ASSO RC8, у нас, вживую...
Круто:)
Axtrix извините меня канечно,но вы сначала попробуйте поуправлять этой машиной-стать её хозяином ,а потом судите вы в КОРНЕ не правы)
to Kastolom-ОГО)а давление норм получается?
Axtrix-
При условии рук,нормальных, все удачно, а минусов хватает у всех!!!
У меня тут странность какая-то случилась- приехал на трассу ,стал котать, начало клинить заднии колеса, думаю все, пипец, задниму диффу, начал разбирать модель , с задним все нормально, а вот в центральном маленькое подклинивание, разобрал,там все нормально. Собрал все обратно, все стало нормально. Подумал ну и ладно и стал ездить дальше. Вопрос конечно не дает покое-ЧТО ЭТО БЫЛО!!!
Возможно где-то подклинивал подшипник, возможно что-то попало.
да это тормоза подклинивали
Саша , ты сам держал дифф в руке, и сам чувствовал слышел, что что-то подклинивает!!!))) , так что да наверное тормоза.
да… запамятовал. но после разборки-сборки - все зашуршало как надо.
мож, там была комбинация тормозов и “хер его знает что в дифе”…
Я думаю все таки это “магнитные бури”!!!)))
может быть я и не прав… Ну просто все пишут про эти проблемы с баками.
У меня, этих пузырей, вся трубка, после моих кривых рук, да глохнет на полубаке еще что то происходин, но как не странно когда с отверткой к моему мотору подходили целых два уважаемых человека, то пузыри не уходили, но мотор не глох , не грелся, и работал нормально до последней капли. Так что мое мнение, все таки магнитные бури.
и каков вывод из этого ?
и что если с баком у авто проблемы то всё значит машина г…?это всего лишь мелочи я так считаю,у меня кстати нет этой проблемы).ТОчнее у меня вроди было не как у всех,у меня пузырьки были из под крышки,куда крепиться трубка которая идёт к глушителю,я промазал просто клеем секунда от туда от куда сосал воздух и всё,проблемы как небывало,посмотрите может у кого нибудь так же будет)
Удачи)
Вывод, не надо пинять на производителя, а проблему искать в себе( голова,руки, практика), это мое мнение, у других видимо по другому!
и что если с баком у авто проблемы то всё значит машина г…?это всего лишь мелочи я так считаю
причем тут машина ? машина, кстати, вполне на уровне…
мелочи, действительно есть, но не фатальные.
Саш по мойму я это и сказал)что бак это всего лишь мелочь и авто отличная)
У меня кстати был Бак V2 но я его снял сразу… хотя пузырьков вроде бы было всего пару штучек и то не всегда… Если кому надо могу дать для экспериментов =)
… арбюратор кстати тоже ацтой… заслонку клинит… будем шлифовать…
Я карб разжал в креплении, повертел в стороны, чтоб направление линка тяги газа изменилось, и вроде нашел положение, когда он легонько ходит, подклинивать перестало. Работает даже без возвратной пружины, хотя она, конечно холостые всегда в одно и тоже положение точнее возвращает.
мне РУбен шлифанул заслонку арба… тепер ьвсе пашет… меня еще растроило то что шары на задний стабилизатор полное ганво… ну как так можно… все нахрен отвалилось =) Еще друХ сказал что подшипник в колоколе сцепления слабый или сам колокол ацтой… вообщем нужно разбираться. Кстати по дефолту там залито 5/5/5 в дифах… жопууу носит ууу… но это не проблема я все равно собирался перезаливать дифы и амортики…
мне РУбен шлифанул заслонку арба… тепер ьвсе пашет… меня еще растроило то что шары на задний стабилизатор полное ганво… ну как так можно… все нахрен отвалилось =) Еще друХ сказал что подшипник в колоколе сцепления слабый или сам колокол ацтой… вообщем нужно разбираться. Кстати по дефолту там залито 5/5/5 в дифах… жопууу носит ууу… но это не проблема я все равно собирался перезаливать дифы и амортики…
В смысле? У меня скрипят только, а один передний погнуло:( Может перетянуты были?
Дифы по мануалу вроде 7/7/7.
ДАДА, у меня уже развалились два подшибника в колоколе, 5х10х4 которые - просто высыпались. Вода попала, и ржавчина гадина тут как тут. Вот сижу думаю, какие брать… МКМ похоже переезжает, не дозвониться… Куда бежать?? 😃
в крыле есть
Скажите,а у баги ASSO тоже такие проблемы с баком?или она более удачней сделанна чем трак?