HIMOTO
У миня banned link
Так вопросик, Сергей у вас с напилингом получилось вставить куда? Вот в такой:
Просто у меня такой корпус, и мне нужно именно на него спур. Пиньены м1 у меня есть но все равно спасибо.
Кстати посмотри на сам диф там есть и размеры мб подойдет banned link
Диф к сожалению не подойдет у меня по подшипникам на 2.8мм длиннее, думаю будет не фонтан, хотя при такой цене можно и рискнуть взять, может и нормально встанет.
А на химото нету центрального дифа %) Я шестрню ету примонстрил вместо стоковой…
Пробовал подтянуть колеса, а они все равно немного люфтят, это из-за втулок? Поставлю подшипники такого не будет?
Пробовал подтянуть колеса, а они все равно немного люфтят, это из-за втулок? Поставлю подшипники такого не будет?
Не обязательно, у меня на подшипниках, а люфтило с новья, там много мест где люфтит. Присмотрись, сочленение кулака с ц-хабом, ц-хаб на оси рычага и т.д. А кажется, что это колесо, подкладывай шайбочки, убирай люфты и будет намного приличнее.
Про развал колес нашел, а что делать со схождением? Задние колеса не регулируются.
Про развал колес нашел, а что делать со схождением? Задние колеса не регулируются.
ничего. это для устойчивости
ничего. это для устойчивости
Резину “жрать” не будет? 😁
Хочу вернуться к настройке приёмника. У меня вот такой , и при потере сигнала с передатчика машина даёт полный назад, подходит ли к этому приёмнику настройка от таких как HK?
По ходу разобрался. Нажал на на кнопку на приёмнике, он конечно не начал мигать но при потере сигнала теперь машина стоит. спасибо за помощь в настройке!
Пацаны еще вопросик, на стоковом акке (nimh 7.2v 1800mah), время работы мин 10-15, это наверно не нормально?
Пацаны еще вопросик, на стоковом акке (nimh 7.2v 1800mah), время работы мин 10-15, это наверно не нормально?
Это нормально, так они и работают
Сорри за повтор, если менять мотор, на 540 стоковом вал 3.2 кажется, а на всех бесколлекторниках 3.175, где найти пиньён? Чето не ищется. Вроде нашел banned link шаг, как узнать какой шаг нужен? Не 64?
Сам спросил, сам и ответил, точно шаг 64 )) Сорри за беспокойство.
У меня тоже вопрос про посторонние шумы. При движение вперёд-назад происходит хруст, ну и в конце слышно как издаёт звуки серва. Подскажите что сделать с этим?
Резину “жрать” не будет? 😁
Все Бронты от рождения косолапые 😉
Сорри за повтор, если менять мотор, на 540 стоковом вал 3.2 кажется, а на всех бесколлекторниках 3.175, где найти пиньён? Чето не ищется. Вроде нашел banned link шаг, как узнать какой шаг нужен? Не 64?
Вообще на hsp шаг 0.6, это метрический, а 32, 48 и 64 это дюймовые и друг к другу они не подходят. А у моторов кто как пишет, 3.175, 3.17, а то и 3.2, это все одно и то же
У меня на про-версии такие стоят:
www.aliexpress.com/item/…/576264833.html
www.aliexpress.com/item/…/580607334.html
Вообще на hsp шаг 0.6, это метрический, а 32, 48 и 64 это дюймовые и друг к другу они не подходят. А у моторов кто как пишет, 3.175, 3.17, а то и 3.2, это все одно и то же
Нашел в пачпорте на авто, шаг 64.
А у моторов кто как пишет, 3.175, 3.17, а то и 3.2, это все одно и то же
А вот тут я бы поспорил, имею верт, там тоже 3.175, 3.2 и 3.17 не подошли.
Или у всех так хрустит?
Или у всех так хрустит?
У меня не хрустит!
Мб смазать чего надо?
У меня не хрустит!
Мб смазать чего надо?
Да, хрустит у кого безколекторник не сенсорный, у меня на обеих тачках хрустит, я так думаю, дрыгатель резко включаеся и пиньен со спуром стучат зубами 😵
Да, хрустит у кого безколекторник не сенсорный, у меня на обеих тачках хрустит, я так думаю, дрыгатель резко включаеся и пиньен со спуром стучат зубами 😵
Только что послушал, ничего не хрустит.
Сорри что не в теме, в ЭТОМ магазине никто не закупался? Не реклама!
Или у всех так хрустит?
у меня так же) такой звук из за того что мотор безколлекторный