HIMOTO
Ммм… Типа новая шась что ли ? Но по любому пока не настроиш нать :
- Кулаки перед\ зад… Где искать х\з если есть артикул то могеш попробовать на www.turuburu.ru/category/61260/#category=61260&pag… не рюкл поискать… Ето один из магазинов паркера… Тоже зеркало каковато большого кетайского сайта. Свалено правда в одну кучу… Цены ниже чем у нас в магазах но ниже чем если напрямую из кетай тащить…
- Подши в кулаках… Хз какие они там у тебя но по размерам в каталоге найти не проблема… (Кстати проверь мб там не подши стоят…) Стальные подши х\з как разбирать чтоб перезалить…
- Начинать присматривать б\к с х\к ибо макс год прокатаеш и то учти нать герметить а то зимой будет кирдык…
- По хорошему поменять серву\апу\купить нормальную зарядку с х\к и после покупки б\к липоли…
- Аморты обычно тоже не фонтан но на х\к есть нормальные
- Рычаги нижние выглядят слабовато хотя смотря как катать…
- Кости гнет… Но ето когда на б\к перейдеш. Хотя мона катать и после молотка. Но при поломках они часто теряются… Вылетают метров на 1-5…
- Шестерни что от двигателя на ведомый вал… Если пластик то… После б\к если на сталюку не поменять то будет на 2-3 покатухи… Хотя мб в етой модели и поменяли что… Шаг мелкий и ето здорово влияет на износостойкость шестерни…
Типа новая шась что ли ?
Да шась новая и подвеска у нее работает великолепно…просто сказка как! я сам владею хаймотой которая как HPI, поэтому знаю о чем говорю!
Вот кстати обзор на нее от URC
Да шась новая и подвеска у нее работает великолепно…просто сказка как!
Она еще и побольше бронта, интересно…
А чего нового то? Вот она катана, у нас они есть в продаже и запы есть, цены более-менее…
в видео же говорит чел что плюсы в этой тачке только цена и хорошая управляемость.
С хабов нет, рычаги не регулируются, люфт рулевого просто дикий, при вращении колеса видно восьмёрку. Что в ней хорошего?
ну за такую цену лучше быть не может!
в видео же говорит чел что плюсы в этой тачке только цена и хорошая управляемость.
С хабов нет, рычаги не регулируются, люфт рулевого просто дикий, при вращении колеса видно восьмёрку. Что в ней хорошего?
ну за такую цену лучше быть не может!
а люфты в приделах допустимых имхо
да и признаться я имел о ней такоеже мнение пока не подержкал и не прокатился…
просто лучше она тогож EMXT-1
а то что С хабов нет это только плюс…подвеска на шаровых опорах ))) все по взрослому
все по взрослому
Еще и мотор 550-ый
Еще и мотор 550-ый
а какой должен быть? или они должны за 5к туда еще и БК поставить?
а какой должен быть?
В бронте только 540-ой класс двигателя влезает(без доработок)
Я, в субботу, на своей искатал 4 3s. Каждая минут по 15-20. Все цело. Не вводите в людей в заблуждение. По длительности такой эксплуатации я ничего сказать не могу, время покажет.
Какая машина и какая комплектация?
Какая машина и какая комплектация?
Шорт HSP. б/к 3300 регуль ezun s10 rtr. На регуле есть маркировка “2 3 lipo”
Народ ,откатал вчера акк 2s ,сработала отсечка на реге, приношу домой ставлю на зарядку одна банка 3,4 вторая 3,3, отсечка выставленна на 3,0.
Вопрос чтото с акком или надо ставить пищалку и отключать нафик отсечку по вольтажу на реге?
Шорт HSP. б/к 3300 регуль ezun s10 rtr. На регуле есть маркировка “2 3 lipo”
Ну, я не знаю, что там за 3S пользуешь, но у меня от 3S 2200mah такой же регуль сгорел через 2 минуты, с пламенем и дымом горел, а второй такой же регуль от 2S 5200mah сгорел через 5 минут. На 2S на полном газу машина уже не управляемая становиться, а на 3S вообще жесть.
Народ ,откатал вчера акк 2s ,сработала отсечка на реге, приношу домой ставлю на зарядку одна банка 3,4 вторая 3,3, отсечка выставленна на 3,0.
Вопрос чтото с акком или надо ставить пищалку и отключать нафик отсечку по вольтажу на реге?
Отсечка контролирует напряжение он-лайн и под нагрузкой. Возьми пищалку и посмотри как меняется напряжение во время движения и после остановки.
Все регуль правильно отсек.Просадка была до 3-х и он сработал.Не надо ни чего ставить регуль же работает верно и не глючит.
но у меня от 3S 2200mah такой же регуль сгорел через 2 минуты, с пламенем и дымом горел, а второй такой же регуль от 2S 5200mah сгорел через 5 минут.
может регули тебе бракованые попались?то что от 3с погорел я как то ещё могу понять но от 2с,может у тебя слишком агрессивный стиль езды,резкое трогание,торможение?хотя регуль должен быть на это расчитан.
Просадка была до 3-х и он сработал.
а нельзя порог еще поменьше выставить?вроде 3в это ещё не глубокий разряд.
меньше лучше не ставить
меньше 3х вольт можно банку потерять и ненайти), но в регуляторе можно 2,9 мин выставить
Все регуль правильно отсек.Просадка была до 3-х и он сработал.Не надо ни чего ставить регуль же работает верно и не глючит.
Как то непонятно он отсек, гонял гонял, потом тормознул покурить, акум неотключал, покурил знач 1 мнутку даю газку а машинка не едет, выключил включил погнала еще мин 5 покатала отсечка опять.(акум 6800 мах 25 с токоотдача в агресивном стиле 40 минут засекал ,впринцепе нормально, но хотелось бы максимум из акка выжимать , а там еще 0,3 в в банке).)
может регули тебе бракованые попались?то что от 3с погорел я как то ещё могу понять но от 2с,может у тебя слишком агрессивный стиль езды,резкое трогание,торможение?хотя регуль должен быть на это расчитан.
Угу, и еще один, тоже бракованый TORO 60a из комбо-набора.
Я согласен, что если ползать как черепах, то все будет хорошо, но у меня ведь не краулер, а монстр.
ИМХО: чтобы ездить на Li/Po(даже 2S) без опаски нужен регулятор не менее 80а.
чтобы ездить на Li/Po(даже 2S) без опаски нужен регулятор не менее 80а.
у меня 60 А на 2s еле теплый
у меня 60 А на 2s еле теплый
регуль с куллером?