HIMOTO
Пацаны еще вопросик, на стоковом акке (nimh 7.2v 1800mah), время работы мин 10-15, это наверно не нормально?
Это нормально, так они и работают
Сорри за повтор, если менять мотор, на 540 стоковом вал 3.2 кажется, а на всех бесколлекторниках 3.175, где найти пиньён? Чето не ищется. Вроде нашел banned link шаг, как узнать какой шаг нужен? Не 64?
Сам спросил, сам и ответил, точно шаг 64 )) Сорри за беспокойство.
У меня тоже вопрос про посторонние шумы. При движение вперёд-назад происходит хруст, ну и в конце слышно как издаёт звуки серва. Подскажите что сделать с этим?
Резину “жрать” не будет? 😁
Все Бронты от рождения косолапые 😉
Сорри за повтор, если менять мотор, на 540 стоковом вал 3.2 кажется, а на всех бесколлекторниках 3.175, где найти пиньён? Чето не ищется. Вроде нашел banned link шаг, как узнать какой шаг нужен? Не 64?
Вообще на hsp шаг 0.6, это метрический, а 32, 48 и 64 это дюймовые и друг к другу они не подходят. А у моторов кто как пишет, 3.175, 3.17, а то и 3.2, это все одно и то же
У меня на про-версии такие стоят:
www.aliexpress.com/item/…/576264833.html
www.aliexpress.com/item/…/580607334.html
Вообще на hsp шаг 0.6, это метрический, а 32, 48 и 64 это дюймовые и друг к другу они не подходят. А у моторов кто как пишет, 3.175, 3.17, а то и 3.2, это все одно и то же
Нашел в пачпорте на авто, шаг 64.
А у моторов кто как пишет, 3.175, 3.17, а то и 3.2, это все одно и то же
А вот тут я бы поспорил, имею верт, там тоже 3.175, 3.2 и 3.17 не подошли.
Или у всех так хрустит?
Или у всех так хрустит?
У меня не хрустит!
Мб смазать чего надо?
У меня не хрустит!
Мб смазать чего надо?
Да, хрустит у кого безколекторник не сенсорный, у меня на обеих тачках хрустит, я так думаю, дрыгатель резко включаеся и пиньен со спуром стучат зубами 😵
Да, хрустит у кого безколекторник не сенсорный, у меня на обеих тачках хрустит, я так думаю, дрыгатель резко включаеся и пиньен со спуром стучат зубами 😵
Только что послушал, ничего не хрустит.
Сорри что не в теме, в ЭТОМ магазине никто не закупался? Не реклама!
Или у всех так хрустит?
у меня так же) такой звук из за того что мотор безколлекторный
И когда батарейка садится машина стоит на месте и похрустывает, пока не выключишь
И когда батарейка садится машина стоит на месте и похрустывает, пока не выключишь
нормально все)
Ничего не похрустывает, елы палы, пищит только и все.
Ничего не похрустывает, елы палы, пищит только и все.
В твоем посте №5668, есть фотка тачки, там коллекторное двигло стоит, потому и не хрустит.
Так чего хрустит мотор, бред какой то, чему там хрустеть то ?
Так чего хрустит мотор, бред какой то, чему там хрустеть то ?
Не мотор, а шестерни, ведущая и ведомая своими зубами ударяются, потому как безколлекторный движок шибко резвый. Покури форум, тут это описано много раз.
Не мотор, а шестерни, ведущая и ведомая своими зубами ударяются, потому как безколлекторный движок шибко резвый. Покури форум, тут это описано много раз.
Это тогда не мне курить надо, а тому кто спрашивает. А вообще советовать курить 143 стр. это ахтунг. 😁 Форум для того и создан, что бы спрашивать, не фак же.
Это тогда не мне курить надо, а тому кто спрашивает. А вообще советовать курить 143 стр. это ахтунг. 😁 Форум для того и создан, что бы спрашивать, не фак же.
Ну да, извини, затупил, не ты спрашивал. Я прочитал весь, вопросов нет все разжовано.