HIMOTO
На чем такой комплект катать будешь? Как поставишь отпишись. Себе такой заказывать буду)
на himoto emxt1. ок, отпишусь, только на улице покатать не получится пока, погода отстой.
этот заказывал ru.aliexpress.com/item/…/32484440015.html в реале такой же как на фото
Я уже писал-я сделал чехол. Все корка и чехол укаканы, а под чехлом сухо и тепло))
этот заказывал в реале такой же как на фото
“4 Р” в описании мотора - означает 4 полюса.
по весу вроде легче родного хаймотовского. не знаю влияет это как то на качество или нет
что это такое знает кто?
Это абсолютно ничего не значит - у моторов бывает и так и эдак
alex7166 возможная причина перегрева проводов в месте пайки то что они пропаянны только с одной стороны печатной платы, а метализация отверстий судя по всему не фонтан, можно попробовать пропоять провод у основания с другой стороны платы
подскажите какой недорогой приемник можно к himoto mt-300 прикупить, а то родной уж больно дорогой
Стоковая серва не всегда возвращает колеса в нейтральное положение. на руль реагирует хорошо. Подвеску не подклинивает. Что может быть?:
-Слабая серва
-ей приходит конец?
Серву разбирал шестерни целые.
Стоковая серва хрень. Это первое и главное. Второе, снять тягу с сервы и проверить как качалка ходит. Вплоть до углов по транспортиру. Если без нагрузки нормально, ищем косяки в рулевой. Если их не находим, таки да, серва не тянет. Хотя у меня норм работала, пока у рулевой сошки ломаться не начали и я не начал с ней мудрить…
Сама по себе работает нормально! Тяги по началу подтянул стало туго, но люфты все убрались)) Я потом зафтулил тягу без шаров которая, все ходит легко но на месте колеса все равно на место не до конца возвращаются. Посоветуйте тогда серву. На алиэкспресс их много а какую взять не знаю.
но на месте колеса все равно на место не до конца возвращаются.
На весу возвращает колёса в ноль?
На алиэкспресс их много а какую взять не знаю.
Большинство серв, продаваемых на Али тоже в ноль не возвращаются, проверено многими форумчанами:)
На весу да. А когда машина стоит не всегда, слышно по гудению. Визуально колеса в нейтральном положении а серва гудит. рулем подергаешь и становится нормально. У меня такое ощущение, что она не тянет. Если на али все плохие посоветуйте просто модель.
На весу да. А когда машина стоит не всегда, слышно по гудению.
Во время движения колёса будут вставать в ноль, а когда на месте, то чистая резина да на чистом полу (ламинат, линолеум) создаёт дополнительное усилие для сервы, чтобы вернуть колёса в ноль, вот и не дотягивает она.
Можно относительно не дорогую BlueBird BMS-620MG (не реклама)
На весу да. А когда машина стоит не всегда
Регулятор усилия поворота на передатчике поставьте на максимум. Если машина едет прямо - не обращайте внимание на положение колес.
всем добрый вечер!у машинки сдох приёмник.или передатчик?включаем питание - огонёк моргает.включаем пульт - горит ровно,реакции ноль.кварцы и там и там живые,с антенны пульта вроде как сигнал идёт(индикатором проверяли)можно приёмник как то сбросить,или надо новый?
кварцы и там и там живые
Если кварцы то советую выкинуть этот шлак и взять аппу 2.4 гигагерца.
она и есть на 2,4: himoto htx 242,приёмник htx rx.а кварцы там на 6 МГц наверно для контроллеров.ничего не ронял,вода не попадала,а машинка не едет,и даже серва не шевелится
а от hsp приёмник подойдёт?они вроде подешевле
они вроде подешевле
Это где?
Подскажите подойдет такой регулятор на Катану HOBBYWING EZRUN WP SC8 водонепроницаемый 120A ESC регулятор скорости
и вот такой мотор ru.aliexpress.com/item/…/32484440015.html
Подскажите подойдет такой регулятор на Катану HOBBYWING EZRUN WP SC8 водонепроницаемый 120A ESC регулятор скорости
и вот такой мотор ru.aliexpress.com/item/…/32484440015.html
Такой регулятор даже на багги 8 пойдёт