HIMOTO
Модели инентичные и полностью заменяемый, подшипники только на ПРО версиях идут. Липо кажется нигде, сами ставим
у меня Maverick Strada обычная (подшипники в наличие)
Это защитный кожух. На ШСП последних версиях тоже такой идет. Только их лучше снимать сразу - грязь накапливается и будет только хуже.
Это защитный кожух. На ШСП последних версиях тоже такой идет. Только их лучше снимать сразу - грязь накапливается и будет только хуже.
Спасибо.
а отличаются они расположением мотора, так что моторамы не взаимозаменяемы, следовательно и поддон другой и серва с другой стороны, так что я вверху погорячился. Ходовая одинаковая.
Абсолютно идентичные модели?
Ага, и Amax torche тоже из той же “семьи”.
вот амакс точно копия, был и такой у меня
Так, теперь я в раздумьи, чо выбрать Maverick или HSP… больше конечно склоняюсь к Strada…
Так, теперь я в раздумьи, чо выбрать Maverick или HSP… больше конечно склоняюсь к Strada…
у меня коллекторная доволен(но сейчас заказал БК систему), а так менял тока мотор один раз и больше не чего не ломалось (хоть он у меня и в пруд нырял 3 раза машинке 1 год)
а почамууууууууу?
Пришла посылка!!! HSP Brontosaurus PRO + аллю тюнинг (немного)
Всё супер только слишком резко стартует - перепрограммировал на миним газ, но всё равно быстровато - наверное пиньон надо менять…
А пока вопрос: Можно-ли отключить отсечку по напряжению если у меня NIMN? Им разряд не страшен, я правильно понял?
а почамууууууууу?
это не патамуууу что она ныряла, а я по не опытности туго закрутил колеса и мотор приказал долго жить
у меня NIMN? Им разряд не страшен, я правильно понял?
правильно,модель просто подёргаецца,остановицца и всё,потом ставь на зарядку.
почему маверик а не бронтозавр - это я так из любопытсва спрашиваю
Описал покупку у себя в дневнике
rcopen.com/blogs/109714/13469
почему маверик а не бронтозавр - это я так из любопытсва спрашиваю
Взвесив все “За”, пришёл к мнению что брать буду HSP.
Кто нибудь менял стоковые колёса, а то у меня завалялись от трагги HPI (1:10), как думаете встанут?
Посмотрим как дальше. Моя посылка за 5 дней доехала до России но валяется в сортировочном центре в Самаре с 21го числа!!!
Да у Вас она вообще из китая до дома за 10 дней долетела! Не на истребителе случаем доставили?
Взвесив все “За”, пришёл к мнению что брать буду HSP.
Кто нибудь менял стоковые колёса, а то у меня завалялись от трагги HPI (1:10), как думаете встанут?
берите что дешевле
берите что дешевле
Дело не в дешевезне, как говориться скупой… Просто от старой модели остались колёса, вот и думаю встанут ли они. И вот ещё что ни кто не пробовал ставить амортизаторы от тракссас е-макс.
Дело не в дешевезне, как говориться скупой…
по качеству они одинаковы. изготавливаются на Одном китайском заводе. марка клеиться в зависимости от заказчика…
вспомнил чем отличаются сабвуферы мистери от пролоджи…)))))
вспомнил чем отличаются сабвуферы мистери от пролоджи…)))))
😁
Просто от старой модели остались колёса, вот и думаю встанут ли они
а чё гадать то? гайки то какие?
ни кто не пробовал ставить амортизаторы от тракссас е-макс.
Как бывший владелец “Макса” могу сказать,что стоковые (пластик) вааще ураган (имел новые люминь \в подарок к моделе\) убил штук 5-6т из 8ми, за год… выкинул,поставил сток…опять лафа😁 и не текут и ездил “Управляемо” возможнро для Химотки 4ёх будет достаточно.