HIMOTO
эт как так у вас получилось?
нет, наткнулся на фото в интернете, себе алюм рычаги не поставил бы никогда.
нет, наткнулся на фото в интернете, себе алюм рычаги не поставил бы никогда.
других же вариантов нету, или предлагаете после каждой покатушки менять на новые пластиковые?
других же вариантов нету
3д-печать
3д-печать
3Д-печать, мне кажется все равно не спасет от разлома деки
3Д-печать, мне кажется все равно не спасет от разлома деки
Я сейчас заказал у мастера из 1,5мм нержавейки задний бампер, защиту деки и передний бампер в едином целом. Разумеется, что в пластиковой деке нужно будет просверлить дополнительные отверстия под крепеж, если интересно, как будет готово, выложу результат, стоимость и контакты мастера
делает классно, я у него уже заказывал стальной вал и мотораму
себе алюм рычаги не поставил бы никогда
3д-печать
Да вы что?
А что тогда покупать? Штатные - шлак. Гнутся и ломаются. Шурупы из этого пластика вылетают только в путь.
3D печать? Ну ка назовите цену комплекта подвески на E10, сделанного на заказ.
Или мне свой станок покупать?
Поэтому народ и ставит люминь, укрепляя вокруг все, что можно.
Я сейчас заказал у мастера из 1,5мм нержавейки задний бампер, защиту деки и передний бампер в едином целом. Разумеется, что в пластиковой деке нужно будет просверлить дополнительные отверстия под крепеж, если интересно, как будет готово, выложу результат, стоимость и контакты мастера
делает классно, я у него уже заказывал стальной вал и мотораму
можно контакты и сколько вышло? а спур случайно метал. не сделали?
А что тогда покупать?
Другую модель
Ну или все-таки если хобби интересует и в плане покопаться, то да -
свой станок
можно контакты и сколько вышло? а спур случайно метал. не сделали?
Мастер находится в Зеленограде. Цены высоковаты, но качество отличное, вал обошелся в 1.5К, моторама 1К. Цельное усиление еще не считали, но думаю дорого, т.к. мне там рисунок на лазере будут вырезать. Спур к сожалению они не делают, нет необходимого оборудования. Сам нахожусь в поисках.
Мастер находится в Зеленограде. Цены высоковаты, но качество отличное, вал обошелся в 1.5К, моторама 1К. Цельное усиление еще не считали, но думаю дорого, т.к. мне там рисунок на лазере будут вырезать. Спур к сожалению они не делают, нет необходимого оборудования. Сам нахожусь в поисках.
а можно фотками поделиться как все это стало выглядеть, очень уж интересно
а можно фотками поделиться как все это стало выглядеть, очень уж интересно
Вечерком пофоткаю
обнаружил, что после заправки текут родные амортизаторы на Bowie, в чем может быть проблема? подскажите какие можно взамен поставить?
текут родные амортизаторы
Мои на Катане потекли еще в родной коробке. Текли уплотнения в нижней части корпуса. Поставил с али, нижняя часть герметична, но вот на 1 из 4 потекло верхнее уплотнение. В целом аморты годные.
Подскажите, на Боуи многие убрали слиперы?
Кстати, такое укрепление деки не рассматривали?
radioupravljaemye-modeli.ru/p51964906-31001-plasti… (не реклама)
Подскажите, на Боуи многие убрали слиперы?
Я вообще поменял на вал и спур от багги/шорта - там слиппера нет изначально.
Кстати, такое укрепление деки не рассматривали?
Прикольно, первый раз вижу)) Видимо, те же ребята, которые на ремо хобби смакс сделали усиление. Но, имхо, от вырывания крепления осей не спасет, увы…
И усилители бабочек есть, круто! Было бы еще круче, если бы выступающие наружу крепления под винты тоже были защищены… Тоже имеют обыкновение выламываться - последняя поломка с этим как раз связана - выломалось крепление винта тяги. Вся стойка под замену 😠😠😠
Я вообще поменял на вал и спур от багги/шорта - там слиппера нет изначально.
сильно пришлось колхозить при замене вала и спура от багги/шорта?
Это достаточно?
rc-go.ru/…/val-tsentralniy-s-glavnoy-shesterney-dl… (не реклама)
Да, достаточно.
Там разница только в отверстиях для спура.
Да, достаточно.
Там разница только в отверстиях для спура.
я так понимаю и спур наверное можно поменять на металлический?
Блин. Я понимаю, что ОЧЕНЬ хочется так сделать. Но нельзя же настолько невнимательным быть!
Блин. Я понимаю, что ОЧЕНЬ хочется так сделать. Но нельзя же настолько невнимательным быть!
Вы о чем!? Я просто в этом деле новичек, не судите строго!)