ASSO RC8, у нас, вживую...

Чика

Axtrix извините меня канечно,но вы сначала попробуйте поуправлять этой машиной-стать её хозяином ,а потом судите вы в КОРНЕ не правы)
to Kastolom-ОГО)а давление норм получается?

goshan

Axtrix-

При условии рук,нормальных, все удачно, а минусов хватает у всех!!!

У меня тут странность какая-то случилась- приехал на трассу ,стал котать, начало клинить заднии колеса, думаю все, пипец, задниму диффу, начал разбирать модель , с задним все нормально, а вот в центральном маленькое подклинивание, разобрал,там все нормально. Собрал все обратно, все стало нормально. Подумал ну и ладно и стал ездить дальше. Вопрос конечно не дает покое-ЧТО ЭТО БЫЛО!!!

F-1

Возможно где-то подклинивал подшипник, возможно что-то попало.

goshan

Саша , ты сам держал дифф в руке, и сам чувствовал слышел, что что-то подклинивает!!!))) , так что да наверное тормоза.

Stolnik

да… запамятовал. но после разборки-сборки - все зашуршало как надо.
мож, там была комбинация тормозов и “хер его знает что в дифе”…

goshan

Я думаю все таки это “магнитные бури”!!!)))

Axtrix

может быть я и не прав… Ну просто все пишут про эти проблемы с баками.

goshan

У меня, этих пузырей, вся трубка, после моих кривых рук, да глохнет на полубаке еще что то происходин, но как не странно когда с отверткой к моему мотору подходили целых два уважаемых человека, то пузыри не уходили, но мотор не глох , не грелся, и работал нормально до последней капли. Так что мое мнение, все таки магнитные бури.

Чика

и что если с баком у авто проблемы то всё значит машина г…?это всего лишь мелочи я так считаю,у меня кстати нет этой проблемы).ТОчнее у меня вроди было не как у всех,у меня пузырьки были из под крышки,куда крепиться трубка которая идёт к глушителю,я промазал просто клеем секунда от туда от куда сосал воздух и всё,проблемы как небывало,посмотрите может у кого нибудь так же будет)
Удачи)

goshan

Вывод, не надо пинять на производителя, а проблему искать в себе( голова,руки, практика), это мое мнение, у других видимо по другому!

Stolnik
Чика:

и что если с баком у авто проблемы то всё значит машина г…?это всего лишь мелочи я так считаю

причем тут машина ? машина, кстати, вполне на уровне…
мелочи, действительно есть, но не фатальные.

Чика

Саш по мойму я это и сказал)что бак это всего лишь мелочь и авто отличная)

ADminPoWeR

У меня кстати был Бак V2 но я его снял сразу… хотя пузырьков вроде бы было всего пару штучек и то не всегда… Если кому надо могу дать для экспериментов =)

ant101
ADminPoWeR:

… арбюратор кстати тоже ацтой… заслонку клинит… будем шлифовать…

Я карб разжал в креплении, повертел в стороны, чтоб направление линка тяги газа изменилось, и вроде нашел положение, когда он легонько ходит, подклинивать перестало. Работает даже без возвратной пружины, хотя она, конечно холостые всегда в одно и тоже положение точнее возвращает.

ADminPoWeR

мне РУбен шлифанул заслонку арба… тепер ьвсе пашет… меня еще растроило то что шары на задний стабилизатор полное ганво… ну как так можно… все нахрен отвалилось =) Еще друХ сказал что подшипник в колоколе сцепления слабый или сам колокол ацтой… вообщем нужно разбираться. Кстати по дефолту там залито 5/5/5 в дифах… жопууу носит ууу… но это не проблема я все равно собирался перезаливать дифы и амортики…

ant101
ADminPoWeR:

мне РУбен шлифанул заслонку арба… тепер ьвсе пашет… меня еще растроило то что шары на задний стабилизатор полное ганво… ну как так можно… все нахрен отвалилось =) Еще друХ сказал что подшипник в колоколе сцепления слабый или сам колокол ацтой… вообщем нужно разбираться. Кстати по дефолту там залито 5/5/5 в дифах… жопууу носит ууу… но это не проблема я все равно собирался перезаливать дифы и амортики…

В смысле? У меня скрипят только, а один передний погнуло:( Может перетянуты были?
Дифы по мануалу вроде 7/7/7.
ДАДА, у меня уже развалились два подшибника в колоколе, 5х10х4 которые - просто высыпались. Вода попала, и ржавчина гадина тут как тут. Вот сижу думаю, какие брать… МКМ похоже переезжает, не дозвониться… Куда бежать?? 😃

Axtrix

Скажите,а у баги ASSO тоже такие проблемы с баком?или она более удачней сделанна чем трак?

F-1

Первые проблемы были как раз у багги. А потом и у трака, хотя на трак вроде немного народу жалуется…