя, а проблему искать в себе( голова,руки, практика), это мое мнение, у других видимо по другому!

Stolnik
Чика:

и что если с баком у авто проблемы то всё значит машина г…?это всего лишь мелочи я так считаю

причем тут машина ? машина, кстати, вполне на уровне…
мелочи, действительно есть, но не фатальные.