HIMOTO
Други, помогите.
Обладаю данным чудом (6568A WINDSPOUT-PRO 1/10)!
Читая форум и интернет понял, что это нечто сроднимое с HIMOTO.
Так вот, беда поломал передний рычаг (см фото)
Помогите советом, где купить сию з/ч!!!
По каталогу-инструкции, мне нужна деталь №:
6568-p002
6538-h014
СПС
Есть ли аналоги у HIMOTO и номер тогда данной з/ч, или может кто визуально подскажет на что похоже 😃
это абсолютно другая модель и с хаймотой у нх нет ничё общего. читай тему HBX. я себе их хаймоты сделал такуюже как и у тебя.все запчасти поставил от такойже. но из HBX сделать химоту не получиться- все детали меньше.
но из HBX сделать химоту не получиться- все детали меньше.
//////// по этому и просил оценить на глазок:)
я себе их хаймоты сделал такуюже как и у тебя
Вот с этого момента поподробнее, раз “такуюже”, то где брал з/ч.
А вообще углубился в раздел по HBX, тоже к сожалению не ясно где брать з/ч.
Я так понимаю, вариантов не так много, либо ехать к этим умельцам либо к этим.
Есть готовое лекарство ??? Пойду раздел HBX терроризировать 😉
snyper
Большое человеческое Спасибо:) если чё буду те звонить:)
Люди кто нить знает сток-мотор сколько витков? судя по цифиркам на физюляже мотора 20:)😃😃
Псиб каэш за ссыль но чё т я там так и не понял про кол-во витков…
Кликаешь на мотор 540 серии и видишь его характеристики…
www.evermotor.com.tw/New_Folder/540S.gif
www.evermotor.com.tw/New_Folder/540SM.gif
Здравствуйте.
Кто знает где найти в продаже стоковые колеса, или хотя бы похожие, в Питере? Перерыл весь форум - не нашел
Хехе. Вчера тестил на скорость своё чудо:)
Спур пиньен 58-19. На гидридах 8.4в 3а 46км\ч
На липоле 7.4в 5.2а 56.3 км\ч
На липоле 11.1в 3а 73.5 км\ч, на этой же липоле тока с 23 пиньеном 77.4 км\ч.
На 11.1в машина практически не управляется, колеса становятся как блины и когда хочеш повернуть то она просто кренится на этих блинах и надо очень аккуратно поворачивать.А не то…😃
Самое то гонять на 7.4в липоле с передаточным 58-17,18,19 дальше просто для езды по прямой.
Еще есть спур на 54 зуба.На тех выходных попробую с 23им пиньеном:)
Если получится выложу видео.
На гидридах 8.4в 3а 46км\ч
это 7ми баночный пак? и видео в студию:)
В Мурманске что инет отключили???😃 как видео то хотца глянуть:)))
В Мурманске что инет отключили???😃 как видео то хотца глянуть:)))
если ты не веришь что до такой скорости можно разогнать хаймоту-то это вполне реально, просто нужна самая простая бк система и батарея липо. у меня также разгоняется .
если ты не веришь что до такой скорости можно разогнать хаймоту-то это вполне реально, просто нужна самая простая бк система и батарея липо. у меня также разгоняется .
Верю верю! что вы:) просто хотелось глянуть на гидрид 8,4в и видео с покатушками.
Верю верю! что вы:) просто хотелось глянуть на гидрид 8,4в и видео с покатушками.
Завтра постараюсь выложить.Если получится.
Добрый день! Подскажите пожалуйста вот такой двиг подойдет?www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1391
на вот эту машину
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_106&p…
И еще, какой самый мощный коллекторник можно поставить? Регуль вот такой
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста вот такой двиг подойдет?www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1391
на вот эту машину
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_106&p…
подойдет, тока всё начнет ломаться.
Ну а коллекторник какой посоветуете? Чтобы не ломалось…
Какой самый мощный?
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=5_501&p…
Может такой?
да не выпорят меня модераторы за полуофф, таки спрошу : господа, где вы берете запчасти на хаймото/hsp кроме как в рцокеане ? поиск юзал, где ни посмотрю - нифига нет в наличии 😦
меж тем проблема то пустяковая - нужны аморты, № по каталогу 06002 - фиолетовые такие, ставят их на какую то хаймото-электробаггу… в рцокеане был неск. дней назад - не было их. или может подскажете их аналог ?
кстати, видел такие же аморты на другой хаймото-багге, но аморты были другой расцветки - означает ли это, что у них и хар-ки другие ? мне бы на самом деле бы пружины чуток пожосче нужны, чем на 06002, при тех же размерах…
где можн купить запчасти на Химоту за границей, ну кроме самой химоты, так как там замудрено все и на каждую фитюльку плюсуют 5 долларов за доставку. У меня краулер ихний, и пока ничо не сломалось, но хотелось бы знать.
на хаймте можно написать, чтоб все сразу слали, мне за полный комплект подвески доставка обошлась 10 баксов