HIMOTO

Demidoff

Про развал колес нашел, а что делать со схождением? Задние колеса не регулируются.

Iroka
Demidoff:

Про развал колес нашел, а что делать со схождением? Задние колеса не регулируются.

ничего. это для устойчивости

Demidoff
Iroka:

ничего. это для устойчивости

Резину “жрать” не будет? 😁

OceanSoul

Хочу вернуться к настройке приёмника. У меня вот такой , и при потере сигнала с передатчика машина даёт полный назад, подходит ли к этому приёмнику настройка от таких как HK?
По ходу разобрался. Нажал на на кнопку на приёмнике, он конечно не начал мигать но при потере сигнала теперь машина стоит. спасибо за помощь в настройке!

Demidoff

Пацаны еще вопросик, на стоковом акке (nimh 7.2v 1800mah), время работы мин 10-15, это наверно не нормально?

OceanSoul
Demidoff:

Пацаны еще вопросик, на стоковом акке (nimh 7.2v 1800mah), время работы мин 10-15, это наверно не нормально?

Это нормально, так они и работают

Demidoff

Сорри за повтор, если менять мотор, на 540 стоковом вал 3.2 кажется, а на всех бесколлекторниках 3.175, где найти пиньён? Чето не ищется. Вроде нашел banned link шаг, как узнать какой шаг нужен? Не 64?

Сам спросил, сам и ответил, точно шаг 64 )) Сорри за беспокойство.

OceanSoul

У меня тоже вопрос про посторонние шумы. При движение вперёд-назад происходит хруст, ну и в конце слышно как издаёт звуки серва. Подскажите что сделать с этим?

youtu.be/tz2vTU_iAAI

Alex741
Demidoff:

Резину “жрать” не будет? 😁

Все Бронты от рождения косолапые 😉

colsil
Demidoff:

Сорри за повтор, если менять мотор, на 540 стоковом вал 3.2 кажется, а на всех бесколлекторниках 3.175, где найти пиньён? Чето не ищется. Вроде нашел banned link шаг, как узнать какой шаг нужен? Не 64?

Вообще на hsp шаг 0.6, это метрический, а 32, 48 и 64 это дюймовые и друг к другу они не подходят. А у моторов кто как пишет, 3.175, 3.17, а то и 3.2, это все одно и то же

Alex741
Demidoff:

У меня на про-версии такие стоят:
www.aliexpress.com/item/…/576264833.html
www.aliexpress.com/item/…/580607334.html

Demidoff
colsil:

Вообще на hsp шаг 0.6, это метрический, а 32, 48 и 64 это дюймовые и друг к другу они не подходят. А у моторов кто как пишет, 3.175, 3.17, а то и 3.2, это все одно и то же

Нашел в пачпорте на авто, шаг 64.

colsil:

А у моторов кто как пишет, 3.175, 3.17, а то и 3.2, это все одно и то же

А вот тут я бы поспорил, имею верт, там тоже 3.175, 3.2 и 3.17 не подошли.

Demidoff
OceanSoul:

Или у всех так хрустит?

У меня не хрустит!
Мб смазать чего надо?

Alex741
Demidoff:

У меня не хрустит!
Мб смазать чего надо?

Да, хрустит у кого безколекторник не сенсорный, у меня на обеих тачках хрустит, я так думаю, дрыгатель резко включаеся и пиньен со спуром стучат зубами 😵

Demidoff
Alex741:

Да, хрустит у кого безколекторник не сенсорный, у меня на обеих тачках хрустит, я так думаю, дрыгатель резко включаеся и пиньен со спуром стучат зубами 😵

Только что послушал, ничего не хрустит.

Сорри что не в теме, в ЭТОМ магазине никто не закупался? Не реклама!

Pashka-Moscow
OceanSoul:

Или у всех так хрустит?

у меня так же) такой звук из за того что мотор безколлекторный

OceanSoul

И когда батарейка садится машина стоит на месте и похрустывает, пока не выключишь

Pashka-Moscow
OceanSoul:

И когда батарейка садится машина стоит на месте и похрустывает, пока не выключишь

нормально все)

Demidoff
OceanSoul:

Ничего не похрустывает, елы палы, пищит только и все.

Alex741
Demidoff:

Ничего не похрустывает, елы палы, пищит только и все.

В твоем посте №5668, есть фотка тачки, там коллекторное двигло стоит, потому и не хрустит.