HIMOTO

lergus

Так и есть. Центральный кардан на бронтозавре. Номер у него 04003. Вот думаю чем заменить. Разве есть настолька толстые спицы, которые не по тродпют от сверления?

китаец59
lergus:

Номер у него 04003. Вот думаю чем заменить.

…не знаю такого тюна для бронта. да и спицы или скорее даже прутки из того, что можно купить - чета не приходят на ум. в идеале изготовить из титана если есть такая возможность. но сомневаюсь в целесообразности такой заморочки в контексте данной шаськи.
…а как сломать умудрились?

alex7166
китаец59:

а как сломать умудрились

Да легко они ломаются (правда, кости чаще)
Чем заменгить - гвоздь 6х200 (нужен прямой) или электрод 6, сверлильный станочек, сверла 2мм, фиксатор красный, надфиль - и вперед.

lanarus

Привет всем, сделал маврику защиту,

почти закончил новую корку делать, если интересны фотки процесса изготовления пишите😁

sovla
lanarus:

почти закончил новую корку делать, если интересны фотки процесса изготовления пишите😁

конечно интересны!пишем…
материал есть, нужна технология попроще )

пс:защиту себе такую же сделал, только не из люминя. а из полосы АБС пластика, спереди на полосу закрепил бампер…ниче так получилось )

lanarus

всем привет. делал бодик из 3мм пластика

вот как то так, ушло на это два вечера по пару часов, осталось сделать крылья поставить стекла и свет. и покрасить (зелёная это грунтовка) Вес получился 276 грамм

kabuum
Brewer:

0.6р = р64 0.8р = р32

Точнее так:
0,4М почти равен 64p
0,8М почти равен 32p
mod 0,6 близок 42p (но питч такой в продаже для моделей не видел ни где)

Pincky

Сегодня второй раз после ремонта и усиления башил по сугробам, всё отлично. Но очень мало(. В связи с этим вопрос, по аккумуляторам альтернативы хоббикингу нет?

alex7166
Pincky:

Но очень мало

Сколько? Какой номинал вашего аккумулятора? Мотор? Чем не нравятся хоббикинговские аккумуляторы?
Скажите поточнее, чего вы хотите.

Pincky
alex7166:

Сколько?

Минут 15. Не засекал точно, но мало.

alex7166:

Какой номинал вашего аккумулятора?

3600, стандартная липо в комплекте с бронтом про версии

alex7166:

Мотор?

3300kv стандартный б/к про версии

alex7166:

Чем не нравятся хоббикинговские аккумуляторы?

Я не сказал, что не нравятся, я спросил есть ли альтернатива. Может дешевле где-то или по той же цене но быстрее доставят, да мало ли что ещё. В конце концов просто хочется знать, что рассмотрел все варианты перед тем как выбрать и купить.

alex7166:

Скажите поточнее, чего вы хотите.

Хочу ещё один аккумулятор заказать. Но в средствах ограничен. Полистал барахолку, там ценники ужас. Вот и ищу варианты.

sovla
Pincky:

Минут 15. Не засекал точно, но мало

у меня акб липо 5600мАч(купил за 2500), с коллекторным движком езжу 35-40 минут, останавливаюсь при напряжении на банках 3,5В…движок к концу заезда очень горячий, рука не держит, так что дольше кататься ему все равно не понравилось бы )
пс:жду когда комплект БК придет, вот тогда сравним плюсы и минусы.

alex7166
Pincky:

Минут 15.

Очень неплохо. У меня обычно батареи 5,2Ач на 15 минут полного хода хватает (система немного мощнее вашей, с регулятором 60А, шасси сопоставимо).

Батареи нынче дороги везде

sovla:

движок к концу заезда очень горячий, рука не держит

Для коллекторного мотора это особенно плохо - магниты там стоят по проще, чем в БК, и перестают работать уже при 80град. В инструкциях обычно указывают - при использовании батарей больше 3,6Ач устанавливайте дополнительное охлаждение (вентиляторы)

lanarus
Хохландец:

В ретро стиле?

да, типа того))

lanarus
Хохландец:

уже хочу посмотреть.

закончу на с понедельника (сейчас нет времени) и обязательно покажу)

lanarus
Хохландец:

Кста крылья планируешь плоские?

да и узкие, буквально 1-1,5 см иначе будут мешать

Pincky
sovla:

с коллекторным движком езжу 35-40 минут

35-40 минут меня бы устроило вполне. Тем более что б/к движки вроде экономичнее.

alex7166:

Очень неплохо. У меня обычно батареи 5,2Ач на 15 минут полного хода хватает (система немного мощнее вашей, с регулятором 60А, шасси сопоставимо).

Со мной обычно ребенок катает, он на половине мощности. Если буду один на всю, думаю минут за 10 посажу.

Обязательно в твердом корпусе акк брать? Или кто катает в мягком на авто?

lanarus:

вот как то так, ушло на это два вечера по пару часов,

Респект, уважаю людей с прямыми руками, у меня так никогда не выйдет(( Если на заказ, дорого возьмешь?))

китаец59

Если коротко, то правило для авто одно - хардкейс! Доп защита не помешает. Из минусов - невозможность тактильного контроля на предмет вздувания и охлаждается похуже. У меня из 8ми батарей, только 2 в корпусе и покупались конкретно для минисавы. На бронте и 8багги гоняю на мягких.
Вообще настоятельно рекомендую почитать про липо и технику безопасности!

Pincky

Мне вот интересно, сколько было телефонов, во всех липо и никаких проблем и никакой техники безопасности, в пакетах телефоны никто не заряжает. А тут такой ужас.